Информационная продукция

Переглядів: 443
Каталог М3

В зависимости от уровня заведения разрабатываются и гардеробные номерки. Вполне понятно, что солидный ресторан или известный театр побеспокоиться об эксклюзивных деталях для своего гардероба. В то время как крупные магазины или кинотеатры зачастую не уделяют столь важное значение мелочам. Обычно они предпочитают бюджетные варианты. Их можно легко заменить, да и надобности в дорогостоящих номерках попросту нет.

Какая информация нужна для заказчика? В первую очередь следует остановиться на материалах, из которых производят номерки и бирки. Самыми популярными являются: пластмасса, металл и органическое стекло, обработанное особым образом. Остановимся более подробно на вариантах нанесения надписей.

Способ нанесения информации

Для производства красивых, прочных изделий необходимо выбрать именно тот способ нанесения информации, который позволит сохранится рисунку и тексту долгое время. Наиболее популярными считаются:

  • Лазерная резка и гравировка. В момент нанесения изображение этим способом создается впечатление словно информация прожигается лучом. Именно поэтому истираемость и надежность значительно выше нежели при других вариантах. Кроме того, можно наносить двух- и трехмерные рисунки.
  • Тампо- и термопечать. Это способ, который по популярности на втором месте. С его помощью изготавливают недорогие, но практичные номерки для гардеробных и камер хранения. Существенным отличием является то, что можно наносить разные цвета и оригинальные эффекты. Кроме того, стоимость их меньше, чем гравировка, однако износостойкость существенно ниже.
  • Тиснение. Этот вариант достаточно редкий, но практичны. Его используют для создания рисунков и надписей на дереве, коже и других материалах. Благодаря такой обработке, номерки для камер хранения и гардероба долгие годы остаются прочными и красивыми. Особенно эффектно смотрится кожа, она обладает рядом особенностей, которые позволяют нанести на поверхность сложные рисунки и надписи.
  • Специальные наклейки. Об этом способе можно сказать дешево и сердито, однако его используют далеко не все организации. Они смотрятся крайне нелепо в статусном ресторане или солидном казино. Даже незначительная деталь подбирается в соответствии с имиджем и уровнем заведения. А вот в магазинах с большой проходимостью недорогие номерки для шкафчиков – самый подходящий вариант. Их реже забирают домой и меньше теряют. В случае поломки их можно легко и быстро заменить. Именно эти номерки являются самыми популярными среди прочих вариантов. Несмотря на то, что их ресурс службы невелик, это окупается невысокой стоимостью.

Таким образом, подбирая подходящий вариант необходимо учитывать не только материал, но и стоимость изделия.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…