Как нужно себя вести при общении c Кремлем

Переглядів: 117
Как нужно себя вести при общении c Кремлем Авторські статті

Чем старше империя, тем тяжелее у нее характер, а если империя, в основном, расположена в непригодных для жизни климатических условиях, то ее характер, порой, становится невыносимым. Российская империя – тому пример. Как отмечали исследователи и дипломаты, работавшие, в разные времена в России, ее власть всегда глуха к логике разума и очень чувствительна к логике силы. Силу в России уважают, силы боятся, сильных опасаются. Власть в России всегда устанавливалась силой огня и меча, будь-то власть светская, или религиозная. Но в России не любят понапрасну рисковать. Принцип – не до жиру, быть бы живу, подтверждает наши утверждения.

Надо помнить, что Кремль веками проводил свою политику таким образом, что никогда не жил в длительном мире со своими соседями. Всех соседей Кремль воспринимал и воспринимает или как потенциальных врагов, или как своих подданных рабов. Никогда добрая воля соседей, их желание переформатировать отношения, не была по достоинству оценена Кремлем. Она всегда воспринималась как признак слабости и только раззадоривала Кремль на более наглые поступки. С Кремлем нельзя договориться, ибо он не понимает и не знает, что такое договор. Для него договор все равно, что ни к чему не обязывающий вчерашний пьяный треп.

Кремль всегда действует у соседей руками их же предателей. Формирование пятых и шестых колонн в соседних государствах, да и не только в них – любимое и первейшее внешнеполитическое занятие Кремля, денег на которое он не жалеет. Сегодня Кремль мобилизовал в Украине все свои проплаченные сепаратистские силы, дабы дестабилизировать обстановку изнутри. И бороться с этой кремлевской заразой нужно по волевому, употребляя соответствующие статьи Криминального Кодекса Украины от 109 до 114, с конфискацией имущества виновников.

Почему Кремль так действует? Да потому, что у него никогда не было, и нет никаких общих интересов с соседями, есть только свои имперские, агрессивные интересы перманентного распространения своего влияния с целью поглощения чужих территорий. Так было раньше, так Кремль действует и теперь.

Особо Кремль любит распространять свою как государственную, так и религиозную пропаганду, под различным, приемлемым тому или иному народу, соусом. Теперь в этом деле он прикрывается лозунгами демократии, гласности, мнимой защитой интересов русскоязычного населения.

При этом Кремль панически боится чужой продуманной и целеустремленной контрпропаганды, раскрывающей россиянам глаза на неблаговидные поступки своих властей, на правду жизни. Такая контрпропаганда выводит Кремль из равновесия, злит, бесит, доводит до опасного стресса, когда вся государственная машина начинает резонировать вплоть до убийственного распада. В свое время Советский Союз бездарно пал под воздействием западной пропаганды и картинки бытовых западных успехов.  Нынешняя путинская Россия напоминает Союз брежневского периода – она хорохориться, но всеми фибрами души чувствует свою физическую слабость и ущербность, потому и злиться. А чтобы Кремль вел себя адекватно и не переходил установленную в мире красную черту, ему регулярно мировое содружество должно показывать свой бронированный кулак, тогда он, вместе с буйной «кузькиной матерью» уймет, правда, на некоторое время, свою агрессивность, поэтому кулак Кремлю следует показывать регулярно.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Колишні українських спортсмени, які з 2014 року перейшли до російського громадянства
Спортсмени змінюють громадянство і цим не здивуєш нікого. Часто велику роль у прийнятті такого рішення відіграють…
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
Черный список Пасечника или кадровые чистки в «МВД ЛНР»
«МВД ЛНР» продолжает трясти. После недавних событий с Игорем Корнетом, продолжаются массовые чистки в рядах «страж…
СРОЧНО! Гиркин сделал заявление о МН-17 после которого его скорей всего завалят
СРОЧНО! Гиркин сделал заявление о МН-17 после которого его скорей всего завалят
Мы сознательно не вносила правки в интервью российского военного преступника Игоря Гиркина-Стрелкова, чтобы наши читатели узнали…
Забытый десант забытой армии
Забытый десант забытой армии
Гражданская война в России дала немало примеров морских десантных операций. Наименее известной оказалась самая первая из…
СРОЧНО!!! В Горловке российский оккупант потерял флэшку с документами (ДОКУМЕНТ)
СРОЧНО!!! В Горловке российский оккупант потерял флэшку с документами (ДОКУМЕНТ)
Российский полковник Сергей Гайдамака (фамилия прикрытия – Макаров, позывной «Аргун») – заместитель командира по материально-техническому обеспечению…
6 самых здоровых алкогольных напитков на свете
6 самых здоровых алкогольных напитков на свете
Подразумевается, что распитие алкоголя – факт, не слишком хорошо влияющий на здоровье. Но это все человеческая…
У Донецьку почали відбирати квартири
У Донецьку почали відбирати квартири
В окупованих районах Донеччини готуються “віджимати” квартири. Про це свідчить документ, який журналіст Денис Казанський опублікував у Twitter….
Ілля Муромець:міф чи реальнісь
Ілля Муромець:міф чи реальнісь
  Коли я вперше потрапила в печери Печерської Лаври і почула, що тут покояться чудотворні мощі…
ШОК!Снайпера отстреливают боевиков «ДНР» как зайцев
ШОК!Снайпера отстреливают боевиков «ДНР» как зайцев
В ходе доклада комиссара Организации Объединённых Наций по правам человека, в котором он подвел итоги по…
Жертва или предатель: почему “зависло” дело полковника Безъязыкова
Жертва или предатель: почему “зависло” дело полковника Безъязыкова
 О Безъязыкове Украина услышала 6 июля 2016 года. В этот день освобожденного из плена террористов разведчика…