Как хобби стало работой

Переглядів: 71
Каталог М28

Я занимаюсь плетением из бисера, а также изготовлением украшений из пластика. Многие знакомые говорили, что у меня хорошие работы. Я сама это осознавала, с каждым годом мастерство росло. Носила свои изделия сама и дарила подругам, родственницам, знакомым. Мне было приятно, что они их одевают, ведь в каждые серьги или ожерелье был вложен большой труд и старание.

Интернет магазин

Со временем знакомые стали сами обращаться с просьбами «Сплети мне что-то» или «У моей мамы скоро день рождения, нужна твоя помощь с выбором подарка». Через некоторое время я просто разрывалась. Было приятно, что творчество интересно людям, но на него уходило все моё время, а в благодарность давали максимум шоколадку.

Я решила завести свой сайт и предлагать работы на продажу. Эффект был не так хорош, как хотелось бы. Интернет-ресурс с моими работами провисел целый год, а подписались туда только мои друзья, которых я приглашала. Что-то около 100 человек. Заказали пару работ, но я чувствовала, что хочу двигаться дальше. Тем более, близкие как один твердили, что потенциал у меня есть. Только нужно научиться правильно подавать его аудитории.

Стало ясно как день, что если я хочу привлечь к своим работам новых клиентов, мне нужна раскрутка сайта, например здесь, а потом уже по правилу больших чисел какая-то аудитория да появится.

Как я познакомилась с «Aweb»

У меня есть знакомый, который перепродает вещи из Китая чуть дороже, чем покупает. За счет того, что к нему на сайт заходит много людей, он получает неплохую прибыль. Он и посоветовал обратиться в «Aweb». В компании «Aweb» раскрутка интернет магазина прошла успешно.

Результат

Уже с первых дней я почувствовала возросшее внимание потенциальных клиентов. Со временем количество заказов только росло подобно снежному кому. Если раньше я работала кассиром в супермаркете, а плести чехлы, украшения и игрушки могла пару часов перед сном, теперь у меня появилась возможность полностью посвятить себя любимому делу. До этого я боялась из-за того, что сегодня заказы могут быть, а завтра – нет. Но вот уже полгода я не сижу без работы из-за большой аудитории, которая обо мне узнала.

Раскрутка сайта в aweb.kz дала свои плоды. Я очень довольна и благодарна сотрудникам «Aweb», ведь всю свою сознательную жизнь я считала, да и родители уверяли меня в этом в юности, что творческая работа – это блажь и иллюзия, но теперь я доказала себе и окружающим, что мой труд достоин признания.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…