Качественная фанера от компании «ПлитТоргСервис»

Переглядів: 143
Каталог М11

Я работаю в крупной строительной фирме, поэтому мне регулярно приходится общаться с поставщиками материалов и инструментов. Мы заказываем только качественную продукцию, так как от этого напрямую зависит уровень работ и, соответственно, доверие клиентов к нашей компании. К сожалению, не всегда поставщики оказываются надежными и добросовестными, что делает сотрудничество с ними невозможным. В нашей практике были случаи сотрудничества с неответственными партнерами.

Не так давно у нас возник конфликт с одной из таких фирм из-за ненадлежащего качества товара. В результате нам срочно пришлось искать нового поставщика фанеры. Это оказалось не так просто, ведь мы настраивались на долгосрочное и продуктивное сотрудничество, а оказалось, что фанера, которую мы приобрели оказалась не пригодной для дальнейшей обработки.

По рекомендации коллег я зашла на сайт компании «ПлитТоргСервис». Нашей фирме необходимо было приобрести значительное количество водостойкой фанеры ФК для внутренней отделки. Она широко применяется в строительстве благодаря долговечности, надежности и безопасности.

Изучив ассортимент и цены на сайте компании http://www.plittorgservis.com.ua/, мы решили совершить заказ. Связавшись с менеджером, я уточнила все детали и условия сотрудничества. Специалисты компании подробно описали особенности своей продукции и помогли выбрать подходящий вариант. Первое, что порадовало – это цены. Значительную часть материалов мы приобретаем для наших клиентов самостоятельно, чтобы помочь им выбрать из огромного ассортимента, представленного на рынке, действительно качественную и надежную продукцию. А доступная стоимость играет важную роль для заказчиков.

Еще одним приятным моментом стало то, что товар нам доставили быстро, в обговоренный срок. Раньше у нас возникали неприятные ситуации с поставщиками из-за несвоевременного поступления заказа. «ПлитТоргСервис» доставляет товар в кратчайшие сроки, что очень важно для нас, ведь от этого напрямую зависит скорость нашей работы.

Отдельно стоит сказать о качестве продукции. фанера на улице Корабельной от ПлитТоргСервис соответствует всем требованиям, обеспечивая отличную долговечность и влагостойкость. Мы ценим наших клиентов, поэтому заказываем самые лучшие материалы. А в «ПлитТоргСервис» представлены именно такие. Поэтому мы намерены продолжить сотрудничество с этой компанией и в дальнейшем.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…