Как Ющенко Павла Губарева унижал

Переглядів: 116
Как Ющенко Павла Губарева унижал В мережі

Паша Губарев с утра предается воспоминаниям о том, как в 2005 году он встретился в Донецке с кровавым фашистом Ющенко.


Цитата:

«Когда Ющенко со свитой подходил к двери, а университетское начальство делало ему три раза «ку», я подошел к нему и сказал, что мы с ребятами пришли с ним пообщаться, а нас не пускают. Ющенко распорядился нас пропустить. Мы не устраивали скандала и политического перфоманса не делали. Мы, как и условились, задавали сложные и провокативные вопросы, получали скучные и неудовлетворяющие нас ответы. После общей встречи мы продолжили общение с оранжевым президентом в соседнем кабинете, но уже в узком кругу. В общей сложности мы проговорили минут 40″.

«Распорядился пропустить», «проговорили минут 40″…. Кровь стынет в жилах от этих воспоминаний.

Президент Украины распорядился пропустить Губарева к нему на встречу. А потом 40 минут разговаривал с никому не известным 20-летним донецким студентом, убеждал его, пояснял свою точку зрения. Конечно же, этот факт доказывает, что проклятые украинские националисты дико притесняли и унижали русскоязычное население Донбасса. Бедный Павлик. Что ему пришлось перенести под гнетом жовто-блакитного ига…

Как мы уже знаем, через десять лет после этой встречи сторонники Паши Губарева в Донецке со своими политическими оппонентами никаких бесед уже не вели. Они их втаптывали в асфальт, резали ножами и били арматурой. И сегодня в Донецке никакой Захарченко или Ходаковский не будет общаться со сторонниками Украины 40 минут и переубеждать их изменить свое мнение. В ДНР за нелояльность убивают, пытают, бросают на подвал.

Это ж «народная республика», а не каратели проклятые…

P.S. А если серьезно — очень забавно наблюдать, как пропагандистская машина время от времени дает сбои таким образом. Стоило только Губареву отвлечься от методички и написать личный пост о собственном опыте жизни в Украине, как между строк тут же прорвалась правда. И выяснилось, что никто Пашу не угнетал, и к дончанам «оранжевая власть» относилась намного лучше, чем нынешняя самопровозглашенная, российско-донецкая. Раньше сам президент мог сеть и 40 минут проговорить с жителем Донецка. Теперь же дончане превратились в бесправную массу, мнение которой никого не интересует.

Сей шлимазл (а он действительно “со странностями” по словам бывших однокурсников по универу”), до 2014 года забавлявший малышню на НГ елках,  и даже успел вступить в РНЕ Баркашова (какого черта на Донбассе вообще имели место быть филиалы этого маргинального нацистского движняка из РФ – хороший вопрос), что уже характеризует поцыэнта, какое-то время числился “народным губернатором Донецка”. Что такое народный, применительно к губернаторству, я не знаю, но, потом “народным” стало тесно, и Павлика задвинули в дальний угол. И это к лучшему (для него), а то мог-бы повторить судьбу Гиви, Ваторылы, Мозгового, Дремова и прочих уеб@нов

Из забавного:
В январе 2015 года Губарев был похищен из офиса чеченцами и перевезён на базу в Зугрэсе. По словам Губарева, причиной похищения стали якобы его обвинения в адрес главы Чеченской республики Рамзана Кадырова в организации терактов в Париже. После выяснения всех обстоятельств его вернули домой

Вате это подали, как похищение героя “русского мира” …сотрудниками СБУ (которые его еще и пытали), ведь, как известно, на Донбассе восстали шахтеры и трактористы, а наличие чеченцев, бурятов и прочих личностей с российским паспортом – гнусная выдумка украинской пропаганды.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/3129880.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Чи міняли Крим на Таганрог? Історія одного міфу
Чи міняли Крим на Таганрог? Історія одного міфу
В українському медіапросторі та й у простому спілкуванні між людьми нерідко лунають твердження про те, що…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
В сети набирает популярности ролик который записали Дети Донбасса
В сети набирает популярности ролик который записали Дети Донбасса
На видео хостинге Youtube размещен очень интересный видео ролик в котором Дети Донбасса обращаются ко взрослым…
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…