Качество товаров и услуг от «НИКО ЦЕНТР КИЕВ»

Переглядів: 300
Каталог М3

Автомобили японской марки Mitsubishi известны всему миру. Их непревзойдённые динамические и эксплуатационные характеристики, комфорт и надёжность являются визитной карточкой целого семейства компании — от небольшого Lancer X до мощного внедорожника Pajero.
Киевский автосалон «НИКО ЦЕНТР КИЕВ» является официальным дилером автомобилей марки Mitsubishi в городе и прилегающей области. Помимо продажи популярных моделей компании, автосалон предлагает целый ряд дополнительных услуг. Используя все преимущества официального дилера, НИКО ЦЕНТР УКРАИНА предлагает своим клиентам полностью «чистый» и официально ввезённый автомобиль, который, к тому же, компания поможет вам поставить на учёт.
Автосалон предлагает провести тест-драйв понравившегося вам автомобиля — достаточно только связаться с менеджером компании то телефону или заполнить простую форму на сайте. Там же можно подробно ознакомиться с наличием конкретной модели автомобиля, узнать о возможных комплектациях и опциях, а также запросить актуальные прайсы.
Для клиентов, которым по какой-либо причине на данный момент не хватает средств, существует возможность оформить кредит. Условия кредитования достаточно комфортны, и были специально разработаны с таким расчётом, чтобы покупатель почувствовал все преимущества владения автомобилем уже сейчас.
Специально для тех автовладельцев, которые хотят обменять свой старый автомобиль на новый, существует услуга «Trade-In». Автосалон адекватно оценит ваш старый авто и зачислит его стоимость в счёт нового.
Автосалон предлагает все популярные модели компании — компактный Lancer X, городской ASX, универсальный пикап L200 и пр. Но особым спросом пользуется легендарный полноразмерный внедорожник Мицубиси Паджеро Вагон.
Полноприводный Pajero Wagon — это символ достатка и вашего статуса. Но это не просто кофортный и шикарный автомобиль. Это, прежде всего, функциональное и надёжное транспортное средство на все случаи жизни. Рамная конструкция, постоянный полный привод с системой контроля колёс обеспечивают высокую проходимость. Множество электронных устройств следят за безопасностью и комфортом во время движения. На таком автомобиле можно смело ехать как в оперный театр, так и на семейный пикник в лес.
Узнать больше дополнительной полезной информации, а также ознакомиться с прочими уникальными предложениями можно на сайте автосалона «НИКО ЦЕНТР КИЕВ».

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.