“Импортозамещение”: в России предложили заменить журнал Playboy на “Дрочун”

Переглядів: 645
“Импортозамещение”: в России предложили заменить журнал Playboy на “Дрочун” Світ

Российский меценат и бизнесмен Андрей Агишев предложил в рамках импортозамещения предложил создать российский аналог журналов Playboy и Hustler, “Дрочун”.


Свое предложение он анонсировал у себя на странице в Facebook, сообщает OnPress.info.

“По примеру братьев – режиссеров Михалкова и Кончаловского, мы, братья Агишевы, решили создать конкурента американскому журналу Playboy”, – написал он.

“Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом «Дрочун», который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности, с американскими Playboy и Hustler. Сейчас пишем письмо президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в реализации нашей бизнес-идеи, которое скоро окажется в распоряжении газеты КоммерсантЪ”, – отметил Агишев.

“Мы обязательно укажем, что проект должен «способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным изданиям фривольного содержания» и попросим Путина поручить выполнение проекта правительству, обращая внимание на его «социально-политический характер».

Естественно, в журнале «Дрочун» не будет никаких скабрезностей и западной порнографии. Наш журнал будет о любви в её самом высоком понимании – о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами. Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты”, – резюмировал он.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.