Холодильники Gorenje – новый подход в хранении продуктов

Переглядів: 83
Каталог М50

Параллельно с улучшением технических параметров новые подходы применяются в дизайне устройств.

Популярный разработчик бытовых приборов руководствуется тремя принципами при создании техники: обеспечить длительную свежесть продуктов, организовать интеллектуальную систему хранения и добиться экономичности использования. Здесь http://price.ua/gorenje/catv941c594.html вы можете выбрать холодильник Gorenje и убедиться, на что способна техника поколения next.

В чем секрет успеха и повышенной производительности холодильников Gorenje?

Бытовые приборы словенской компании стали первыми в мире, в которых реализовалась смарт-технология AdaptCool. Во внутренней памяти прибора сохраняются полученные от сенсоров данные о привычках пользователей, частоте открываний. Датчики определяют, в какое время суток холодильником пользуются более активно. При приближении таких часов прибор начинает автоматически снижать температуру, чтобы продукты не подвергались негативному воздействию теплого воздуха.

Высокая производительность холодильников достигается с внедрением целого «букета» инновационных системных подходов. Каждый из них разрабатывался с анализом предыдущего опыта:

• Ионизация воздуха (IonAir). Устраняются запахи, обеспечивается оптимальный микроклимат и уровень влажности.
• Равномерное распределение температуры по всей площади холодильной камеры достигается с применением технологии DynamiCooling.
• Отсутствие необходимости разморозки реализовано на базе FrostLess, а система NoFrost Plus предотвращает образование льда и высыхание продуктов в морозильной камере.
• Система QuickFlow позволяет просматривать внутреннее содержимое холодильника через закрытую дверцу.

Выбор режима заморозки также остается за пользователем. Для быстрого охлаждения только что купленных продуктов разработчик предусмотрел режимы SuperCool и FastFreeze. Последний актуален, когда требуется длительная и глубокая заморозка.

В новейших модельных линейках применяется интеллектуальная система зонирования. Контейнер ZeroZone предусмотрен для хранения мясных и рыбных продуктов. Для фруктов, ягод и овощей есть специальная «зона свежести», температура которой не превышает 3°С.

Удобство использования достигается с помощью выдвижных полок, перемещающихся контейнеров в верхнем и нижнем направлениях. Последние предусмотрены для установки высоких бутылок. Быстро расположить крупногабаритные продукты позволит ящик XXL SpaceBox. Производитель позаботился и о специфических продуктах, для хранения которых разработан мультифункциональный контейнер 3 в 1: плотно закрывающийся отсек с крышкой-формой для льда и/или яиц.

Всесторонние инновации не обошли стороной и задачу экономичности использования. Помимо продуманного зонирования внутреннего пространства, эргономичной конструкции и стильного дизайна, холодильники Gorenje экономят электроэнергию. Выбрав модель с маркировкой А+++, расход электричества снизится на целых 60%.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.