Как быстро и выгодно продать Хюндай

Переглядів: 19
Каталог М58

Выгодно продать подержанный автомобиль нелегко. Какие же шаги следует предпринять, чтобы быстро продать Хендай, на котором вы уже наездили немало километров?

Рынок б/у автомобилей в Украине

В нынешнем году в Украине наблюдается резкий рост продаж легковых авто с пробегом. Так, по статистике за первые 5 мес. 2017 г. их доля на первичном рынке составила около 38%. А это в 5,6 раза больше, чем в минувшем году. Возросший спрос на б/у автомобили говорит о возможности быстрой и выгодной продажи подержанного Хюндай.

Как же выгодно продать Hyundai?

Рекомендуем следующий алгоритм действий:

Определитесь с его ценой

Главное, чтобы она была конкурентоспособной, т.е. не чересчур завышенной и в то же время не слишком заниженной. Просмотрите объявления о продаже таких же авто в интернете и узнайте сколько за них «просят». Почти моментальную оценку автомобилей с пробегом предлагает и онлайн-аукцион по их продаже. Заполните представленную анкету и вам будет бесплатно объявлена среднерыночная цена вашего авто. Конечно, она будет ориентировочной, ведь при этом не учитывается ни дополнительное оборудование авто, ни особенности его комплектации. Поможет вам в установке адекватной цены на свой автомобиль и соответствующая страница сайта AUTO.RIA.

Подготовьте автомобиль к продаже

Предпродажная подготовка б/у автомобиля весьма важная составляющая его успешной продажи. Внешняя и внутренняя чистота существенно повышает его привлекательность. Проведите химчистку салона, отполируйте корпус, приведите в порядок электронику, удалите подтеки масла на двигателе и т.д. Все вместе это произведет на любого покупателя хорошее впечатление и уверенность, что вы всегда ухаживали за своим автомобилем.

Рекомендуя как выгодно продать Хендай, специалисты советуют еще до продажи провести его техобслуживание и диагностику кузова, двигателя и ходовой части. Наличие отчетов об этих процедурах, по их мнению, на 80% увеличивает шансы быстрой и выгодной продажи автомобиля.

Дайте объявление о продаже своего авто

Решая, продать Хюндай, следует вначале дать объявление о его продаже. Это можно сделать в газетах бесплатных объявления, по местному ТВ, а также на множестве сайтов в интернете. Мы бы рекомендовали поместить в первую очередь на одном из ведущих авто сайтов Украины AUTO.RIA. Здесь сосредоточено самое большое количество предлагаемых к продаже б/у автомобилей и ежедневно реализуется их без малого полторы тысячи. На площадке, предоставляемой этим сайтом для пользователей, вы быстро и легко продадите свой Хюндай.

Грамотно проводите переговоры с покупателями

При встречах с ними акцентируйте внимание на положительных характеристиках вашей машины, а о недостатках упоминайте лишь вскользь. Но вовсе скрывать информацию о ее техсостоянии не стоит. По статистике почти 60% сделок с подержанными авто из-за этого срываются. И еще около 15% – потому, что продавец не желает делать скидку из-за обнаруженных покупателем повреждений или дефектов.

Торгуйтесь с покупателем

Это просто необходимо. Хотя бы из-за того, что быстрое согласие на предложенную покупателем значительно меньшую, чем вы назвали, цену, можете вызвать у него подозрения, что вы скрываете какие-то неизвестные дефекты вашего авто. Уступать в цене следует понемногу, убеждая при этом покупателя, что ваша машина еще «ого-го», а все ее недостатки вы уже учли, составляя названую вами ее цену.

Итак, если вы задумались, как можно продать Хендай, рекомендуем придерживаться изложенных выше рекомендаций и вы быстро, легко и выгодно продадите свой автомобиль!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Политический 3,14дарас Кива в эфире Россия1: Когда мы Аваковым сместим Порошенко – договоримся с РФ
Арсенчик, ты или сам мудак редкий, или *идар (во всех смыслах) Кива подставил тебя до невозможности….
На РФ взорвался большой десантный корабль, но скрывали это 3 месяца
На РФ взорвался большой десантный корабль, но скрывали это 3 месяца
Только сейчас стало известно о том, что в июне этого года на Большом десантном кораблей Тихоокеанского…
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
Хитрые военные тактики: 9 исторических примеров
История — это не набор дат и фамилий, а в первую очередь опыт, из которого можно делать выводы. Сегодняшняя подборка иллюстрирует простую истину: побеждает…
Так кто же вы, профессор Никольский?
Так кто же вы, профессор Никольский?
Нынешняя гибридная война на Донбассе привнесла в жизнь самое разное количество самых фантастических сюжетов. Одним из…
Я думаю серйозних змін у ситуації на Донбасі найближчим часом чекати не варто
Я думаю серйозних змін у ситуації на Донбасі найближчим часом чекати не варто
Військовий експерт Михайло Жирохов про війну та майбутне Донбасу Чи змінилася за 3 роки тактика ведення…
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
ЧОМУ СОЛДАТАМ ВАРТО МЕНШЕ КУРИТИ: ДОСВІД ПЕРШОЇ СВІТОВОЇ
У 18 столітті дальність і точність рушниць були такими низькими, що в двохстах метрах від противника…
«Крым твой дом?»: украинский певец покорил сеть письмом запрещенной звезде из РФ
«Крым твой дом?»: украинский певец покорил сеть письмом запрещенной звезде из РФ
Украинский певец Андрей Хлывнюк, лидер группы «Бумбокс», получил большую поддержку своих фанов, опубликовав в сети открытое…
“Зелена миля” польських офіцерів
“Зелена миля” польських офіцерів
В результаті наступу радянських військ у вересні 1939 року в полон потрапили понад 250 тисяч польських…
Почти подлинная история «Маузера С96»
Почти подлинная история «Маузера С96»
В последнее десятилетие XIX века Петера-Пауля Маузера одолевала хандра. — Вот сижу я тут, — вещал он, глядя на собеседника…
Республика воздушных пиратов
Республика воздушных пиратов
При словах «воздушные пираты» мы вспоминаем или террористов с бомбами, требующих лететь вместо Парижа в Ливию во имя борьбы с сионизмом, или что-то наивно-ретрофутуристичное: персонажей стимпанка,…