Как донецкие биоэнергетики карму региона чистили

Переглядів: 363
Как донецкие биоэнергетики карму региона чистили В мережі

Случилось как-то переговорить с врачом из Донецка. К Украине он относится неприязненно (живёт в Донецке, стокгольмсий синдром), но клиенты есть и в Киеве, приезжает сюда.


Врач “медицинский”, но увлекается модной диагностикой, общается с разными “лозоходцами”, биоэнергетиками и т.д. Спрашиваю его: чем всё закончится. Говорит: рано или поздно всё заканчивается хорошо. Я его спрашиваю:

– Почему в Киеве, Одессе, Крыму, Харькове мирно, а в Донбассе такое?

– Не знаю, – говорит. – Мы “работали” с этим, и “чистили”, и “выравнивали”, и “корректировали” (имеется в виду карму региона или что-то вроде того). Но оно идёт сверху.

– В смысле “сверху”?

– Сверху идёт программа: Так должно быть!

– Что-то то вроде жертвоприношения?

– Да, массовое жертвоприношение.

Больше ничего не сказал, но я думаю, он не договорил ещё кое-что. Смерч насилия последовательно разжигали в Киеве, Харькове, Одессе, но пройдя вихрем, он нигде не зацепился. А в Донбассе он нашел затаённую в шахтах со времён Совка ненависть, зависть и злобу. Неслучайно так называемую “русскую весну” в Донбассе называют “революцией опущенных”. Скрытое в глубине вырвалось наружу и стало отличной питательной средой для смерча насилия.

Это жертвоприношение для очистки Украины и приготовления её к чему-то более высокому.

Украина только начало. Началась Большая Зачистка планеты…Смерч насилия будет расходиться дальше кругами. И в одних местах он будет оставлять после себя мир, в других – бойню.

Россию уже тоже стали зачищать. Тысячи погибших в войне с Украиной “добровольцев” – тоже “революция опущенных”. Пока её сдерживают заслоны ФСБ на границе. Но рано или поздно она прорвётся через них и вырвется вширь по всей Россиюшке…

Россия уже входит на свою Голгофу…

Неслучайно Запад проигнорировал призывы Вована поучаствовать в дерибане Украины (хотя такие планы были, иначе Вова бы не рискнул полезть сюда сам). Поляки забыли про “свой” Львов, венгры – про “своё” Закарпатье. ЕС отказался от ядерного могильника и переселения в Украине цыган…

Там все уже поняли, что рядом с Украиной стоит Ангел Смерти. По какой-то неясной причине он убивает всё, что желает убить Украину…

Дальновидная Америка решила откупиться деньгами…

Ведь все читали Иоанна Богослова и знают, накануне чего приходит такое

8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя “смерть”; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Откр 6:8)

Оставайтесь человечными, откажитесь от злобы, и минует вас чаша сия…
Источник: Зачистим землю от дерьма. Откроем свет – и тьме хана!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.