ВАЖЛИВО:

Исповедь русского фашиста, не любившего Путина, но воевавшего за Новороссию

Переглядів: 289
Исповедь русского фашиста, не любившего Путина, но воевавшего за Новороссию

Российский националист Антон Раевский (сам он не против, чтобы его называли “фашистом”) жалеет, что отправился воевать на территорию Украины и рассказывает о сотрудниках ФСБ и российских военных, курировавших сепаратистов, о поставках российского оружия в Славянск и о том, почему не верит Владимиру Путину.


– Я больше чем убежден, что Мозговой, Беднов, Дремов были убиты никакими вовсе не украинскими ДРГ. Как вообще украинская ДРГ может работать в тылу и убивать таких командиров? Почему не было покушений на Гиви, на Моторолу, на Ходаковского, на Захарченко, на Плотницкого? Почему убивают только тех людей, которые наиболее популярны, пользуются доверием в военной среде и среди гражданских? Ответ вполне очевиден. Это хорошо срисовывается на то, что у нас было в России: как генералы, полковники погибают – сердечные приступы, самолеты ни с того, ни с сего падают. Такая же политика проводится и на Донбассе, всех неугодных чистят. А кто чистит? Конечно же, ФСБ. Единственное, что они убирают грязными руками так называемых ЧВК – это бывшие кадровые российские военнослужащие. На базе формируется ЧВК, закидывается на Донбасс и выполняет свои грязные функции. В частности, когда я заходил последний раз на Донбасс, на одной из баз в Ростове формировалась одна из групп ЧВК, там были не только граждане Российской Федерации, но и граждане Украины. Это не только были люди, которые прошли военные события в 2014-2015 годах, но и люди, которые не принимали участия в военных действиях на Донбассе. Формируется отряд ЧВК среди знакомых: выискиваешь, своих товарищей привлекаешь, если у них боевой опыт, и потом эта группа закидывается на Донбасс, выполняет специфические функции. Меня судьба свела с одним бойцом ЧВК, он по пьяни мне очень интересные вещи рассказал. Например, как их группа в 2014 году занималась мародерством, грабила банки, вывозила валюту в Россию. Банки, инкассаторские машины, бизнесменов. Я задал вопрос: “А если поступит приказ убить какого-нибудь полевого командира, того же Мозгового, ты бы выполнил этот приказ?” Он сказал: “Выполнил бы, у меня бы выбора другого не было”. – “Как выбора нет?” – “Понимаешь, всех, кто не выполняет приказ, ликвидируют. Нашу группу потом всю ликвидировали”. – “Что, все не выполнили приказ?” Он говорит: “Нет, приказ как раз все выполняли, только ЧВК живет некоторое время, их потом всех тоже списывают, обнуляют”.

​– Это вопрос к политику и политологу, но интересно и ваше мнение: “народные республики” ДНР и ЛНР – всерьез и надолго или развалятся скоро?

– Это банановые республики, которые полностью живут только за счет Российской Федерации, сами они ничего не производят и не могут по ряду объективных причин производить. Поэтому они все живут за счет дотаций из Кремля. Даже представим на минуту – дадут им автономию, будут самостоятельные республики, дать им зеленый свет, чтобы они поднимали свою промышленность, экономику и так далее… Я просто сужу по их армии и народной милиции, какой контингент даже на командных должностях, а уж тем более среди рядового состава. Кто там будет поднимать экономику – даже смешно. Шахтеры, трактористы? Несерьезно. Самые лучшие экономисты, ученые, все поуезжали, там остались реально асоциальные элементы, люди пенсионного возраста, кто не мог реально поехать. Кому там поднимать экономику? Может быть, кто-то будет возвращаться, но что поднимать? Там все разрушено. То, что украинская артиллерия не разрушила, разрушила наша артиллерия, потому что когда говорят, что только ВСУ разрушает, – это полный бред. Зная, какие у нас военнослужащие, немудрено, что они попадают по жилым секторам, военно-промышленным комплексам Донбасса. Поэтому это все обоюдно. Как там поднимать экономику, я не знаю. Надо десятилетия, чтобы возродить Донбасс. Это страшно, что там произошло, что сейчас происходит. Не один год будет рана заживать.
Источник: http://stainlesstlrat.livejournal.com/2062026.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Поздно батенька пить боржоми,когда печень отказала, Донбасс разрушили, разграбили, теперь и нафиг он никому не нужен…
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
В социальных сетях назвали имя военнослужащего, которого сначала считали пропавшим без вести, а потом появилась информация…
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Сегодня у Путина и его окружения окончательно оформилось понимание, что Крым придется отдавать и с Востока…
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Территории Украины, как Донбасс и Крым были заочно проданы России еще до правления Виктора Януковича. Об…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
Россия является агрессором, который не только оказывает финансово-материальную помощь сепаратистам Донбасса, но и напрямую участвует в…