ВАЖЛИВО:

Киев – древнейшая прародина славян

Переглядів: 180
Киев – древнейшая прародина славян В мережі

“Киев – мать городов русских”. В данном случае, под словом “русские” – мы не понимаем не москалей, называющих себя “русскими”, а славян, и москали – не славяне.


Киев – древнейшая прародина славян, ведь именно из Древнего Киева возникли славяне, и славяне распространились по Европе именно из Древнего Киева, оттесняя германские и другие группы народов, нации и народы.

Но, до возникновения славян и славянского Киева, прародины славян, Киев был также столицей племени “царских скифов”, а затем и сарматов и других иранских племен, предшествующих германским племенам и народам.

После скифов, Древний Киев стал прародиной германцев, в частности готов (остготов и вестоготов), франков и других германских племен. Ведь даже захватившие в одно время совковый Киев гитлеровцы, считали Киев своей прародиной. То есть, киев являлся прародиной германцев, а значит германцы родственная группа народов славянам. У готов Киев был столицей и назывался иначе, чем у славян, но его название переводилось, как “Город Бога Солнца”.

Западнее Киева в частности на землях украинских Карпатах существовали древние кельты, то есть украинские Карпаты еще задолго до прихода туда жителей Киевской Руси, были “колыбелью” древнейших кельтов, которые в последующем после исчезновения трипольской культуры между Древнейшим Киевом и Карпатами, были вытеснены древними германцами из Древнейшего Киева на Балканы, Альпы, Балтию, Древнюю Францию, Британские острова и Иберийский полуостров. В истории Древней Греции известно нашествие племен кельтов на Балканы из Карпат. Переселившиеся кельты основали Галлию в Древней Франции и другие земли Европы, известные еще со времен возникновения Древнего Рима. Даже в культуре всех славян, населяющих Карпаты, а также среди венгров, румын, сохраняются некоторые обычаи древних кельтов, что подтверждают великую роль Киева и Карпат в возникновении многих народов современной Европы на равне с Анатолией, Древней Грецией, Древним Римом, Карфагеном и Иллирией.

Сам кельтский символ “Трикветра” имеет в своем символическим содержание “триединство”, как и герб Киевской Руси и Украины всех времен – “Тризубец”. Это подтверждает их общее смысловое происхождение, как происхождение схожей символики Дренего Рима, Анатолии и Древней Греции.

Древний Киев также имел непосредственные корни и отношения с Древней Грецией, так как он известен даже Геродоту, Гомеру и другим древним историкам.

Но после германских племен, Древний Киев становится столицей гуннов, которые не переселились из региона современного Китая, а непосредственно жили возле Киева на болотистых берегах Днепра. Древний Киев для гуннов был Ставкой Аттилы. Москальские историки переписывали сторию под себя и исказили также историю гуннов, сделав из них околокитайского и даже тюрского народа, племени. Но на самом же деле, гунны не были ни околокитайским народом или племенем, и не происходили от тюркских народов или племени и вообще никакого отношения не имели региону Азии.

После падения гуннов, Древний Киев становится колыбелью всех славян и все жители такого Киева расселились по всей Европе, став носителями славянства, то есть все славяне произошли только из Древнего Киева после падения гуннов.

Все славяне, которые произошли из Древнего Киева стали в современных условиях историками именоваться восточными, западными и южными славянами. Но москали, называющие себя “русскими” – вовсе не славяне, а примазавшиеся к славянам. И такие славяне совместно с аланами и германскими племенами даже сформировали древнее племя, которое разрушило Западный Рим и некоторые территории Восточного Рима, которое известно, как вандалы, ведь название “вандалы”
происходит от славянского племени – венеты, и корень этих слов общий. Некоторые славяне, именуемые группой южных славян, даже захватили Восточный Рим и колонизировали множество земель Византийского Империи и даже её империалистический центр.

В общем, Киев, является прародиной славян, а украинцы, как прямые потомки жителей Киевской Руси с самим Киевом, являются славянами из славян.

http://anatoli-dubnov.livejournal.com/1133751.html

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7555007.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
ДШВ ВСУ заставили Захарченко наложить в штаны
А вот и паника в рядах боевиков НЗФ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подоспела…
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
Пограничники вооружаются турецкими пистолетами
На вооружение Государственной Пограничной службы Украины принят пистолет Canik TP 9 калибра 9 Х 19 мм….
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
ТОП-7 АЛКОГОЛИКОВ ПРИ ВЛАСТИ
Самые отчаянные из державных пьяниц распределились по карте так: три британца, двое русских, американец и турок….
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
Как вы яхту назовёте, так она и выстрелит
В далёкие времена каждый уважающий себя воин давал своему оружию имя. Стыдно идти в крестовый поход или набег на соседа…
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние: КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
В «ЛНР» назревает вооруженное противостояние:  КОРНЕТ vs ПЛОТНИЦКИЙ?
Пока «глава МВД ЛНР» Игорь Корнет готовил  на заседание «Народного Совета» отчет о деятельности «МВД», Плотницкий …
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
«Гениев осуждать нельзя». Как живет математик Григорий Перельман
11 ноября 2002 года на одном из крупных порталов научных публикацией в интернете появилась статья петербургского математика…
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Как израильтяне у египтян радар украли. Из воспоминаний военного переводчика
Это невероятное событие произошло в конце 1969 года в Египте, в разгар так называемой «войны на…
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Китайцы испытали гиперзвуковой беспилотник
Государственный китайский телеканал CCTV показал в своём репортаже испытания прототипа гиперзвукового ударного беспилотного летательного аппарата DF-ZF в аэродинамической…
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Как Россия случайно раскрыла важное доказательство применения зарина силами Асада
Недавно Россия в очередной раз попыталась опровергнуть обвинения в адрес сирийских властей о применении зарина 4…