Какие мужские привычки раздражают женщин?

Переглядів: 96
Каталог М26

Мужчины привыкли подшучивать над женскими привычками, которые кажутся им глупыми. Существует немало анекдотов о том, что женщины разбрасывают повсюду свои волосы, постоянно попадают в аварии или теряют мобильный телефон. Их осуждают за болтливость, излишнюю требовательность и невнимательность, но никто не думает о том, как много неприятных привычек есть у мужчин. И привычки эти часто очень раздражают прекрасный пол.

 

Привычка 1. Сравнение с мамой

Нет ничего хуже, чем фраза «моя мама готовит лучше» или «а мама мне на ночь готовила теплое молоко с медом». Привычка искать в женщине черты собственной мамы – уже расстройство, а именно комплекса господина Эдипа. Вряд ли вам было бы приятно, если бы девушка постоянно говорила о способностях и поступках своего отца, ставя его Вам в пример. Обычно у мужчин пена изо рта летит при первом же сравнении с отцом возлюбленной. Так что не сравнивайте ее ни с кем – ни с бывшими, ни с мамой.

 

Привычка 2. Неряшливость

Понятное дело, что настоящий мужик разбрасывает свои вещи по дому, не моет за собой посуду и не заправляет кровать. Именно поэтому такие настоящие мужики остаются одинокими до старости или превращают любящую жену в скандальную истеричку. Такая привычка – проблема многих мужчин Украины, которые воспитывались в семьях, которые привыкли воспринимать женщину исключительно как рабыню и уборщицу. Но современный мир очень отличается от старых времен. Мужчина должен следить за гигиеной, носить чистую одежду и приятно пахнуть.

 

Привычка 3. Лень

Вы можете не скрывать, что камагра из https://india-pharm.com/kamagra.html – главный спонсор ее удовольствия. Но забудьте о лени. С девушками нужно проводить немало времени, удивлять их, радовать и баловать. Ленивый человек не сможет сделать даму счастливой. Просмотр кино в уютной квартире наскучит ей уже на третий день, а отказ от романтических прогулок ночным городом усугубит ситуацию.  И цена Вашей лени – нормальные отношения с любимой женщиной.

 

Привычка 4. Постоянное бахвальство

Она наверняка уже около сотни раз слышала о том, какой успех вы имели у женщин и как резко ответили начальству на последней взбучке. Она прекрасно знает, что вы не сможете купить все то, что наобещали. Вряд ли рассказы о своей силе и неповторимости смогут улучшить отношения. Привычка приукрашивать собственные преимущества и достижения вызывает только раздражение и не прибавляет уважения.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.