Гибридный экспорт контрреволюции

Переглядів: 540
Гибридный экспорт контрреволюции Lifestyle, Світ

Московия/Россия изначально занимались тем, что экспортировали в соседние княжества/страны свои порядки, то есть контрреволюцию. Делалась это как грубой силой, так и подкупом, обманом, то есть мягко. Такая стратегия Кремля нынче привела к анекдотическим моментам. Ведь российский солдат в Южной Осетии и Абхазии – на стороне повстанцев, в Чечне и Сирии – против повстанцев, а в оккупированном Крыму и Донбассе – вместо повстанцев.


Вся эта гибридная стратегия экспорта Кремлем контрреволюции основывается на дикой и наглой лжи, которой даже сам Геббельс позавидовал бы.

Нагло экспортируя контрреволюцию по всему миру, Кремль смертельно боится революции у себя дома и на захваченных им у соседей территориях. Так, видимо с большого перепугу, Кремль решил возвести 50-ти километровый забор на административной границе между оккупированным Крымом и материковой Украиной. Не зря же кремлевские апологеты даже ранга президентов некоторых европейских стран не постеснялись предложить Киеву продать России Крым. А может быть, Кремль тайно вынашивает дьявольские планы продажи Крыма какой-либо третьей стороне?! При таком раскладе забор на административной границе Украины с АРК выглядит вполне логично, как и сама оккупация Крыма. Не зря же в Крыму так неистово уничтожается украинский язык. Если до 2014 года в АРК было 875 украинских классов, то теперь их осталось всего лишь 28. Это четкий признак того, что рашизм в действии. Не зря же с Крыма так неистово Кремль старается выдавить его коренных жителей – крымских татар. Видать, Крым готовится Кремлем к продаже третьей стороне?!

России, кроме дурно пахнущей нефти и газа, в общем-то, и нечего предложить цивилизованному миру на продажу. Поэтому, говно на экспорт есть первейшая статья доходов рашизма. Заметьте, что Россия давно превратилась в страну, которая всем гадит. Гадить всем и вся, ради достижения своих целей, есть незыблемая российская внешнеполитическая стратегия, что при царях, что при генсеках, что при Путине с Медведевым.

Беда в том, что российские соседи все еще не выработали эффективных механизмом противодействия такой гибридной и дурно пахнущей стратегии. Но выработать ее придется, ибо жить в такой нездоровой атмосфере, испорченной Кремлем, с каждым годом становится все труднее.

Поскольку первейший канал проникновения идей российской контрреволюции на экспорт – это информационный канал, то именно его придется перекрыть Кремлю, напрочь. Надо лишить Россию возможности информационного отравления не только своих соседей, но и всего мира. Скоро и собственный народ России перестанет разрешать Кремлю это с собой проделывать.

Советский Союз пал, не выдержав гонки вооружений и мирного соревнования с Западом. «Загнивающий Запад» оказался куда живучим, чем смертельно больной СССР. Путинская Россия то же не конкурент Западу, если отбросить ее ржавеющий ядерный потенциал. Но российская ядерная ракета на экспорт тут же примагнитит к себе и к территории России десятки ядерных ракет в ответ. Не благоразумней  ли было бы Кремлю не провоцировать Запад и свои мягкие гибридные фекалии утилизировать у себя дома?!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…