Какие требования нужны при выборе репетитора?

Переглядів: 168
Каталог М7

На сегодняшний день трудно представить себе подростка, выпускника, который бы не посещал в свободное от школы время хотя бы одного репетитора. Все дело в том, что школьные учителя не могут всем детям в классе, а их может быть и 30, дать нужные знания, убедиться в том, что ребенок все понял и запомнил. А вот индивидуальное занятие позволяет максимально сконцентрироваться на предмете, изучить его досконально, уточнить непонятные моменты и прочее. Так, занятие с репетиторами физики в Харькове, которые представлены на нашем сайте http://repetitor.org.ua/repetitory/fizika/har_kov, позволит ребенку быстро освоить предмет и получать не только хорошие оценки, но и разбираться в самом предмете.

Основные требования к репетитору

Подбирая ученику репетитора, многие родители должны обращать внимание на следующие аспекты:

1) Наличие образования. В идеале преподаватель должен иметь диплом об окончании педагогического учебного заведения. Такая корочка свидетельствует о том, что человек сможет правильно построить урок, организовать рабочий процесс и сможет найти общий язык с учеником. Все наши репетиторы в Харькове соответствуют этому критерию. Но не стоит категорично относиться к наличию диплома. Если Вы нашли кандидата, который несколько лет успешно занимается репетиторством и имеет множество положительных отзывов, но не имеет педагогического образования – отказывать ему не стоит;

2) Что касается непосредственно самых отзывов. Следует помнить, что то, что пишется в интернете, не всегда является правдой. Лучше всего запросить у преподавателя контактные данные его бывших учеников, чтобы с первых рук узнать об его квалификации. А вот если репетитор не захочет предоставлять такие данные, то это первый звоночек о том, что ему есть чего бояться и скрывать;

3) Немало важно обращать внимание на цену. Не стоит думать, что дорогой репетитор – это самый лучший. Некоторые педагоги могут просто завышать стоимость своих услуг. Также и слишком низкая цена вызывает некоторые сомнения. Цена должна быть рыночной, так как репетитор не просто проводит занятие. Он тщательно к нему готовиться, подбирает необходимый материал, конструирует список того, что нужно пройти за определенный период и прочее. На все это уходить много времени, за которое преподаватель и хочет получить соответственную оплату.

Представленных трех критериев будет вполне достаточно, чтобы найти себе качественного преподавателя, который сможет работать с ребенком, давать ему необходимые знания и навыки.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Трое неприступных. Монстры истории фортификации
Их строили на века, предусматривая любые козни и каверзы противника, кроме, конечно, банального человеческого фактора. Расскажем о трёх замках, которые…
Автобусы «Динамо» за 65 лет
Автобусы «Динамо» за 65 лет
От древнего ПАЗ до современного «Мерседеса» – материал блога имени Виталия Кварцяного. Поискав на просторах интернета,…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…