Как выбирать детский стульчик для кормления?

Переглядів: 55
Каталог М30

Детский стульчик для кормления относится к тем вещам, к выбору которых нужно отнестись ответственно и предусмотрительно. Его комфортабельность играет немаловажную роль в том будет ли ребенку комфортно во время приема пищи и/или игр. Он должен стать для малыша любимым местом, чтобы оба эти процесса проходили легко и результативно.

Лучший вариант на несколько лет – стульчик-трансформер на Клубок. В таком варианте съемная столешница пригодится, когда подросшего ребенка – за счет регулируемой высоты – можно уже садить за общий стол. Также столешницу можно использовать для занятий рисованием, игр на мелкую моторику или других соответствующих возрасту развивающих занятий.

Выбирая стульчик нужно учесть несколько моментов:

  • чехол на стульчик должен быть мягким и съёмным – так его легче чистить.

  • присутствие ремней безопасности – они страхуют увлеченного малыша от падения во время активных игр или капризов;

  • обратите внимание на то, достаточно ли ребенку пространства для удобства. Дети бывают разные по крупности. Да и стульчики попадаются с чрезмерно плотно прищелкивающейся столешницей;

  • для удобства родителей продумайте наперед, где будет стоять стульчик и как вы планируете его передвигать по квартире. В данной связи есть модели: на 4-х колесиках, на двух колесиках и перекладины, и двух перекладин, которые потребует лишь переносить его с места на место.

В более дорогие модели также включают специальные вспомогательные функции, зависимо от образа жизни семьи и характера ребенка. Если семья часто путешествует или переезжает, следует выбирать мобильный вариант стульчика, устройство которого предусматривает компактное складывание и небольшие колеса. Для детей, которым трудно заснуть, есть специальные стульчики с качалкой, в них удобно, играя с ребенком, укладывать его спать.  Для малогабаритных квартир, с целью экономии прекрасно подойдут специальные подвесные модели, однако предусмотреть надеждый способ крепления.

Если говорить о фирме-производителе, то их предостаточно – более известных или менее. В Украине наиболее распространены Geoby, Capella, Peg Perego, Chicco, Avito, Сигма и самый бюджетный – Наталка.

Где купить

Стульчик для кормления относится к той категории товаров, которые запросто можно покупать бу, конечно, если он в хорошем состоянии. Чехлы, в основном, идут из прочных тканей, которые – ввиду возрастной группы – отлично моются/стираются, а повредить основание у ребенка просто физически не выйдет.Да и не все дети любят быть пристегнутыми и ограниченными в пространстве, поэтому достаточно моделей, которые выглядят как в первый день покупки. Большой выбор б/у стульчиков и новых – от простеньких по типу деревянных “Наталка” до вип, как-то Tatamia c укачивающим центром – вы найдете на доске объявлений klubok.com.

На сайте представлены объявления от интернет-магазинов и частных лиц. В зависимости от фирмы и конфигурации колеблется и цена, но на klubok.com она гарантированно ниже, чем детских магазинах. От других ресурсов его также отличает и надежность совершения покупок. Риск мошеннических операций за счет интегрированной системы безопасности сведен к минимуму: о продавце предоставляется вся информация, отзывы реальные и без накруток, общение между пользователями производится исключительно через встроенный мессенджер. С klubok.com вы покупаете экономно и надежно.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…