ВАЖЛИВО:

Идеальный подарок женщине: какой он.

Переглядів: 145
Каталог М31

Идеальный подарок женщине: какой он. 

Хэллоуин, этот неформальный праздник, позаимствованный у древних кельтов, открывает праздничный сезон. Впереди у нас Новый Год, Рождество, День Влюбленных, 8 марта, в конце концов. Все это нам предстоит отпраздновать в той или иной степени. И, конечно, в этой связи встает вопрос подарков. У женщин с фантазией получше, чем у мужчин. Поэтому наша статья в помощь сильному полу. Признайтесь, приходилось ли вам видеть разочарование в глазах любимой, получившей ко Дню Влюбленных пароварку? Или каждый раз, навещая маму, вы обнаруживаете вот уже несколько лет кряду подаренный вами, так никогда и не опробованный, набор косметики? Многим мужчинам приходилось влипать в подобную ситуацию. А знаете ли вы, что есть такие подарки, с которыми не прогадать, как ни старайся? Сегодня речь пойдёт о таком.

Сумка

Дамская сумка – вещь нужная и удивительная. Что там только не носят милые мужскому сердцу прелестницы. Отдельные особи умудряются туда вместить все свое народное хозяйство. Но речь не о том. Как выбрать сумку маме, тёте, сестре, жене, то есть любимой женщине. Да так, чтобы независимо от возраста или профессии, она ее полюбила и из рук не выпускала?

Первое. Вместительность. Как уже было сказано, удобную сумку должно поместиться всё. Да, да – всё. Что именно – не важно, это уже она решит сама, а вот позаботиться о такой опции, как вместительность стоит дарителю. Чтобы не вышло как с тем косметическим набором – вроде и красивая вещь, а к жизни неприменима.

Второе. Актуальность. То есть сумка непременно должна быть модной, и приличного актуального производителя. Актуальны нынче – Celine, Hermes, Miu Miu и далее по списку. Модные цвета – зеленый, горчичный, розовый, серый, винный, а также сочетания контрастных цветов – красный с синим, серый с мятным и розовым, фиолетовый с зеленым – ну вы поняли тенденцию.

Третье. Натуральная кожа. Если вы действительно хотите сделать хороший подарок близкому человеку, подарите сумку из кожи. Для галочки можно и из кожзама, а так, чтоб дама носила долго и с удовольствием, – только кожа. А если уж совсем хотите щедро одарить свою даму, можно подобрать аксессуары – кошелек, брелок, перчатки.

Нелишним будет посоветовать не бросаться сломя голову на поиски вышеописанных аксессуаров по магазинам. Сегодня все можно найти в интернет-магазине, не выходя из дома. Такой магазин, как a-butik, предлагает отличный выбор модных дамских сумок. Здесь вы точно подберете подарки любимым.

Цветы

Вы же не забыли про цветы? Сколько лет бы ни было женщине, какой бы ни была ее профессия, или призвание, семейный статус, увлечения и прочие отличия одной представительницы прекрасного пола от другой, всем без исключения по праздникам необходимо дарить цветы. Это такой закон. Да. Без цветов даже самый изысканный и дорогой подарок не подарок, а праздник не праздник. Благо за цветами тоже не надо никуда идти. Обратитесь в интернет-магазин цветов sunrose. Служба доставки и умелые флористы все сделают за вас. Вы только согласуйте время и место. 

Радуйте своих любимых и родных почаще вниманием и подарками, это так просто. 

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
СРОЧНО!Офицеры ВС РФ обратились к предателю родины к Путину
Полковник Вооружённых сил запаса Шендаков М.А.: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — ВРАГУ РОДИНЫ И ПРЕДАТЕЛЮ…
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
Тупик для «ядерного поезда»: почему«Баргузин» так и останется страшилкой
«Ядерный поезд» — боевой железнодорожный ракетный комплекс — любимая страшилка в разговорах про стратегические вооружения, уступает, пожалуй, только…
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
СРОЧНО! Опубликована официальная статистика дезертиров в рядах боевиков “ДНР”
Дезертирство в рядах «1-го армейского корпуса ДНР» стало массовым явлением. Желающих участвовать в программе СБУ «Возвращайся…
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки (ДОКУМЕНТ)
ШОК! В “ДНР” идут кадровые чистки  (ДОКУМЕНТ)
8 декабря 2017 года “глава” “Донецкой Народной Республики” – А.В.Захарченко выдал указ об отстранении от занимаемой…
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
Вплавь из СССР: самый дерзкий побег, о котором долгое время молчали
13 декабря 1974 года был совершен самый дерзкий и знаменитый побег из СССР. Ученый-океанолог Станислав Курилов…
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” – “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура о патриотах “ЛДНР” –  “Мухосранск. Говно. Тоскливо”
В сети появилась карикатура со стихотворением, которая описывает жизнь поклонников «русского мира». Автор в нескольких словах…
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
ШОК! В силовых ведомствах “ЛНР” планируется провести массовые кадровые чистки
В управлении «МВД ЛНР» запланировано провести кадровою комиссию. Известно что будут уволены некоторые командиры подразделений «министерства»,…
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Российские наемники в Сирии: не погибал, не поступал, не хоронили
Его зовут Александр Мотынга. Или звали. Две недели назад ему исполнилось 37 лет. Или уже никогда…
“Ногайская бойня” у Перекопа
“Ногайская бойня” у Перекопа
В одном из залов Третьяковской галереи в Москве выставлено полотно выдающегося русского художника Василия Васильевича Верещагина…
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
В «ЛНР» открыт ящик Пандоры.
«Народный совет ЛНР» принял изменения в статьи 88 и 89 закона «О налоговой системе». Эти изменения…