Из Донбасса в Россию вывезли тела 21 военнослужащего РФ, а взамен привезли боеприпасы

Переглядів: 524
Из Донбасса в Россию вывезли тела 21 военнослужащего РФ, а взамен привезли боеприпасы В мережі

В рядах боевиков на Донбассе зафиксированы очередные потери российских военнослужащих. В частности, в 7 отдельной мотострелковой бригаде (Дебальцево) 2 АК – один погибший, четверо раненых российских военнослужащих, 11 отдельный мотострелковый полк (Макеевка) 1 АК имеет 3 раненых (район Минеральное).


“9 отдельный штурмовой полк морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ – 1 погибший, 3 раненых (район Саханка)”, – отметили в ГУР.

Кроме того, по данным разведки, 20 мая через пункт пропуска Мариновка на территорию РФ были вывезены тела 21 погибшего российского военнослужащего.

На территориях Донбасса, временно оккупированных пророссийскими боевиками продолжается наращивание обеспечения войск с территории РФ.

В частности, из России к железнодорожной станции Иловайск прибыли 4 вагона с боеприпасами (160 тонн), в район н.п.Щербак (Новоазовский район) – 3 грузовика с пушками на прицепах.

Боеприпасы (120 тонн, три вагона), которые 18 мая прибыли с территории РФ на ж/д станцию Дебальцево, разгружены и перевезены на перевалочную базу центрального подчинения в промышленной части города”, – сообщили в разведке.

Также выявлены места накопления запасов боеприпасов и ремонта военной техники с использованием гражданской инфраструктуры Донбасса.

В частности, в н.п.Комсомольське (территория кирпичного завода) обнаружен склад боеприпасов и хранилище военной техники, в Горловке (территория завода “Концерн Стирол”) – цех по техническому обслуживанию и ремонту бронетанковой техники.

В районах н.п.Донецьк, Комсомольское, Нижняя Крынка, Амвросиевка и Боково-Платово зафиксировано наличие танков, САУ и 122-мм РСЗО “Град”.
Источник: http://stainlesstlrat.livejournal.com/2243188.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.