Игра продолжается. BBC обнародовало интервью с Януковичем

Переглядів: 456
Игра продолжается. BBC обнародовало интервью с Януковичем В мережі

Это интервью Виктора Януковича следует ставить в один ряд с отставкой с Наливайченко. Это ещё один туз в рукаве, выброшенный последним. Выпады ВФЯ адресованы тем на Западе, кто стоит за спиной БПП.

Обратите внимание, что Янукович сбросил свою обычную "президентскую" вальяжность и включил "донецкого". Игра продолжается.

Само интервью, разумеется, санкционировано Путиным, но скрепя сердцем. От безысходности. Видно, что дела у него не очень. А ВФЯ деликатно обходит стороной неприятные для ВВХ моменты.

В этой нарезке много сказано между строк.

1. Как нам возвращать Крым? Нам – это Украине.

2. Решение о "спасении Януковича" Путин принимал без просьбы Януковича, что Янукович несколько раз старательно подчеркнул.

Вообще в украинских реалиях иностранцам, включая россиян, можно голову сломать. Следует понимать одну простую вещь. В Украине всегда работает "двойка" – плохой и хороший полицейский. Яценюк – плохой полицейский для Путина, Порошенко – хороший в Минске. На внешнеполитической арене Порошенко-Яценюк – плохой полицейский для Путина, а Янукович – пусть хороший, но всё-таки полицейский для Путина.

Для США – Янукович плохой полицейский, а Яценюк – хороший, но полицейский.

Задайте себе вопрос. Кто назначил Яценюка премьером? Ответ: Виктор Фёдорович Янукович.

Это хохлы. Все пассионарные народы крайне гибки в своей политике. Чингисхан в молодости был взят в плен и служил верой и правдой китайскому императору, а как вырос – уничтожил всю китайскую империю.

Всё закончится так, как и предрекал Азаров осенью 2013-го года. Украина получит свои законные 160 лярдов евро, а Россия станет пугалом для Запада и её империя будет разрушена.

Вот они, хохлы… Яценюк, Азаров и Янукович. А Порох тогда был министром иностранных дел в правительстве Азарова. Фактическим главой МИД Украины он остаётся и сейчас.

Кстати, насчёт Межигорья.

Людей пускают по всей территории. А в дом, про который говорит Янукович, – его собственный дом, – туда практически не пускают. УЖЕ не пускают. Только на территорию "фирмы" Клюева.



Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.