ХІ. Опровергаем мифы Кремля: «О преступном украинском национализме»

Переглядів: 751
ХІ. Опровергаем мифы Кремля: «О преступном украинском национализме» Світ

Являясь, по сути, сборищем пещерных шовинистов, кремлевские небожители отказывают народам в праве на идеологию и практику национализма, как высшего проявления любви к своему народу, отчему дому и стране. Они боятся проявления национализма у других народов, ибо тогда четче проявится их шовинистическая человеконенавистная сущность. Русский шовинизм в 20 веке окончательно сформировался в рашизм, как проявление фашизма на российской почве. Казалось бы, немного приглушенную в девяностые, при Ельцине, при Путине бацилла фашизма, распространяемая кремлевской пропагандой, успела отравить миллионы россиян. Право быть националистом, с переходом в рашиста, Кремль признает только за россиянами.


Поэтому украинский национализм и украинские националисты для Кремля есть преступники, посягающие на то, что, по кремлевским предубеждениям, принадлежит только россиянам. Петлюра, Коновалец, Мельник, Бандера, Ярош – все они для Кремля враги кровные, ибо боролись за независимую Украину, наличие которой в истории Кремль не признает, ибо сие место он упорно пытается занять сам. Несмотря на то, что украинские националисты не воевали в лесах Подмосковья, а у себя дома, на своем огороде или поле, за свою и всеобщую свободу, они для Кремля все равно враги кровные.

Видных украинских националистов (Петлюру, Коновальца, Бандеру, Рэбета и других) Кремль убивал, при помощи своих агентов, за границей, совершая при этом международные уголовные преступления, за которые ответить еще придется. С остальными националистами Кремль расправлялся в ГУЛАГе.

Ныне Кремль продолжает ту же расистскую подрывную практику убийства украинских патриотов, но уже в самой Украине. Последние факты подрывов автомобилей полковников украинских спецслужб кровавое тому подтверждение. Кремль встал на путь государственного терроризма против неугодных ему деятелей в других странах. Более того, Кремль развязал мировую гибридную войну, особенно ее кибер направление. Июньская, 2017 года, атака на украинские правительственные и банковские серверы тому подтверждение. Кремль раздувает пожар новой мировой войны, при этом лживо прикрываясь борьбой с национализмом, право на который имеет всякий народ на земле.

Кстати, Гитлер по отношению к украинским националистам осуществлял ту же преступную практику. Это еще раз подтверждает ту неоспоримую истину, что фашизм и рашизм – братья родные.

За четыре столетия «братских» удушающих объятий Кремль выморил в Украине десятки миллионов ни в чем не повинных жизней. 20 столетие в этом отношении стало особо трагичным. На территории Украины прогремели две мировые империалистические войны, развязанные кремлевскими империалистами, две гражданские войны (1917-1921 и эпизодически до 1930 года, 1939-1954 года), три голодомора (1920-1921, 1932-1933, 1946-1947), массовые политические репрессии с вывозом целых семей в Сибирь и на Восток. Весь этот геноцид против Украинского народа осуществлялся под лживым лозунгом борьбы с ненавистным Кремлю украинским национализмом.

Еще придет время и с Кремля обязательно спросится по полной программе за преступления против Украинского народа – граждан Украины всех национальностей. В им раздуваемом пожарище новой гибридной войны Кремль погибнет первым, ибо порождающий ветер, пожнет бурю.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…