Кибер хаос в Facebook: Цукерберг лёг под Путина и защищает терроризм

Переглядів: 334
Кибер хаос в Facebook: Цукерберг лёг под Путина и защищает терроризм В мережі

Администрация социальной сети Facebook яростно защищает страницу известного террориста «Гиви». «Гиви» представлен в Facebook как «общественный деятель». Соответственно, ради многомиллионной прибыли подданные Цукерберга готовы поддерживать терроризм.


Судя по всему, администрации ФБ этого достаточно, чтобы закрывать глаза на деятельность человека, попавшего в санкционный список Евросоюза еще в феврале 2015 года. Все попытки пожаловаться на страницу, рекламирующую известного садиста и командира банды «Сомали», а также отдельные материалы, опубликованные на ней, ни к чему не привели. По мнению администрации соцсети, «общественная деятельность Гиви не нарушает нормы сообщества», а публикации не содержат «выражение ненависти или символы вражды».

Блокировка аккаунтов украинских активистов, слив данных паспортов (теперь Facebook у «неугодных» требует данные паспорта) пользователей в ФСБ и поддержка терроризма — последствия «продажности» Марка Цукерберга и блеск начисто вылизанного зада президента «россии».

Источник: newsdaily.com.ua

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.