Как Кремль взращивал фашизм.

Переглядів: 315
Как Кремль взращивал фашизм.

Немного разовью тему в сторону конспирологии и геополитики.


Когда автомеханик смотрит на разбитое авто -его не интересуют волнующие рассказы очевидцев.,хозяйки или пострадавшего.
Его интересуют лиш детали. Он смотрит в мотор и чинит.
Точно таким же беспристрастным должен быть взгляд простого человека на неординарную ситуацию. Эмоции в сторону.

И так -что мы видим и как с этим бороться? И надо ли?

Первое– что мы видим? Мы видим встающую с колен Россию(как им кажется).
Второе. Против кого они встают? Им кажется что они встают против мировой закулисы. Причём -против обеих сразу.
Так им сказали. Им сказали -что миром правят сионисты и кланы которые Россию оккупировали. И что это священная война.

А на священной войне -все приёмы разрешены. Можно – лифчиками сверкнуть. Можно укропов побомбить. Можно Крым отжать.
Ведь война то священная.
Далее. Задача -бортануть обе касты масонов. Синих и красных. Просто так их не одолеть. Для этого нужен пучёк. Тоесть фашизм.

В принципе идея не плоха. Я не осуждаю. Как автомеханика -меня это никак не трогает- кого там поршень ипёт. Но если мне на
ногу упала крышка от несущегося бешенного трактора -летящего на свои дела то я как нормальный мужик обязан как это реагировать.
И таких реакций в мире – миллион и тележка. Тогда вопрос. Фашисты с кем вобще собрались бороться? С невидимой закулисой?
Или со всем миром? Если первое то – при чём тут Украина и я? Если  второе то -не разорвётся ли пучёк?

Опять же. Не проще ли достать эту закулису гденить в лесу на дубе и в ларце -в котром яйцо и игла? При всех то шпионах РФ вместе взятых – так сказать – высадить десант чтобы город мирно спал.
Ну не пацаны- идите вы лесом-дайте людям жить и работать. Ваши проблемы. Но нет. Вы выбрали самый ебанутый способ фашизации. 
В связи с этим -замечание. Не потому ли эта вся хрень происходит что члены этой самой закулисы –синие и красные -вместе с вами на Селигере водку пьют? Вас идиотов троля.
Допили,селфи сделали,забычковали и укатили. А на утро -“Дан приказ -ему на Запад…”  Езжайте, идиоты отстаивать наши кровные интересы моча укров. А завтра и белорусов,латышей,казахов. …

Не “закулиса” ли вы сами, убогие? Ведь -что там в ваших головах -никаким МРТ не просветиш. Терра инкогнита-мозг ваш. Вам же, не ведомый. Баранов сгоняют в кучу -чтобы не растерялись до удоя. Как говаривал один медвежатник – деньги прятать лучше всего под ногами. Поищите закулису -на Селигере. Она там.
by oleg_leusenko at Как Кремль клонирует орков под брендом руцкагамира

Отбой под «Спят усталые игрушки», подъем под гимн России, флаг ДНР за полгода до Майдана, приезд Путина и ультраправых и ультралевых радикалов со всего мира — на берегу живописного озера в Тверской области проводились молодежные форумы «Селигер» и «InterSeliger» для презентации проектов, направленных на «мирное развитие современного общества».   

Все началось с распиаренного прокремлевскими СМИ молодежного форума «Селигер», который возник в 2005 году, а изначально был закрытой площадкой для кремлевского молодежного фашистского движения «Наши». Масштабы росли, шабаш стал общероссийским с большим количеством участников и огромным бюджетом.

А в 2010 году он вышел на новый уровень и начал принимать гостей типа из разных стран мира — появилась новая международная секция «InterSeliger». От «Селигера» она отличалась, как отличается канал Russia Today от НТВ.

Если на российских заездах можно было увидеть инсталляцию «Здесь вам не рады» с насаженными на палки головами российских оппозиционеров в фуражках с нацистской символикой, то на международном форуме «Interseliger» все было более терпимо, изысканно и на английском языке.

Форум проводится на берегу живописного озера Селигер в Тверской области России. Участники (как русские, так и иностранцы) жили в палатках. В лагере царила дисциплина. Отбой был в 23:00 под песню «Спят усталые игрушки», подъем в 7:00 под гимн России в исполнении группы «Любэ». Каждый вечер выступали российские звезды. Развлекательная часть была на высоком уровне, а алкоголь под запретом — чтобы создать для иностранцев позитивный образ России.

1
Палаточный городок участников форума «InterSeliger» в 2013 году. Рядом с автором — представительница с России.

«Спят усталые игрушки», звезды эстрады – на первый взгляд, участники форума не чинили никакого вреда. Вот и на официальной странице «InterSeliger» ВКонтакте отмечено, что «студенты ведущих российских и зарубежных вузов собираются в одном месте для обсуждения глобальных проблем современности, выработки путей их решения, а также презентации собственных проектов и идей, направленных на мирное развитие современного общества с использованием последних достижений науки и техники».

Однако помимо студентов, ежегодно на этот форум приезжали и известные общественно-политические деятели России, в том числе Владимир Путин. Все лекции, семинары и мероприятия происходили в специально оборудованных тентах. Участники могли получать гранты под различные проекты. Было достаточно составить заявку на официальном сайте. Только в 2013 году участниками форума стали более 800 молодых людей из 139 стран мира — и это только международная секция «InterSeliger».

