ВАЖЛИВО:

Игорь Гиркин: Следующей весной Россия умоется кровью, или исчезнет с геополитической карты мира

Переглядів: 1740
Игорь Гиркин: Следующей весной Россия умоется кровью, или исчезнет с геополитической карты мира Події

Время сегодня играет на руку Украине, а ситуация развивается так, что в ближайшей перспективе приведет к краху Российской Федерации. Такое заявление сделал один из лидеров террористов “ДНР” Игорь Гиркин, передает новость OnPress.info.


«Время работает на укров. Пока Верховный (президент РФ Владимир Путин, – ред.) находится в бесконечном ожидании “мирного урегулирования”, они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы подготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько, чтобы никакие “отпускники” не могли изменить баланс на поле боя. За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность русской общественности “защищать русский мир”, особенно же – верноподданности нашего чиновничества», – убежден Гиркин.

В результате на убеждения террориста, уже этой весной Путина ждет ненависть жителей Донбасса, разгром боевиков на Востоке и разочарование со стороны патриотически настроенных российских сил.

«В этих условиях мы переходим к пункту 7 – в “третьих грабель” (как я их называю) – Россия будет вынуждена снова безальтернативно выбирать – воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно (“Первые грабли” мы прошли весной, “Вторые” – в августе-сентябре – “получив по лбу” на них куда серьезнее, чем могли бы получить в апреле-мае-июне – но с предельно убогим результатом). Весной, наступая на “третьи”, Россия или “сломается”, или умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к “граблям № 4” – уже в Крыму – с теми же альтернативами. Да и “московский майдан” замаячит на горизонте в полную силу»,- добавил он.

Напомним, на кануне Гиркин заявлял, что Путин проиграл проект Новороссия, поскольку Украина в сотрудничестве с Западом нанесла блестящий удар по Путину обыграв его стратегически.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.