Как Кремль взращивал фашизм.

Переглядів: 315
Как Кремль взращивал фашизм.

Немного разовью тему в сторону конспирологии и геополитики.


Когда автомеханик смотрит на разбитое авто -его не интересуют волнующие рассказы очевидцев.,хозяйки или пострадавшего.
Его интересуют лиш детали. Он смотрит в мотор и чинит.
Точно таким же беспристрастным должен быть взгляд простого человека на неординарную ситуацию. Эмоции в сторону.

И так -что мы видим и как с этим бороться? И надо ли?

Первое– что мы видим? Мы видим встающую с колен Россию(как им кажется).
Второе. Против кого они встают? Им кажется что они встают против мировой закулисы. Причём -против обеих сразу.
Так им сказали. Им сказали -что миром правят сионисты и кланы которые Россию оккупировали. И что это священная война.

А на священной войне -все приёмы разрешены. Можно – лифчиками сверкнуть. Можно укропов побомбить. Можно Крым отжать.
Ведь война то священная.
Далее. Задача -бортануть обе касты масонов. Синих и красных. Просто так их не одолеть. Для этого нужен пучёк. Тоесть фашизм.

В принципе идея не плоха. Я не осуждаю. Как автомеханика -меня это никак не трогает- кого там поршень ипёт. Но если мне на
ногу упала крышка от несущегося бешенного трактора -летящего на свои дела то я как нормальный мужик обязан как это реагировать.
И таких реакций в мире – миллион и тележка. Тогда вопрос. Фашисты с кем вобще собрались бороться? С невидимой закулисой?
Или со всем миром? Если первое то – при чём тут Украина и я? Если  второе то -не разорвётся ли пучёк?

Опять же. Не проще ли достать эту закулису гденить в лесу на дубе и в ларце -в котром яйцо и игла? При всех то шпионах РФ вместе взятых – так сказать – высадить десант чтобы город мирно спал.
Ну не пацаны- идите вы лесом-дайте людям жить и работать. Ваши проблемы. Но нет. Вы выбрали самый ебанутый способ фашизации. 
В связи с этим -замечание. Не потому ли эта вся хрень происходит что члены этой самой закулисы –синие и красные -вместе с вами на Селигере водку пьют? Вас идиотов троля.
Допили,селфи сделали,забычковали и укатили. А на утро -“Дан приказ -ему на Запад…”  Езжайте, идиоты отстаивать наши кровные интересы моча укров. А завтра и белорусов,латышей,казахов. …

Не “закулиса” ли вы сами, убогие? Ведь -что там в ваших головах -никаким МРТ не просветиш. Терра инкогнита-мозг ваш. Вам же, не ведомый. Баранов сгоняют в кучу -чтобы не растерялись до удоя. Как говаривал один медвежатник – деньги прятать лучше всего под ногами. Поищите закулису -на Селигере. Она там.
by oleg_leusenko at Как Кремль клонирует орков под брендом руцкагамира

Отбой под «Спят усталые игрушки», подъем под гимн России, флаг ДНР за полгода до Майдана, приезд Путина и ультраправых и ультралевых радикалов со всего мира — на берегу живописного озера в Тверской области проводились молодежные форумы «Селигер» и «InterSeliger» для презентации проектов, направленных на «мирное развитие современного общества».   

Все началось с распиаренного прокремлевскими СМИ молодежного форума «Селигер», который возник в 2005 году, а изначально был закрытой площадкой для кремлевского молодежного фашистского движения «Наши». Масштабы росли, шабаш стал общероссийским с большим количеством участников и огромным бюджетом.

А в 2010 году он вышел на новый уровень и начал принимать гостей типа из разных стран мира — появилась новая международная секция «InterSeliger». От «Селигера» она отличалась, как отличается канал Russia Today от НТВ.

Если на российских заездах можно было увидеть инсталляцию «Здесь вам не рады» с насаженными на палки головами российских оппозиционеров в фуражках с нацистской символикой, то на международном форуме «Interseliger» все было более терпимо, изысканно и на английском языке.

Форум проводится на берегу живописного озера Селигер в Тверской области России. Участники (как русские, так и иностранцы) жили в палатках. В лагере царила дисциплина. Отбой был в 23:00 под песню «Спят усталые игрушки», подъем в 7:00 под гимн России в исполнении группы «Любэ». Каждый вечер выступали российские звезды. Развлекательная часть была на высоком уровне, а алкоголь под запретом — чтобы создать для иностранцев позитивный образ России.

1
Палаточный городок участников форума «InterSeliger» в 2013 году. Рядом с автором — представительница с России.