Активно участвовали в этом форуме и белорусы. Различные пророссийские и ряженные «казацкие» организации из Беларуси отправляли туда своих членов. Если на «InterSeliger» мог попасть любой человек, то на остальные секции «Селигера» квоты, как правило, распределялись через российское посольство.

И что на самом деле происходит в этих лагерях, какие занятия проводят с русскоязычными иностранцами (в том числе белорусами), можно только догадываться.

В сети есть много фотографий из лагеря «Селигер», на которых можно увидеть участников с тряпкой террористов “ДНР”. Кажется, ничего удивительного, если бы не тот факт, что фото были сделаны… еще в июле 2013 года, то есть за полгода до Майдана.

Есть ли гарантия, что Россия не готовит подобный сценарий и для Беларуси в рамках еще одного проекта, «направленного на мирное развитие современного общества с использованием последних достижений науки и техники»?

На фотографии, который был сделан на «Селигере», флаг террористической банды “ДНР” держат члены «Евразийского союза молодежи».

2
Члены «Евразийского союза молодежи» с флагом “ДНР” на форуме «Селигер» в июле 2013 году — за полгода до Майдана. Фото: lrus1981.livejournal.com.

«Евразийский союз молодежи» — это фашистская молодежная организация российского имперца-евразийца Александра Дугина. Ее союзниками являются такие партии, как ультраправая партия «Йоббик» из Венгрии (соратники “Свободы” О. Тягнибока), Прогрессивная социалистическая партия Украины Натальи Витренко и другие радикальные фашистские и нацистские ультраправые и ультралевые партии со всего мира.

Среди активных участников был, например, Стеван Гаич из Сербии, популярный сербский политолог, сотрудник «Института европейских исследований», который активно поддерживает понаехавших на Донбасс пророссийских боевиков и политику Владимира Путина.

3
Форум «InterSeliger» в 2013 году. Слева — сербский прокремлевский политолог Стеван Гаич.

Подобных личностей там было много, и нет ничего удивительного, что Россия стремится через лоббистов продвигать собственные интересы. Поэтому не надо удивляться большому количеству прокремлевски ориентированных политиков и общественных деятелей в Европе. На самом деле их могло бы быть и гораздо больше, если учитывать тот огромный объем средств, который выделяется Кремлем на разных «политологов» и «институты геополитики».

С 2015 года молодежный форум «InterSeliger» больше не проводится. Но связано это не с экономическими трудностями на России.

Напротив, масштаб лубянских мероприятий увеличился, и вместо одного форума сейчас их четыре. Один из преемников «Селигера», «Tavrida International Youth Forum», проводится ежегодно н оккупированном Крыме.
      4
«Студенты ведущих российских и зарубежных вузов» продолжают собираться «для обсуждения глобальных проблем современности». Участницы форума «Tavrida International Youth Forum» на Крыме. Фото: newdaynews.ru

По материалам Наша Ніва

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1171558.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
За что мы ненавидим русских: пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги
Предлагаем Вашему вниманию пост украинки, опубликованный на страницах соцсетей. Правда, позже он был удален или заблокирован….
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
РФ без нефти: Для экономики Ресурсии начинается обратный отсчет
Нефтяная “сказка”, в которой более 50 лет живет Россия, обменивая “черное золото” на валюту, технологии и…
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Путин хочет очередного этапа войны с Украиной: Reuters показало сенсационное видео, к украинской границе переброшены десятки танков, солдаты РФ разгружают боеприпасы
Для чего и зачем Кремль снова перебрасывает технику к украинской границе, можно только догадаться. Десятки единиц…
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Как сайты из российской ‘фабрики троллей’ выдают себя за украинские СМИ
Российские журналисты обнаружили очередную ‘фабрику’ так называемых новостных сайтов, которые занимаются российской пропагандой. Двое из них…
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
Українці ніколи не дізнаються правди про війну на Донбасі
В СБУ довічно засекретили інформацію про війну на Донбасі Українці ніколи не дізнаються всієї правди про…
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Карта військових частин бойовиків, які дислокуються на Донбасі
Сьогодні сайт “Google Maps” опублікував карту на якій відмічені всі військові частини та підрозділи які дислокуються…
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Русская деревня конца XIX века: хлеб, щи и отсутствие бани
Питание в русской деревне конца XIX века отличалось однообразием: ржаной хлеб, капуста и картошка. Приправ никаких…
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Журналіст показав, куди йдуть гроші, які призначені для ремонту доріг
Подивіться на перше фото. Так виглядає більшість українських доріг цієї весни. А тепер подивіться на друге…
И снова о “гражданской” войне на востоке Украины.
И снова о “гражданской” войне на востоке Украины.
Зимой 2017 года в городе Переславль-Залесский Ярославской области РФ у мемориала Славы при храме Св. Георгия…
Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей станом на 25 березня
Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей станом на 25 березня
Російським окупаційним командуванням на тимчасово окупованих територіях Донбасу здійснюється пошук додаткових можливостей з поповнення некомплекту військовослужбовців…