Интуристы жалуются на москвичей: плюются, грубят, кричат "Янки гоу хоум"

Переглядів: 219
Интуристы жалуются на москвичей: плюются, грубят, кричат "Янки гоу хоум" В мережі

Столичные гиды-переводчики просят защитить их туристов от агрессии со стороны неадекватных граждан. В последнее время участились случаи, когда горожане не стесняются высказать зарубежным гостям столицы все, что о них думают. Экскурсоводы жалуются, что американцам пассажиры московского метро в лицо говорят о своей нелюбви к их нации, подкрепляя сказанное заявлениями: «Все несчастья на земле от Америки, разве вы не знаете?!”, «Валите домой!». И если бы только высказывали! На днях в центре столицы произошел вопиющий случай: бродяга сначала обматерил группу туристов, потом плюнул в толпу и высморкался в их сторону, а содержимое носа вытер о сумку пытающейся скрыться пожилой дамы. Видимо, накал негатива в сторону заграницы достиг такого предела, что наши соотечественники просто не могут сдержать эмоции при виде туристов.
дальше http://www.mk.ru/moscow/2016/05/11/inturisty-zhaluyutsya-na-moskvichey-plyuyutsya-grubyat-krichat-yanki-gou-khoum.html


“Будем работать по-марксистски…”
Экспроприация экспроприаторов.
“Много жалоб поступает на двойников Ленина и Сталина, которые промышляют на Никольской улице. Они атакуют иностранных туристов с предложением сделать фото на память, а когда те достают кошелек, чтобы расплатиться, выхватывают самые крупные купюры и убегают в ГУМ. Кто остается без тысячи рублей, кто без пяти тысяч. Жалобы приструнить нахалов не помогают…
Самое популярное место, где туристы обязательно узнают мнение местных жителей о своей персоне, — Красная площадь. Сердце столицы уже не раз разрывалось от воплей: Yankee go home!, причем относились они к людям любых национальностей, переговаривающимся на английском языке. Торговцы и ряженые, фотографирующиеся в центре города за деньги, не отстают от обычных граждан. Все считают, что интуристы виноваты в разлаженных отношениях между Россией и Западом и должны быть за это наказаны.
«Вспомнился товарищ, продающий книги на Васильевском спуске, — сокрушается один из экскурсоводов. — Он бывает очень навязчив, а если туристы отказываются покупать товар, то начинает орать дурным голосом: «Дебилы! Идиоты!» При этом на лице у него написана неподдельная ненависть. Туристы все прекрасно понимают…»

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7667268.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.