«Спят усталые игрушки», звезды эстрады – на первый взгляд, участники форума не чинили никакого вреда. Вот и на официальной странице «InterSeliger» ВКонтакте отмечено, что «студенты ведущих российских и зарубежных вузов собираются в одном месте для обсуждения глобальных проблем современности, выработки путей их решения, а также презентации собственных проектов и идей, направленных на мирное развитие современного общества с использованием последних достижений науки и техники».

Однако помимо студентов, ежегодно на этот форум приезжали и известные общественно-политические деятели России, в том числе Владимир Путин. Все лекции, семинары и мероприятия происходили в специально оборудованных тентах. Участники могли получать гранты под различные проекты. Было достаточно составить заявку на официальном сайте. Только в 2013 году участниками форума стали более 800 молодых людей из 139 стран мира — и это только международная секция «InterSeliger».

Активно участвовали в этом форуме и белорусы. Различные пророссийские и ряженные «казацкие» организации из Беларуси отправляли туда своих членов. Если на «InterSeliger» мог попасть любой человек, то на остальные секции «Селигера» квоты, как правило, распределялись через российское посольство.

И что на самом деле происходит в этих лагерях, какие занятия проводят с русскоязычными иностранцами (в том числе белорусами), можно только догадываться.

В сети есть много фотографий из лагеря «Селигер», на которых можно увидеть участников с тряпкой террористов “ДНР”. Кажется, ничего удивительного, если бы не тот факт, что фото были сделаны… еще в июле 2013 года, то есть за полгода до Майдана.

Есть ли гарантия, что Россия не готовит подобный сценарий и для Беларуси в рамках еще одного проекта, «направленного на мирное развитие современного общества с использованием последних достижений науки и техники»?

На фотографии, который был сделан на «Селигере», флаг террористической банды “ДНР” держат члены «Евразийского союза молодежи».

2
Члены «Евразийского союза молодежи» с флагом “ДНР” на форуме «Селигер» в июле 2013 году — за полгода до Майдана. Фото: lrus1981.livejournal.com.

«Евразийский союз молодежи» — это фашистская молодежная организация российского имперца-евразийца Александра Дугина. Ее союзниками являются такие партии, как ультраправая партия «Йоббик» из Венгрии (соратники “Свободы” О. Тягнибока), Прогрессивная социалистическая партия Украины Натальи Витренко и другие радикальные фашистские и нацистские ультраправые и ультралевые партии со всего мира.

Среди активных участников был, например, Стеван Гаич из Сербии, популярный сербский политолог, сотрудник «Института европейских исследований», который активно поддерживает понаехавших на Донбасс пророссийских боевиков и политику Владимира Путина.

3
Форум «InterSeliger» в 2013 году. Слева — сербский прокремлевский политолог Стеван Гаич.

Подобных личностей там было много, и нет ничего удивительного, что Россия стремится через лоббистов продвигать собственные интересы. Поэтому не надо удивляться большому количеству прокремлевски ориентированных политиков и общественных деятелей в Европе. На самом деле их могло бы быть и гораздо больше, если учитывать тот огромный объем средств, который выделяется Кремлем на разных «политологов» и «институты геополитики».

С 2015 года молодежный форум «InterSeliger» больше не проводится. Но связано это не с экономическими трудностями на России.

Напротив, масштаб лубянских мероприятий увеличился, и вместо одного форума сейчас их четыре. Один из преемников «Селигера», «Tavrida International Youth Forum», проводится ежегодно н оккупированном Крыме.
      4
«Студенты ведущих российских и зарубежных вузов» продолжают собираться «для обсуждения глобальных проблем современности». Участницы форума «Tavrida International Youth Forum» на Крыме. Фото: newdaynews.ru

По материалам Наша Ніва

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1171558.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Аваков сбежал в Канаду как политический беженец, – Шкиряк
Глава МВД Арсен Аваков вылетел искать политубежище в Канаде и пока что не планирует возвращаться в…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
ПУСТЬ РОССИЯНЕ ОПРОВЕРГНУТ ЭТИ 10 ФАКТОВ!!!
ПУСТЬ РОССИЯНЕ ОПРОВЕРГНУТ ЭТИ 10 ФАКТОВ!!!
1. Державу с названием Московия царь Петр I переименовал в Россию аж в 18 веке, в…
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
В полуфинал отбора на конкурс «Евровидение» прошла певица Жека. Вульгарная блондинка исполнила песню «Дуй на меня,…
Нацбанк порадовал новым ростом доллара
Нацбанк порадовал новым ростом доллара
По состоянию на утро, 5 декабря, доллар растет. Такое решение принял НБУ. Подорожало и евро. Не…
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
На пункте пропуска «Шегини» представители погранслужбы задержали банду контрабандистов. Чтобы скрыться от правоохранителей, бандиты открыли огонь….