Карандаш для отбеливания Luxury White Pro

Переглядів: 228
Каталог М7

Итак, что собой представляет чудо-карандаш, который обещает отбелить наши зубы? Этот карандаш поможет вернуть белоснежную улыбку, она станет легкодоступной и получить ее можно будет в домашних условиях. В геле Luxury White PRO имеется одна особенность. Благодаря его составу зубы будут не повреждены, а наоборот они станут более белыми. А означает это то, что он способен, без всяких тому повреждений для зубов, осветлить всю оставшуюся пищу в микроповреждениях эмали, он своего рода их пигментирует, и бежать за помощью в клиники, где придется выбросить кучу денег – в этом больше нет необходимости.

Самым важным компонентом в карандаше Luxury White PRO является пероксид карбамид. Он воздействует на зубы при этом, не повреждая их эмаль, что немаловажно. А все происходит потому, что к перекиси водорода была добавлена мочевина, из-за которой риск увеличить десна снижается, и зубы не повреждаются. К своему действию он приступает сразу же после попадания на зубы. В ходе чего перекись водорода должна распасться, а зубная эмаль тем самым получит всю необходимую порцию для активного кислорода.

Помимо того, что карандаш luxury white pro является современным средством, он еще имеет очень компактную упаковку, она позволяет брать карандаш с собою куда угодно, и тем самым использовать карандаш можно после каждого приема еды. Ранее выпускались отбеливающие средства, которые очень напоминали помаду либо тушь, естественно, это не позволяло применять их мужчинам, ведь не каждый захочет носить отбеливающуюся помаду для зубов, либо туш. А вот карандаш Luxury White PRO универсальный во всех смыслах, его форма напоминает авторучку. Поэтому данный аксессуар имеют возможность носить как женщины, так и мужчины, без исключений.

Этот чудо-карандаш с легкостью используется и за пределами дома, у вас всегда будет возможность носить его при себе, и после ужина в ресторане либо в гостях воспользоваться ним после приема пищи, тем самым вернуть зубам светлый цвет, и ваша улыбка снова засияет.

Как правильно применять карандаш?

Это вовсе не сложно, необходимо лишь следовать указаниям, которые прописаны в инструкции. Перед приемом вовсе необязательно чистить зубы, но предположим, вы ранее покушали, тогда в этой ситуации нужно хотя бы прополоскать рот простой водой. После этой процедуры следует взять салфетку, она должна быть сухой, и протереть нею внешнюю сторону зубов, далее берете дозатор и поворачиваете его до того, как появятся капельки отбеливающего средства. Далее, ваша улыбка должна быть широкой, для того чтобы вы смогли нанести гель на поверхность зубов, именно там, где требуется «побелка».

После того как вы провели данную обработку, в течение минуты рот закрывать запрещается, и губы расслаблять точно так же, просто стойте и улыбайтесь. После процедуры чистить зубы либо полоскать нет необходимости, ну, к примеру, просто протереть сухой салфеткой, все же позволяется. Также стоит помнить, что после процедуры, которая была проведенная отбеливающим карандашом, принимать пищу в течение получаса нельзя, пить тоже.

После применения в первые дни можете заметить, что зубы стали более чувствительны на холодное или горячее – не переживайте это нормально. Для того чтобы эмаль была не поврежденная карандашом Luxury White PRO, следует не злоупотреблять, разрешается использовать его три раза в сутки. А вот по поводу рекомендации относительно каждодневного применения – на протяжении двух недель, не более того. Если не хотите навредить своим зубам, делайте перерыв.

Запомните, что результат может быть гораздо лучше, если на то время когда проходит курс отбеливания, вы откажитесь от сигарет и различных напитков, которые содержат красители, в том числе чай и кофе.

Источник: Tuthudey.com

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
Кто научил индейцев снимать скальпы
Кто научил индейцев снимать скальпы
О том, как американские индейцы, кровожадные дикари, снимали скальпы с «беззащитных» переселенцев, рассказывал не один десяток…
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Мне стыдно за нашу Российскую власть!!! “Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
 Каждая музыкальная эпоха имела своих звездных исполнителей, фанатами которых являлись тысячи граждан. Однако со временем эти…
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
Примерно 4 миллиона людей по всей Украине столкнулись с затруднениями с приближением зимы, и им срочно…
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Видео поздравления из АТО с Днем защитника Украины. Смотреть до конца!
Мужество, честь, сила и отвага – только лучшие из лучших приняли присягу в рядах Вооруженных сил Украины. В праздничный день, ребята из…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ
СТЕНА, КОТОРУЮ БОЯТСЯ В КРЕМЛЕ
Не успела Генеральная прокуратура проинформировать общественность о том, что задержан ряд сотрудников пограничной службы по обвинению…