Хваленые войны Кадырова, которые вчера бежали с поля боя, начали реабилитироваться расстреливая окна Дончан и забрасывая в них гранаты

Переглядів: 6703
Хваленые войны Кадырова, которые вчера бежали с поля боя, начали реабилитироваться расстреливая окна Дончан и забрасывая в них гранаты Події


Кадыровские боевики, которые самовольно оставили свои позиции возле Донецкого аэропорта вчера, начали реабилитироваться. Так, на камеры российских телеканалов Lifenews они стреляют по окнам Дончан и забрасывают шашки.

Именно в такой способ российские телеканалы хотят обвинить Вооруженные силы Украины в карательные операции в городе. Об этом, ссылаясь на страницу Вячеслава Абромовича в facebook, сообщает OnPress.info.


“В Донецке продолжаются провокации. Кадыровцы стреляют по окнам людей, иногда забрасывают в окна гранаты (передали, что кадыровцы стреляли по маршруткам, хотя это еще не проверено). Вероятно рядом лаєр ньюз, которые будут показывать “карательную операцию” хунты в городе”, – написал Абрамович.

Напомним, что после нескольких дней ожесточенных боев возле Донецкого аэропорта Вооруженные силы Украины пошли в наступление, расширяя плацдарм.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.