ВАЖЛИВО:

ХІ. Опровергаем мифы Кремля: «О преступном украинском национализме»

Переглядів: 428
ХІ. Опровергаем мифы Кремля: «О преступном украинском национализме» Світ

Являясь, по сути, сборищем пещерных шовинистов, кремлевские небожители отказывают народам в праве на идеологию и практику национализма, как высшего проявления любви к своему народу, отчему дому и стране. Они боятся проявления национализма у других народов, ибо тогда четче проявится их шовинистическая человеконенавистная сущность. Русский шовинизм в 20 веке окончательно сформировался в рашизм, как проявление фашизма на российской почве. Казалось бы, немного приглушенную в девяностые, при Ельцине, при Путине бацилла фашизма, распространяемая кремлевской пропагандой, успела отравить миллионы россиян. Право быть националистом, с переходом в рашиста, Кремль признает только за россиянами.


Поэтому украинский национализм и украинские националисты для Кремля есть преступники, посягающие на то, что, по кремлевским предубеждениям, принадлежит только россиянам. Петлюра, Коновалец, Мельник, Бандера, Ярош – все они для Кремля враги кровные, ибо боролись за независимую Украину, наличие которой в истории Кремль не признает, ибо сие место он упорно пытается занять сам. Несмотря на то, что украинские националисты не воевали в лесах Подмосковья, а у себя дома, на своем огороде или поле, за свою и всеобщую свободу, они для Кремля все равно враги кровные.

Видных украинских националистов (Петлюру, Коновальца, Бандеру, Рэбета и других) Кремль убивал, при помощи своих агентов, за границей, совершая при этом международные уголовные преступления, за которые ответить еще придется. С остальными националистами Кремль расправлялся в ГУЛАГе.

Ныне Кремль продолжает ту же расистскую подрывную практику убийства украинских патриотов, но уже в самой Украине. Последние факты подрывов автомобилей полковников украинских спецслужб кровавое тому подтверждение. Кремль встал на путь государственного терроризма против неугодных ему деятелей в других странах. Более того, Кремль развязал мировую гибридную войну, особенно ее кибер направление. Июньская, 2017 года, атака на украинские правительственные и банковские серверы тому подтверждение. Кремль раздувает пожар новой мировой войны, при этом лживо прикрываясь борьбой с национализмом, право на который имеет всякий народ на земле.

Кстати, Гитлер по отношению к украинским националистам осуществлял ту же преступную практику. Это еще раз подтверждает ту неоспоримую истину, что фашизм и рашизм – братья родные.

За четыре столетия «братских» удушающих объятий Кремль выморил в Украине десятки миллионов ни в чем не повинных жизней. 20 столетие в этом отношении стало особо трагичным. На территории Украины прогремели две мировые империалистические войны, развязанные кремлевскими империалистами, две гражданские войны (1917-1921 и эпизодически до 1930 года, 1939-1954 года), три голодомора (1920-1921, 1932-1933, 1946-1947), массовые политические репрессии с вывозом целых семей в Сибирь и на Восток. Весь этот геноцид против Украинского народа осуществлялся под лживым лозунгом борьбы с ненавистным Кремлю украинским национализмом.

Еще придет время и с Кремля обязательно спросится по полной программе за преступления против Украинского народа – граждан Украины всех национальностей. В им раздуваемом пожарище новой гибридной войны Кремль погибнет первым, ибо порождающий ветер, пожнет бурю.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
  КИЕВ/СЕВАСТОПОЛЬ, Крым (Рейтер) – Карьера Сергея Елисеева поможет объяснить, почему вооруженные силы Украины сдали Крым…
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
Бывший глава Партии регионов Александр Ефремов, предполагаемые организаторы референдума в Сватово Луганской области Лилия Емец, Александр…
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Алчевск назван в честь Алексея Алчевского, которого русская Википедия нагло называет русским промышленником. Это при том,…
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Посмотрели премьеру фильма «Дюнкерк». Ранее об этих событиях мало слышал. Не знаю, какие там вояки англичане…
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
Архиепископ Симферопольский и Крымский Украинской православной церкви Киевского Патриархата Климент посетил в суде арестованного в Крыму…
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
К 110-й годовщине со дня рождения Романа Шухевича Служба безопасности Украины обнародовала новые архивные документы, которые касаются биографии…
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Имя Розалии Землячки было хорошо известно в советские годы: активный общественный деятель, идеолог, обладатель ордена Красного Знамени… Она…
Инцидент в поезде: сети возмутила история о двух женщинах с Донбасса
Инцидент в поезде: сети возмутила история о двух женщинах с Донбасса
Сеть возмутила история о двух женщинах с Донбасса, ненавидящих Украину и ожидающих прихода «русского мира» в…
Киевское Православие
Киевское Православие
Близится очередная годовщина более чем тысячелетнего Киевского православия, когда на берегах Днепра киевский князь Владимир Русь…
Как украинские тепловозы выводили ракеты на орбиту
Как украинские тепловозы выводили ракеты на орбиту
Сообщение ТАСС: «12 апреля 1961 г. в Советском Союзе выведен на орбиту вокруг Земли первый в мире…