ВАЖЛИВО:

КАК КРЕМЛЕВСКИХ ПРОПАГАНДИСТОВ ВЗЯЛИ ЗА «ФАБЕРЖЕ»

Переглядів: 66
КАК КРЕМЛЕВСКИХ ПРОПАГАНДИСТОВ ВЗЯЛИ ЗА «ФАБЕРЖЕ» Авторські статті

Наконец-то Европарламент принял резолюцию о борьбе с российской пропагандой. Терпение политкоректной Европы лопнуло в ответ на постоянные и наглые кремлевские пропагандистские выпады и ложь. В резолюции сказано, открыто о том, что информационную угрозу для Евросоюза представляют телеканал RT, агентство Sputnik, фонд «Русский мир», агентство при российском МИД «Россотрудничество». Кроме этого, европейские парламентарии заявили об информационной угрозе со стороны Аль-Киады и «Исламского государства». В общем, Европа довольно-таки больно взяла кремлевских пропагандистов и их структуры за «фаберже». Боль была резкой и неприятной, ибо официального представителя МИД России Марию Захарову трясло от нервного стресса, плюс к этому она истерически кричала, что такая резолюция – это, видите ли, свидетельство международного преступления. Путин в Кремле то же не молчал и обвинил Европу в «деградации демократии». То есть врать Европе и всему миру – это, по путински, и есть демократия, а защищать себя ото лжи и манипуляций – это «деградация демократии».

При этом Путин цинично поздравил и поблагодарил сотрудников телеканала RT, агентства Sputnik, за эффективную работу. Это значит, что эти пропагандистские инструменты Кремля и впредь, если их не запретят в Европе, будут врать, манипулировать информацией, создавая реальную угрозу европейскому единству. Путин останавливаться не собирается. Его нужно и можно остановить силой закона и международных санкций.

А пока что, путинская пропаганда в Европе будет продолжать сеять информационный хаос в головах людей, оправдывать так желанный Кремлю «многополярный мир», где он себя видит одним из его центров. Наглая сила и информационный хаос – вот путинский инструментарий по дестабилизации всего мира, дабы самим вырваться в лидеры. Реализуется все тот же большевицкий принцип – разрушить все до основания, а затем Кремль свой «русский мир» построит на планете всей. Видимо, в Кремле не отказались и от идеи «назло всем буржуям мировой пожар раздуть».

От Кремля не стоит никому ждать ничего хорошего. Кто продал Кремлю свою душу, тот будет его вечным рабом и не вырваться ему живым с этого рабства. Поэтому, не пускайте кремлевскую лживую сатанинскую пропаганду к себе в душу, ибо она вам ее вывернет наизнанку, да так, что и мир не мил будет. В Кремле умеют души, если не вынимать, то выматывать. Они этим занимаются столетиями, покоряя соседние народы, стравливая в них отцов и детей, отключают рациональное сознание и воруют будущее.  Примером могут служить все незаконно оккупированные Кремлем территории с их населением – ПМР, ДНР, ЛНР, Крым, Абхазия, Южная Осетия. Сегодня Кремль продолжает, по сути, политику нацистской Германии с ее лозунгом «Лебенсраум», то есть, тем, что для агрессивной энергии, теперь уже русской нации, нужно больше жизненного пространства для имперского само проявления.

Европа в опасности. Гитлер то же начинал с пропаганды и пользовался ею до самого конца. Поэтому, правильно, что ЕС довольно-таки больно взяла кремлевских пропагандистов и их структуры за «фаберже». Но дело все в том, что их надо решительно гнать с Европы методом полного запрета из-за их подрывной деятельности.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
С помощью экспертизы по ДНК установили личность бойца погибшего в 2014 году.
Боец 40-го БТрО “Кривбасс” Сергей Конопацкий погиб 29 августа 2014 во время выхода из Иловайского котла….