ИГИЛ объявил России "священную войну" всех мусульман по всему миру

Переглядів: 607
ИГИЛ объявил России "священную войну" всех мусульман по всему миру

“Шейх Путин – защитник шиитов” – примерно так рассуждает сейчас шиитская общественность в Ираке и Сирии. Шииты благодарят великого шейха Путина за помощь в борьбе с проклятыми суннитами. И это классно! Классно лично для Путина. Ближневосточная вата любит Вову! Как и вата российская.


А вот для Россиюшки данный месседж абсолютно антипозитивен. Потому что быть “защитником шиитов” значит быть врагом суннитов. С каждой крылатой ракетой, с каждой кассетной бомбой растёт ненависть всемирного Ислама, потому что сунниты и есть всемирный Ислам.

Что такое шииты? Шииты – это аналог протестантов в христианстве. Сунниты – католики. Шииты раздроблены, сунниты – вместе. Шииты – это аналог протестантов православно-несторианско-террористического толка. Сунниты – это двигатели Ислама. Шииты – вечные смутьяны ислама. Шииты – хохлы Ислама. На два шиита всегда есть три шейха.

И вот этих шиитских шейхов объединил новомодный шейх Вован. Молодца!

И теперь против Россиюшки выстраивается целая армия суннитов. Массовая армия, упакованная идеологией, силой  архаики, верой в Аллаха и фатализм Вселенной.

Это будет классное кино! Классное потому, что зерно новой войны против России вырастила сама Россия.

Я обычно не рекламирую вату, а если рекламирую, то стёбно. Рекомендую прочитать этот пост. Это пост с фактурой, которая демонстрирует, что ИГИЛ создала агентура ФСБ. Да, агентура Федеральной службы безопасности России, которая вошла в контакт с исламистским подпольем в Ираке, и родила ИГИЛ.

Породила красиво! Уже 800 лет как никто среди суннитов не ищет потомков Пророка. Халифат стал инструментом различных сил. Последний раз потомки Пророка (точнее, его племянника) вспоминались в 1256-м году. Тогда монголы убили последнего багдадского халифа, и мамлюки предоставили его “брата”, которого нарекли “халифом” и формально поставили во главе исламского мира. Это звание у мамлюков отобрали турецкие султаны, которые вообще не заморачивались родственными связями с Пророком. В 1924-м году Ататюрк закры турецкий халифат.

И вот ФСБ родила новый Халифат. Настоящий. Ядрёный. От самого семени Пророка. Никому из мусульман 800 лет это не приходило в голову. А ФСБ – пришло. ФСБ хорошо проштудировала методичку султана Бейбарса (кстати, родом из Украины). ФСБ взяла мамлюков (саддамовскую агентуру) и объединила с идеологией (исламистами). Получился ИГИЛ.

А что такое ИГИЛ? Тут важно понимать. ИГИЛ – это, конечно, технологии. Но вдолгую это идеи. Идеи! И те, кто с головой, понимают, что ИГИЛ не будет стоять в стойле ФСБ. ИГИЛ будет следовать идеологии, потому что идеология сильнее технологий манипуляции.

А какова идеология ИГИЛ? Её можно уподобить идеологии Первого крестового похода. Идеология ИГИЛ – путь в Апокалипсис. Снос всей мировой нечистоты и покаяния перед Аллахом. Конец Света. ИГИЛ пришёл перед возвращением Пророка.

Путина уже называют славянским Антихристом. Теперь будет мусульманским Дьяволом.

С точки зрения ИГИЛ и ортодоксов, Ислам сражается с ромеями. Ромеи – это римляне, то бишь византийцы, которые угнетали народы Востока, навязывая им чуждую веру. На сегодняшний момент ромеи представлены в двух ипостасях: Большой Сатана – Америка и малый Сатана – Израиль. И те, и те – ромеи, благо США равняются на республиканский Рим, а Израиль играет роль Византии и крестоносцев в Леванте. Но они какие-то нечистые ромеи.

И вот выходит Россиюшка. А кто у нас Россиюшка? А Россиюшка у нас Третий Рим. Мало того, Россиюшка у нас – прямой наследник Византии – тех самых ромеев, с которыми сражались мусульмане Пророка. Именно у Византии мусульмане отбили Сирию и Палестину со священным Иерусалимом. И вот оно выползло вновь…

 

То есть ИГИЛ и весь исламский мир начинают Мировой Джихад.

Пока верстался этот пост, ИГИЛ объявил войну России и призвал к мировому джихаду

Боевики ИГИЛ объявили священную войну против “крестового похода” России и США в Сирии, они призвали всех мусульман присоединиться к джихаду, пишет Reuters со ссылкой на заявление спикера ИГИЛ Абу Мухаммеда аль-Аднани.

“Исламская молодежь по всему миру, разжигай джихад против россиян и американцев и их крестоносцев против мусульман”, – заявил он.

Вы поняли? Россиян приравняли к крестоносцам. За крестовые походы тоже ответят россияне.

На видео ниже российская авиация разбомбила мечеть в Сирии, где спрятались женщины и дети

 
Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Поздно батенька пить боржоми,когда печень отказала, Донбасс разрушили, разграбили, теперь и нафиг он никому не нужен…
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Сегодня у Путина и его окружения окончательно оформилось понимание, что Крым придется отдавать и с Востока…
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
В социальных сетях назвали имя военнослужащего, которого сначала считали пропавшим без вести, а потом появилась информация…
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Территории Украины, как Донбасс и Крым были заочно проданы России еще до правления Виктора Януковича. Об…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
Россия является агрессором, который не только оказывает финансово-материальную помощь сепаратистам Донбасса, но и напрямую участвует в…