Как я застраховала машину

Переглядів: 118
Каталог М19

Хочу поделиться с вами приятным опытом пользования услугами онлайн страхования от компании oh.ua. Ранее страхование всегда ассоциировалось для меня с трудоемкой процедурой, ради которой придется обегать не одну инстанцию, но всё оказалось куда проще. Деньги на автомобиль копили всей семьей и очень радовались, когда удалось его приобрести. Тут уже решили озаботиться о безопасности покупки, ведь новая машина просто провоцирует проявлять трепет и заботу.

Как я познакомилась с миром онлайн страхования

Что делать, в какую страховую лучше обратиться? Где надежнее? Где дешевле? Всё это мне хотелось просчитать заранее, и если уж мы решились на такой серьезный шаг, как покупка автомобиля, хотелось, чтобы все было идеально. Начала искать информацию о страховании в интернете, ибо сама в этом ничего не понимала. Вдруг нашла информацию по запросу Страховка ОСАГО на авто заказать онлайн. Это как, онлайн? Удобно, наверное.
Мне всегда хочется и сэкономить, и подстраховаться. Одной пятой точкой на два места сразу сесть. Впрочем, как и любому человеку. Правда, не всегда так получается. Я решила еще некоторое время подумать, подать бумаги в страховую, да все руки не доходили. Да и не думала, что самой через интернет удастся все сделать без ошибок.

Как я наконец решилась

Некоторое время я еще мешкала, но на встрече выпускников разговорилась со старой подругой. Они машину уже давно купили, застраховали подобным образом. Было несколько мелких ДТП, но оговоренные суммы всегда оперативно выплачивались. Подруга в общем-то и стала решающей песчинкой на весах моих раздумий. Говорит она мне: “Можешь купить страховой полис ОСАГО по лучшей цене в Украине – oh.ua это их сайт, почитай”.
“Ну ладно, Олька, раз у вас всё было нормально, то не думаю, что с нами что-то не то будет”. Она скинула мне ссылку на сайт, где компания предоставляла развернутую информацию по продукту страховка ОСАГО Я всё внимательно изучила, замучила вопросами, разумеется, и Олю, и менеджеров, но успешно и легко оформилась.
По совету подруги и по личному анализу условий рынка страхования я поняла, что oh.ua предлагает самые выгодные условия страхования, тем более сервис и удобство на высшем уровне. Не нужно простаивать в очередях, приходить по несколько раз. Тщательно изучила отзывы клиентов, ведь дьявол прячется в мелочах. Обнаружила только положительные отзывы. Статистика выплат приятно порадовала. Когда у меня появлялись вопросы, менеджеры всегда толково все объясняли и буквально разжевывали каждый пункт.
Контракт мы заключили полгода назад. Тоже успели немного помять машину, но компания убытки возместила. Теперь хотелось бы что ли продолжить эстафету. Так что подобно тому, как oh.ua посоветовала мне Оля, делюсь этим опытом с вами.
Удачи всем и спокойной вам езды!

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
Как заселяли выморенную голодом Украину
Как заселяли выморенную голодом Украину
Статистика за 1933 год (только то что удалось установить): Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…