Какой же ты, Ваня, штопаный ганДОРН! Ты тупо ПРОДАЛ родину, как Иуда за 30 серебрянников, – Сергей Поярков

Переглядів: 4847
Какой же ты, Ваня, штопаный ганДОРН! Ты тупо ПРОДАЛ родину, как Иуда за 30 серебрянников, – Сергей Поярков В мережі

Больше всего от нашумевшего интервью Иванушки-ДОРНачка безусловно выиграла человек-неугомонная-щель-Надежда Савченко. Поскольку теперь в рейтинге бородатых дебильных с*к и тупого бесстыдства она благополучно перешла на второе после Дорна место и располагается именно в вонючей щели между Дорном-Таврическим и Лещенко-Топольским.


Знаково, что свое нашумевшее интервью Дорн пророчески уже давал в белых тапках. Я искренне желаю этому козлу и конченой твари, чтобы он максимально быстро в этих белых тапках проскакал тропинкой Бузины прямо к деревянному макинтошу. Чего его предательская харя однозначно заслуживает.

Это конченое убожество сказало, что выступало с украинским гербом на футболке для того, “чтобы не было вони”. А кто, собственно, Ванюшка-вонючка, у нас воняет Захарченком, Лавровым, тупорылой Савченко и прочей мерзостью, как не ты?

Дорн упомянул о том, что он со своим коллективом прекрасно выступали во Львове? Так что же ты, подонок, постеснялся уточнить, что концерт во Львове у тебя состоялся в ПОСЛЕДНИЙ раз? Думаю, что теперь ни в Киеве, ни в Днепре, ни в Одессе публика Дорна радушно не примет нигде, кроме травмпункта.

По поводу войны и политической ситуации Дорн заявил, что людям это все – по-барабану. Нет, су*а, это тварям по-барабану. А у людей, в отличие от тебя, скотина конченая, действительно болит сердце за свою родину, на которую вероломно напал враг. ЛЮДИ скорбят о погибших, ЛЮДИ служат родине на фронте и в тылу, ЛЮДИ отдают свои жизни за свою свободу и независимость страны. А ТВАРЯМ ДОРНОподобным – по-барабану!

Москва по просьбе Дорна может передавать приветы Киеву приблизительно как Вашингтон может передавать привет Хиросиме и Нагасаки в 1945-м. Это так же порядочно, как привет Берлина Москве в 1942 году с заверением, что между ними нет ничего, кроме дружбы.

Дорн сказал, что своим выступлением хотел не попасть впросСак? Попал в полный просРак, мудак!

Между Украиной и Россией нет ничего, кроме дружбы? Какое же ты отвратительное, лживо-циничное и брехливое чмо! Украина сейчас так дружит с Россией, как евреи Освенцима дружили с зондер-командами СС. Так же нежно дружит Моссад с палестинскими террористами. Дружба между Россией и Украиной также реальна, как дружба между палачом-садистом и невинной жертвой!

Я всегда считал, что ВОЙНУ с Россией довольно глупо называть АТО. Но Дорн подыскал максимально дебильное название. Он назвал ее “ссорой”. Миллионы беженцев, десятки тысяч невинных жертв, пытки пленных патриотов в застенках, десятки разрушенных населенных пунктов, даже российских телеведущий слегка подох*ел, когда все ЭТО Дорн назвал “ссорой”! Наглый захват Крыма и оккупация Донбасса – это не ссора, а циничное преступление России против Украины!

“Что меня спасает – так это самоирония”, – заявляет Дорн. Ах ты ганДорн штопаный самоиронией! Пусть тебя, блевотина полоумная, от мук спасет самоубийство!

Перед отъездом Дорна в Америку, на прощальную тусовку этого (как теперь выяснилось) ватного убожества пришли в том числе и достаточно порядочные и патриотичные украинские музыканты. И вот теперь им достаточно долго придется отвечать на неизбежные вопросы: а что они, собственно, делали на отвальной вечеринке этого скотообразного предателя?

