Как выбирать детский стульчик для кормления?

Переглядів: 22

Детский стульчик для кормления относится к тем вещам, к выбору которых нужно отнестись ответственно и предусмотрительно. Его комфортабельность играет немаловажную роль в том будет ли ребенку комфортно во время приема пищи и/или игр. Он должен стать для малыша любимым местом, чтобы оба эти процесса проходили легко и результативно.

Лучший вариант на несколько лет – стульчик-трансформер на Клубок. В таком варианте съемная столешница пригодится, когда подросшего ребенка – за счет регулируемой высоты – можно уже садить за общий стол. Также столешницу можно использовать для занятий рисованием, игр на мелкую моторику или других соответствующих возрасту развивающих занятий.

Выбирая стульчик нужно учесть несколько моментов:

  • чехол на стульчик должен быть мягким и съёмным – так его легче чистить.

  • присутствие ремней безопасности – они страхуют увлеченного малыша от падения во время активных игр или капризов;

  • обратите внимание на то, достаточно ли ребенку пространства для удобства. Дети бывают разные по крупности. Да и стульчики попадаются с чрезмерно плотно прищелкивающейся столешницей;

  • для удобства родителей продумайте наперед, где будет стоять стульчик и как вы планируете его передвигать по квартире. В данной связи есть модели: на 4-х колесиках, на двух колесиках и перекладины, и двух перекладин, которые потребует лишь переносить его с места на место.

В более дорогие модели также включают специальные вспомогательные функции, зависимо от образа жизни семьи и характера ребенка. Если семья часто путешествует или переезжает, следует выбирать мобильный вариант стульчика, устройство которого предусматривает компактное складывание и небольшие колеса. Для детей, которым трудно заснуть, есть специальные стульчики с качалкой, в них удобно, играя с ребенком, укладывать его спать.  Для малогабаритных квартир, с целью экономии прекрасно подойдут специальные подвесные модели, однако предусмотреть надеждый способ крепления.

Если говорить о фирме-производителе, то их предостаточно – более известных или менее. В Украине наиболее распространены Geoby, Capella, Peg Perego, Chicco, Avito, Сигма и самый бюджетный – Наталка.

Где купить

Стульчик для кормления относится к той категории товаров, которые запросто можно покупать бу, конечно, если он в хорошем состоянии. Чехлы, в основном, идут из прочных тканей, которые – ввиду возрастной группы – отлично моются/стираются, а повредить основание у ребенка просто физически не выйдет.Да и не все дети любят быть пристегнутыми и ограниченными в пространстве, поэтому достаточно моделей, которые выглядят как в первый день покупки. Большой выбор б/у стульчиков и новых – от простеньких по типу деревянных “Наталка” до вип, как-то Tatamia c укачивающим центром – вы найдете на доске объявлений klubok.com.

На сайте представлены объявления от интернет-магазинов и частных лиц. В зависимости от фирмы и конфигурации колеблется и цена, но на klubok.com она гарантированно ниже, чем детских магазинах. От других ресурсов его также отличает и надежность совершения покупок. Риск мошеннических операций за счет интегрированной системы безопасности сведен к минимуму: о продавце предоставляется вся информация, отзывы реальные и без накруток, общение между пользователями производится исключительно через встроенный мессенджер. С klubok.com вы покупаете экономно и надежно.

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Если бы люди знали,что такое будет,никто бы не пошел на тот референдум ВИДЕО
Поздно батенька пить боржоми,когда печень отказала, Донбасс разрушили, разграбили, теперь и нафиг он никому не нужен…
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Сегодня у Путина и его окружения окончательно оформилось понимание, что Крым придется отдавать и с Востока…
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
Ушел смертью храбрых: во время боевого задания погиб командир
В социальных сетях назвали имя военнослужащего, которого сначала считали пропавшим без вести, а потом появилась информация…
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Территории Украины, как Донбасс и Крым были заочно проданы России еще до правления Виктора Януковича. Об…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
Россия является агрессором, который не только оказывает финансово-материальную помощь сепаратистам Донбасса, но и напрямую участвует в…