Как воевать в лютый мороз, если даже штанов нет? Журналисты рассказали об “помощи” которую бойцы получают от власти (ВИДЕО)

Переглядів: 321
Как воевать в лютый мороз, если даже штанов нет? Журналисты рассказали об “помощи” которую бойцы получают от власти (ВИДЕО) Світ

Зима уже давно началась, а жалобы от военных и далее поступают. Солдат не обеспечили обещанной зимней одеждой. Возникает вопрос, как они до сих пор там воюют? После того, как журналисты позвонили в 5 разных бригад, только в одной оказалось, что зимнюю одежду военные таки получили, сообщает OnPress.info ссылаясь на  видеоматериалы 17-го канала.


Возникает, как обычно в нашей стране, много вопросов к Министерству обороны.

Своим распоряжением Кабинет министров выделил из резервного фонда госбюджета на счет Минобороны для приобретения зимней одежды украинским солдатам 372,5 млн. гривен. Минобороны уже отчиталось, что на сегодняшний день уже освоено 313,2 млн. гривен. Но не вооруженным глазом видно – армия мерзнет. Вопрос. Куда были потрачены более 313 млн.?

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко находясь как-то в зоне АТО, приказал до 10 октября обеспечить всех бойцов зимней одеждой и обувью

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.