У меня есть полная уверенность, что “Мистер Убожество Года” вряд ли когда-то будет приглашен на украинское телевидение вести нечто вроде “Голоса країни” или судить в каком-то конкурсе. Я убежден, что в любом украинском городе, не захваченном сепаратистами, концерт Дорна уже автоматически не возможен. Его судьба теперь – плевки публики и гнилые помидоры. Я думаю, что такой эффективной заявки на немедленную моральную депортацию, как сделал Дорн, не делала ни одна еще украинская звездулетка. И будет достаточно справедливо, если Дорн, оказавшись на территории Украины, сразу же огребет по морде. Во всяком случае, это будет честно и заслужено. Потому что так мерзко, так по-негодяйски и так отвратительно предать свою родину, как сделала эта падаль – ни у кого еще не выходило. В общем, Вера Брежнева и Повалий на его фоне выглядят достаточно цивилизовано и почти патриотично.

Дорн тупо ПРОДАЛ родину, как Иуда за 30 серебрянников. И тоже – в среду. А в четверг, после продажи, как написано в Евангелии, он уже должен указать пальцем на Учителя. И даже атеистам известно, что Христос по Библии в воскресенье воскрес. Так вот, я очень хочу, чтобы до воскресенья сдох ДОРНиуда. Скотина ДОРНОкопытная, искренне желаю тебе, мерзавец, чтобы ты скончался в муках до ближайшего воскресенья!

Есть колоссальная разница, шириной в пропасть, между Дорном и заробитчанином, который поехал в Россию класть кладку или убирать в доме, или няньчить детей, или просто в гости к родственникам. Публичное лицо, демонстративно предав свою родину, помогает нашему противнику в гибридной и негибридной войне убивать наших солдат. Дорн теперь – соучастник массовых убийств, изнасилований, пыток и ограблений. Потому что он добровольно стал солдатом в идеологической армии противника, которая занимается уничтожением моей страны. Я ненавижу тебя, конченная мерзкая падаль! И мои чувства разделяют миллионы украинцев. Не стоит Дорну возвращаться в НАШУ страну, где у миллионов людей чешутся руки зарядить ему в харю. Как говорится, не вводи нас, су*а, во искушение! Не возвращайся, ВанЮшка-вонЮчка – не доводи до греха! И будь ты проклят, самовлюбленная скотина, моральный урод, мерзкий предатель и ани-лорчатая ЛОБОДлядь поДОРНок!!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

OnPress.info
Джерело: http://feedproxy.google.com/~r/varota-rss/~3/ajqiKxLwXgw/ 
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Куликовська битва, якої не було. Головний міф Московії
Битва тільки намічалася. Дмитро Донський, як васал Золотої Орди, володар Московського улусу за наказом хана Тохтамиша…
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
МН17 неудачная провокация в Гляйвице
Предистория теракта с Боингом следующая. Генштаб РФ разработал план оккупации всей Левобережной Украины, были развернуты войска…
Русский язык происходит от Украинского
Русский язык происходит от Украинского
Мне, как русскому по национальности долгое время было приятно верить в то, что украинский язык произошел…
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
Почему украинские войска сдали Крым без борьбы – и почему встревожено НАТО
  КИЕВ/СЕВАСТОПОЛЬ, Крым (Рейтер) – Карьера Сергея Елисеева поможет объяснить, почему вооруженные силы Украины сдали Крым…
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
“Існує прихована амністія для тих, хто навесні 2014 створював “ЛНР”, – Журналіст
Бывший глава Партии регионов Александр Ефремов, предполагаемые организаторы референдума в Сватово Луганской области Лилия Емец, Александр…
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Убийство, из-за которого Донбас стал русскоязычным.
Алчевск назван в честь Алексея Алчевского, которого русская Википедия нагло называет русским промышленником. Это при том,…
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Две разные трагедии: Дюнкерк и Севастополь
Посмотрели премьеру фильма «Дюнкерк». Ранее об этих событиях мало слышал. Не знаю, какие там вояки англичане…
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
“Слезы на глазах”: украинский священник в Крыму растрогал сеть своим поступком
Архиепископ Симферопольский и Крымский Украинской православной церкви Киевского Патриархата Климент посетил в суде арестованного в Крыму…
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Беспощадная фурия Красного террора: революционерка по прозвищу Демон
Имя Розалии Землячки было хорошо известно в советские годы: активный общественный деятель, идеолог, обладатель ордена Красного Знамени… Она…
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
Что делал Роман Шухевич в немецкой армии
К 110-й годовщине со дня рождения Романа Шухевича Служба безопасности Украины обнародовала новые архивные документы, которые касаются биографии…