Итоги 2015: Путин запросил пощады у Украины

Переглядів: 2780
Итоги 2015: Путин запросил пощады у Украины В мережі

Итоги 2015-го года можно свести к одному краткому выводу: Украина подымается, Россия – падает.


Украина выстояла, несмотря на весь потенциал Кремля, брошенный на подавление и расчленение страны

1. Украина выстояла перед экономическим давлением России. Несмотря на утрату трети рынка сбыта, дефолт так и не произошёл.

2. Украина переиграла Путина на поле дипломатии. Мы перетянули на свою сторону весь мир, включая даже тех, кого Россия считала своими друзьями и союзниками.

3. Мы победили Россию на поле боя. Вторая армия мира так и не смогла справиться с “несуществующей армией несуществующего государства”. Потери россиян оказались настолько высоки, что их засекретили, а Путин, запуганный рассказами своих генералов о героизме украинцев, отказался от продолжения военных действий.

4. Мы расположили к себе весь мир. Даже МВФ изменил ради Украины свои правила, благодаря чему Россия так и не получила “долг Януковича” и скорее всего не получит уже никогда.

5. Россия отказалась от наступательной стратегии в отношении Украины, перейдя к обороне. Россию начинает трясти внутри, и Украина для Путина отступает на второй план.

6. Рухнули все планы россиян на Новороссию, федерализацию или лугандонизацию Украины. Украина осталась унитарным государством.

7. Украинцы наконец стали настоящей нацией. Украинцы – единое сообщество свободных людей разных национальностей, верований и конфессий.

8. Между россиянами и лугандонцами вбит клин. Они друг друга ненавидят и презирают. Постепенно к этому мигрируют и взаимоотношения между крымчанами и россиянами.

9. С Крымнашем Россия лопухнулась по полной. Крым никто не забыл, никто не простил. Финт с Южной Осетией в случае с Крымнашем не сработал. Санкции убивают российскую экономику каждый месяц, что заметно по падению курса рубля. Запад помогает Украине неизмеримо больше, чем ранее Грузии.

Итог не заставил себя ждать. В последний день 2015-го года Путин запросил пощады у Украины.

Что может быть более красноречивым подтверждением победы Украины, чем отказ главы России от концепции “Вопрос Крыма закрыт навсегда” и переход к концепции “А может Крым всё-таки стоит вернуть Украине?”

“Президент поручил срочно обратиться к одному из ведущих профессиональных агентств для того, чтобы провести социологический опрос населения Крыма и Севастополя по следующим вопросам. Первый вопрос: поддерживаете ли вы или нет заключение коммерческого контракта с Украиной на поставку части электроэнергии в Крым и Севастополь, если в нем будет указано, что Крым и Севастополь являются частью Украины“, – сказал министр Новак

Опрос будет обнародован 1 января. Уже сам факт, что такие опросы проводятся и их обсуждают публично по инициативе Путина, говорит, что энергомост – блеф. Крым как зависел от Украины, так и продолжает зависеть.

Если даже главный крымнашист Путин начал задумываться о цене Крымнаша, то что говорить об остальных?

2015-й год оказался тем не менее успешным для Путина. Успешным в том плане, что он до сих пор жив. Согласно данным немецких и британских спеслужб, обнародованных в декабре в немецком фильме о Путине, против росийского лидера кремлёвским окружением было организовано пять заговоров. Согласно плану одного из них, один из заговорщиков, в прошлом майор КГБ, должен был застрелить Путина в аэропорту Лондона.

Путин таки выжил. Оказался живуч, как Гитлер.

А вот Россия попала. 2016-й год – год тихого угасания и умирания экономики Российской Федерации.  У Путина появился шанс дожить до 2017-го года.

Тем не менее в декабре 2016-го Россия должна выплатить по внешним кредитам 80 миллиардов долларов. Это просто убьёт рубль и приведёт страну к полному коллапсу, как и Российскую империю 1.0 в своё время. Станция Дно и группа офицеров с кортиками будут нависать над Путиным всё это время…

Поэтому Вова и готов зондировать почву на предмет капитуляции перед Украиной. Простят ли ему “Боинг”, если он откажется от Крымнаша?

Судя по сегодняшней новости, этот вопрос всерьёз обсуждается кремлёвскими

Всех с Новым Годом! Слава Украине!

 


Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.