Киев – древнейшая прародина славян

Переглядів: 179
Киев – древнейшая прародина славян В мережі

“Киев – мать городов русских”. В данном случае, под словом “русские” – мы не понимаем не москалей, называющих себя “русскими”, а славян, и москали – не славяне.


Киев – древнейшая прародина славян, ведь именно из Древнего Киева возникли славяне, и славяне распространились по Европе именно из Древнего Киева, оттесняя германские и другие группы народов, нации и народы.

Но, до возникновения славян и славянского Киева, прародины славян, Киев был также столицей племени “царских скифов”, а затем и сарматов и других иранских племен, предшествующих германским племенам и народам.

После скифов, Древний Киев стал прародиной германцев, в частности готов (остготов и вестоготов), франков и других германских племен. Ведь даже захватившие в одно время совковый Киев гитлеровцы, считали Киев своей прародиной. То есть, киев являлся прародиной германцев, а значит германцы родственная группа народов славянам. У готов Киев был столицей и назывался иначе, чем у славян, но его название переводилось, как “Город Бога Солнца”.

Западнее Киева в частности на землях украинских Карпатах существовали древние кельты, то есть украинские Карпаты еще задолго до прихода туда жителей Киевской Руси, были “колыбелью” древнейших кельтов, которые в последующем после исчезновения трипольской культуры между Древнейшим Киевом и Карпатами, были вытеснены древними германцами из Древнейшего Киева на Балканы, Альпы, Балтию, Древнюю Францию, Британские острова и Иберийский полуостров. В истории Древней Греции известно нашествие племен кельтов на Балканы из Карпат. Переселившиеся кельты основали Галлию в Древней Франции и другие земли Европы, известные еще со времен возникновения Древнего Рима. Даже в культуре всех славян, населяющих Карпаты, а также среди венгров, румын, сохраняются некоторые обычаи древних кельтов, что подтверждают великую роль Киева и Карпат в возникновении многих народов современной Европы на равне с Анатолией, Древней Грецией, Древним Римом, Карфагеном и Иллирией.

Сам кельтский символ “Трикветра” имеет в своем символическим содержание “триединство”, как и герб Киевской Руси и Украины всех времен – “Тризубец”. Это подтверждает их общее смысловое происхождение, как происхождение схожей символики Дренего Рима, Анатолии и Древней Греции.

Древний Киев также имел непосредственные корни и отношения с Древней Грецией, так как он известен даже Геродоту, Гомеру и другим древним историкам.

Но после германских племен, Древний Киев становится столицей гуннов, которые не переселились из региона современного Китая, а непосредственно жили возле Киева на болотистых берегах Днепра. Древний Киев для гуннов был Ставкой Аттилы. Москальские историки переписывали сторию под себя и исказили также историю гуннов, сделав из них околокитайского и даже тюрского народа, племени. Но на самом же деле, гунны не были ни околокитайским народом или племенем, и не происходили от тюркских народов или племени и вообще никакого отношения не имели региону Азии.

После падения гуннов, Древний Киев становится колыбелью всех славян и все жители такого Киева расселились по всей Европе, став носителями славянства, то есть все славяне произошли только из Древнего Киева после падения гуннов.

Все славяне, которые произошли из Древнего Киева стали в современных условиях историками именоваться восточными, западными и южными славянами. Но москали, называющие себя “русскими” – вовсе не славяне, а примазавшиеся к славянам. И такие славяне совместно с аланами и германскими племенами даже сформировали древнее племя, которое разрушило Западный Рим и некоторые территории Восточного Рима, которое известно, как вандалы, ведь название “вандалы”
происходит от славянского племени – венеты, и корень этих слов общий. Некоторые славяне, именуемые группой южных славян, даже захватили Восточный Рим и колонизировали множество земель Византийского Империи и даже её империалистический центр.

В общем, Киев, является прародиной славян, а украинцы, как прямые потомки жителей Киевской Руси с самим Киевом, являются славянами из славян.

http://anatoli-dubnov.livejournal.com/1133751.html

Источник: http://andreistp.livejournal.com/7555007.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Захарченко довел ВСУ до истерического смеха! Инцидент с флагом Украины в небе над Донецком войдет в историю: стали известны подробности
Недалеко от Песок бойцы АТО запустили в небо на воздушных шарах флаг Украины. Сильные порывы ветра…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Франко-индейская война как часть Семилетней войны…
Семилетняя война – одна из первых, сражения которой происходили в разных частях Земли. Англия, поддерживаемая Пруссией…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
ОТРИЦАНИЕ ОЧЕВИДНОГО ИЛИ ЧТО ЖДЕТ ОККУПИРОВАННУЮ ЧАСТЬ ДОНБАССА?
Вся внешняя политика Кремля строится, и всегда строилась на отрицании очевидного. Оккупировав часть Донбасса, после аннексии…