Как можно родить своего ребенка без мужа

Переглядів: 192
Каталог М14

Вопрос, стоит ли рожать для себя или все же дождаться возможности создать полноценную семью, стоит перед женщинами довольно часто. Такой вид проблемы возникает после тридцати, когда молодая представительница слабого пола начинает осознавать, что скоро наступит время и родить малыша уже будет не просто сложно, а невозможно по физиологическим причинам. Так называемые биологические часы ограничивают возможности женщины.

Где найти будущего отца

После тридцатилетнего возрастного предела многие женщины начинают тщательно присматриваться к окружающим их мужчинам, для того чтобы подобрать достойного кандидата в мужья или донора спермы. Но как выяснить, нет ли у такого знакомого генетических проблем, психических отклонений или других серьезных нарушений со здоровьем?

Правильным решением в таком случае будет обращение в клинику репродуктологии, которая имеет свой банк спермы. Но цены на услуги таких медицинских учреждений довольно высокие и не каждому по карману. К тому же, как показывает практика и статистические наблюдения, в большинстве случаев криохранилище с мужским генотипом не способно учесть все пожелания требовательных клиенток.

Часто в качестве доноров в таких банках выступают студенты или люди не совсем славянской национальности и внешности. Биоматериал криохранилищ качественный, но выбор кандидатов в доноры довольно непоследовательный и порой удручающий. Поэтому частные доноры у многих молодых женщин становятся приоритетными.

Особенность частных доноров

Доноры частного характера не только имеют все справки и результаты необходимых тестов и анализов, но и обладают рядом других не менее важных преимуществ. Во-первых, такие доноры в большинстве своем люди уже обеспеченные и состоявшиеся, поэтому они готовы предоставлять свои услуги бесплатно. Во-вторых, все данные внешности, физического, а также умственного развития можно воочию подтвердить.

Найти частного донора спермы можно благодаря информационным интернет-порталам, форумам и сайтам. На таком сайте можно не только найти всю необходимую информацию о доноре, но и его личные контакты. Связавшись с ним по телефону или через электронную почту, можно обсудить все нюансы и детали будущей сделки, обговорить варианты анонимности и сотрудничества.

При личной встрече не только можно убедиться во внешних, физических и умственных достоинствах кандидата, но и документально зафиксировать все, о чем заранее договорились.

Личная встреча с донором позволяет представить, какими чертами возможно природа наделит будущего малыша, а также позволит в будущем описать ребенку ее отца или познакомить с ним при необходимости, если это прописано в составленном договоре.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.