«Инкотел Систем» – лабораторное оборудование высокого качества

Переглядів: 101
Каталог М20

Со школы еще интересовался сборкой приборов в домашних условиях и с возрастом это увлечение переросло в профессию. Уже более 15 лет я работаю электриком и совсем недавно открыл свой кружок радиолюбителей. Поначалу в моем кружке было пару человек, но сейчас любителей радиотехники стало больше, и их численность увеличилась до 20. Вместе с новыми учениками возникла необходимость обзавестись новым лабораторным оборудованием, поскольку прежде, для проведения научно – исследовательских работ мы использовали детали бывшего употребления. Конечно, как и в любой работе с детьми, прежде всего – это безопасность, поэтому, создаваемы конструкции не могли отличаться особой надежностью. Несмотря на то, что мы работали с небольшим напряжением, я решил, что для проведения лабораторных занятий необходимо приобрести прибор для подачи постоянного тока. Для проведения занятий мне больше подходил двухполярный блок питания, поэтому я занялся его поисками.
Для начала решил проверить местные газеты, может кто продавал такой блок, но эти поиски не увенчались успехом и я решил воспользоваться интернетом. Конечно, в интернете сайтов, специализирующихся на продаже двухполярных блоков, но там описание было невнятным, там цена уж очень завышена, а там, где все-таки мне приглянулись лабораторные блоки питания, их не оказалось в наличии. К счастью, я наткнулся на сайт Inkotel system, специализирующийся на продаже лабораторного оборудования, в частности двухполярных блоков питания. Прежде всего, мне понравился удобный интерфейс сайта: все четко, понятно, для каждого оборудования указаны технические характеристики. Благодаря таким четким описаниям, я быстро выбрал необходимый для себя источник питания Rohde & Schwarz HM8040-3. Определяющим фактором в выборе оборудования стала его демократичная стоимость. Я не часто делал покупки в интернете, поэтому я зашел в раздел «Контакты» на сайте «Инкотел Систем» и связался с менеджером для оформления заказа и уточнения технических характеристик. Менеджер отлично владеет информацией о товаре, поэтому быстро и четко отвечал на все мои вопросы. Доставка оборудования осуществлялась курьерской службой. Я, конечно, переживал, чтобы его доставили в целостности, но к счастью, сотрудники «Инкотел Систем» прочно и надежно упаковали оборудование. Доставка заняла 2 рабочих дня, включая день заказа. Сразу после получения блока, я решил его испытать, и был очень доволен. Во-первых, им очень просто пользоваться, во-вторых, он абсолютно безопасен, и в-третьих – очень мощный, что не могло не радовать. Теперь я могу с точностью сказать, что компания «Инкотел Систем» предлагает качественные и надежные лабораторные блоки питания по низким ценам. Это отличный интернет-магазин с большим ассортиментом и человеческим отношением к клиентам. Я очень доволен и буду рекомендовать «Инкотел Систем» своим друзьям и знакомым.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
Боец 40-го БТрО “Кривбасс” Сергей Конопацкий погиб 29 августа 2014 во время выхода из Иловайского котла….