Изделия из МДФ

Переглядів: 176
Каталог М7

 МДФ – современный материал высокого качества, основой для которого является древесное волокно. МДФ – популярный материал на современном строительном рынке, который используется в производстве разнообразной продукции.

Производство материала осуществляется в несколько этапов. Сначала древесина подготавливается, очищается от коры, различных загрязнений, потом её измельчают до состояния пыли, которая, в последствии, обрабатывается паром, добавляется смола. После высушивания добавляют экологически чистые скрепляющие вещества натурального происхождения, что отвечает за экологичность плит МДФ. Получившуюся массу пускают под пресс и выравнивают. Далее плиты ещё раз прессуются и поддаются шлифовке.

Изделия из МДФ отличаются отличными эксплуатационными и эстетическими характеристиками. Это материал нового поколения, он полностью экологически безопасен, так как изготовляется без применения эпоксидной смолы и фенола. Изделия их этого материала плотны, прочны, долговечны, имеют хорошие звукоизоляционные и энергосберегающие свойства. Материал полностью гигиеничен, в нём не могут размножаться и обитать микроорганизмы и бактерии.

 МДФ широко используется в производстве мебельной продукции. С его помощью можно получить современное, надёжное, долговечное изделие, в дизайне которого воплощены самые неожиданные, стильные, неординарные решения.  Материал  применяют для изготовления:

  • потолочных и стеновых панелей;
  • разнообразной мебели;
  • плинтусов, карнизов;
  • перфорированных плит;
  • двери.

Чтобы изготовить качественное изделие из МДФ необходимо использовать только лучшее сырьё, прочные и плотные плиты, современные способы обработки материалов. Малоизвестные компании с целью удешевления себестоимости и получения большей прибыли часто допускают брак в производстве за счёт использования дефектного материала или такого, который не совсем отвечает стандартам качества.

Компания «Власт» предлагает огромный ассортимент изделий из МДФ. Покупатель может быть на все 100% уверен в качестве приобретённой продукции. В производстве используются только отборные плиты, современное высокотехнологическое оборудование и новейшие технологии. На всех этапах производства осуществляется тщательный контроль.

Изделия из МДФ от фирмы «Власт» используют в интерьере помещения, выполненном в любом стилевом направлении. Профессиональные консультанты помогут подобрать вариант, наиболее отвечающий запросам заказчика, а широкий ассортимент продукции позволит удовлетворить вкусы даже самого требовательного покупателя. 

 

Увеличение интернет-продаж – inet-sales.biz

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.