ВАЖЛИВО:

И ради чего эта война, эта аннексия Крыма была?

Переглядів: 1121
И ради чего эта война, эта аннексия Крыма была? В мережі

В результате Крым и без того не самый богатый и успешный регион стал откровенно разваленным, окончательно разворованным и нищим. Крымчане наивно ждали, что придёт цивилизация, а пришло средневековье и варварство.


Когда Россия несла свет прогресса и процветания? Но, чтобы задаться этим вопросом, надо было нужные книги в детстве читать и пьянеть от строк, а не от агиток с водкой и не заниматься самоудовлетворением на имперскую идею и свой “крымский воздух”. А потом ещё удивляются, что Украина им что-то там отключает и не расшаркивается в реверансах перед крымской барышней. У вас на площадях поют “верните Сталина”, о чём с вами можно разговаривать. Ничего, ещё немного времени и завоете, чтобы вернуться в Украину. Ужасно стыдно за этот вероломный захват территории перед Украиной, но за крымчан, которые скоро лучиной огонь будут добывать совсем не обидно.

А Донецк с Луганском. Русский мир, да? Надеюсь все в этих областях понимают, что русский мир к ним Уже пришёл. Что вот такое у него звериное, первобытное выражение морды. Вот такая вот духовность с жалом. Что это – кровь, мародерство, насилие, война, бандитизм и убийства. Что это всегда – нищета, нужда и застой. Что это постоянно – враньё, изворотливость и подмена понятий. И кому “гордые” и “независимые” жители Донецка и Луганска что-то доказали? Разграбленные заводы и производства, разрушенные дома, школы и детские сады, горе и страх с избытком – это что, особое мазохистское удовольствие? Это вот такая независимость нужна была? “Я не такая, я жду трамвая”? А украинских солдат, обычных ребят, фотографии, которых я периодически вижу с чёрной лентой – вот их вам не жалко? Я понимаю, что российским преступникам и террористам никого не жалко, когда можно нажиться, но вам – обычным жителям… Как же так. И находятся ведь тысячи людей, которые что-то бормочат про хунту, карателей…

У меня, как у обычного человека и гражданина до сих пор не укладывается в голове происходящее. Я уже вижу последствия вокруг себя, понимаю, что платить за это будет последняя собака в России, но полное осознание происходящего так и не приходит. Масштабы трагедии слишком велики. Жили-жили, взяли и отобрали кусок чужого государства и развязали там подлую войну. Вот на пустом месте. Чтобы заработать, чтобы у власти подольше побыть. Я вот это никогда не прощу ни этой власти, ни стране, ни моим согражданам. Как можно настолько бредить войной и кровью. Как можно было поверить в каких-то фашистов, как можно было быть настолько безмозглыми. Быть и оставаться. Александр Тверской

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7049001.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.