Как приумножить деньги с помощью Фен-Шуя

Переглядів: 205
Каталог М8

Согласно китайскому учению Фен-Шуй зона, отвечающая за богатство, находится на юго-востоке жилища. Эту комнату или определенное место необходимо оформить соответствующим образом, чтобы усилить энергию денег. Также важно уважительное отношение к купюрам и способ их хранения.

Усиление зоны богатства

Комнату или стену в зоне денег рекомендуется оформлять в зеленых и фиолетовых цветах. В этом месте нельзя располагать камины или свечи, которые могут «сжечь» деньги. Наоборот, нужно разместить здесь водные символы: фонтанчики, аквариум с нечетным числом рыбок, ваза, наполненная водой. Только не стоит усердствовать, чтобы не нарушить общее равновесие стихий: воды не должно быть слишком много, иначе ее мощный поток, наоборот, «вымоет» деньги из дома.

Фен-Шуй рекомендует размещать в зоне богатства комнатные растения или денежное дерево: этот символ действительно работает в отличие от многих других фигурок и статуэток. Подробно об этом написано в статье, размещенной по адресу: http://feng-shui.pro/o-fen-shuj/naznachenie-fen-shuj/fen-shuj-dlya-deneg.html . В качестве растений могут выступать различные гербарии, веточки, их можно украшать китайскими монетками. Можно использовать и любые другие зеленые и синие предметы, но ни в коем случае не красные.

Правильное хранение денег

Для привлечения энергии денег необходимо правильно и бережно их хранить: в шкатулке или кошельке красного цвета с золотистой фурнитурой. Также можно хранить деньги в конвертах – это ко всему прочему помогает делить бюджет по определенным целям его использования. Цвет кошелька должен соответствовать стихии, которую определяют по последней цифре года рождения: 0 и 1 – это металл (серый), 2 и 3 – это вода (синий), 4 и 5 – дерево (коричневый), 8 и 9 – земля (бежевый). При этом купюры должны лежать в прямом состоянии, не стоит их мять или сгибать. С ними можно положить небольшое зеркальце, которое будет удваивать их энергию.

Фен-Шуй на деньги предполагает не только усиление зоны богатства и уважительное отношение к купюрам, но и общую гармонию дома. Все сектора должны быть отмечены каким-либо символом, особенно это касается здоровья. Также необходимо избавиться от всех старых вещей и регулярно делать влажную уборку – так энергия Ци сможет свободно перемещаться по дому и наполнять его богатством и процветанием. Фен-Шуй советует не просто сидеть и ждать потока денег, но и создавать его: если деньги не будут тратиться, то не будут и приходить. Движение денег должно происходить в обоих направлениях.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…