Как выбирать детский стульчик для кормления?

Переглядів: 37
Каталог М30

Детский стульчик для кормления относится к тем вещам, к выбору которых нужно отнестись ответственно и предусмотрительно. Его комфортабельность играет немаловажную роль в том будет ли ребенку комфортно во время приема пищи и/или игр. Он должен стать для малыша любимым местом, чтобы оба эти процесса проходили легко и результативно.

Лучший вариант на несколько лет – стульчик-трансформер на Клубок. В таком варианте съемная столешница пригодится, когда подросшего ребенка – за счет регулируемой высоты – можно уже садить за общий стол. Также столешницу можно использовать для занятий рисованием, игр на мелкую моторику или других соответствующих возрасту развивающих занятий.

Выбирая стульчик нужно учесть несколько моментов:

  • чехол на стульчик должен быть мягким и съёмным – так его легче чистить.

  • присутствие ремней безопасности – они страхуют увлеченного малыша от падения во время активных игр или капризов;

  • обратите внимание на то, достаточно ли ребенку пространства для удобства. Дети бывают разные по крупности. Да и стульчики попадаются с чрезмерно плотно прищелкивающейся столешницей;

  • для удобства родителей продумайте наперед, где будет стоять стульчик и как вы планируете его передвигать по квартире. В данной связи есть модели: на 4-х колесиках, на двух колесиках и перекладины, и двух перекладин, которые потребует лишь переносить его с места на место.

В более дорогие модели также включают специальные вспомогательные функции, зависимо от образа жизни семьи и характера ребенка. Если семья часто путешествует или переезжает, следует выбирать мобильный вариант стульчика, устройство которого предусматривает компактное складывание и небольшие колеса. Для детей, которым трудно заснуть, есть специальные стульчики с качалкой, в них удобно, играя с ребенком, укладывать его спать.  Для малогабаритных квартир, с целью экономии прекрасно подойдут специальные подвесные модели, однако предусмотреть надеждый способ крепления.

Если говорить о фирме-производителе, то их предостаточно – более известных или менее. В Украине наиболее распространены Geoby, Capella, Peg Perego, Chicco, Avito, Сигма и самый бюджетный – Наталка.

Где купить

Стульчик для кормления относится к той категории товаров, которые запросто можно покупать бу, конечно, если он в хорошем состоянии. Чехлы, в основном, идут из прочных тканей, которые – ввиду возрастной группы – отлично моются/стираются, а повредить основание у ребенка просто физически не выйдет.Да и не все дети любят быть пристегнутыми и ограниченными в пространстве, поэтому достаточно моделей, которые выглядят как в первый день покупки. Большой выбор б/у стульчиков и новых – от простеньких по типу деревянных “Наталка” до вип, как-то Tatamia c укачивающим центром – вы найдете на доске объявлений klubok.com.

На сайте представлены объявления от интернет-магазинов и частных лиц. В зависимости от фирмы и конфигурации колеблется и цена, но на klubok.com она гарантированно ниже, чем детских магазинах. От других ресурсов его также отличает и надежность совершения покупок. Риск мошеннических операций за счет интегрированной системы безопасности сведен к минимуму: о продавце предоставляется вся информация, отзывы реальные и без накруток, общение между пользователями производится исключительно через встроенный мессенджер. С klubok.com вы покупаете экономно и надежно.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
  КИЕВ/СЕВАСТОПОЛЬ, Крым (Рейтер) – Карьера Сергея Елисеева поможет объяснить, почему вооруженные силы Украины сдали Крым…
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
Бывший глава Партии регионов Александр Ефремов, предполагаемые организаторы референдума в Сватово Луганской области Лилия Емец, Александр…
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Алчевск назван в честь Алексея Алчевского, которого русская Википедия нагло называет русским промышленником. Это при том,…
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
Архиепископ Симферопольский и Крымский Украинской православной церкви Киевского Патриархата Климент посетил в суде арестованного в Крыму…
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Посмотрели премьеру фильма «Дюнкерк». Ранее об этих событиях мало слышал. Не знаю, какие там вояки англичане…
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
К 110-й годовщине со дня рождения Романа Шухевича Служба безопасности Украины обнародовала новые архивные документы, которые касаются биографии…
Как офицеры Виктора Януковича становятся россиянами
Как офицеры Виктора Януковича становятся россиянами
Полковник для «деликатных вопросов», бойцы «черной роты» и их однорукий командир — кто и за что получил российский паспорт текст Роман Попков…
Инцидент в поезде: сети возмутила история о двух женщинах с Донбасса
Инцидент в поезде: сети возмутила история о двух женщинах с Донбасса
Сеть возмутила история о двух женщинах с Донбасса, ненавидящих Украину и ожидающих прихода «русского мира» в…
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Имя Розалии Землячки было хорошо известно в советские годы: активный общественный деятель, идеолог, обладатель ордена Красного Знамени… Она…
Киевское Православие
Киевское Православие
Близится очередная годовщина более чем тысячелетнего Киевского православия, когда на берегах Днепра киевский князь Владимир Русь…