Километровая очередь на въезд на оккупированную территорию

Переглядів: 231
Километровая очередь на въезд на оккупированную территорию

Это банальная,ежедневная,уже многомесячная,несколько-километровая очередь на въезд на оккупированную территорию.Люди приезжают ночью и становятся.Вариантов быть в начале очереди 2-если ты провел в поле ночь или если у тебя все договорено.Преимущество очереди на подконтрольной Украине территории в таком порядке:
все стоят в один ряд,если кто то едет вперед-значит в машине ребенок до года или кто-то кому положено право проезда по льготной очереди.Нарушителей или слишком вумных могут отправить в конец очереди которая постоянно растет.
Верхнее фото я сделала в 6 утра.
А вот под катом уже будет серая зона и причина почему я так грубо назвала пост



Может кто помнит как сравнительно недавно маршрутка с людьми взлетела на воздух?Так вот это было где то здесь.
А теперь смотрим на фото и представляем:трасса рассчитана на две полосы движения(+легковушка если пойдет на обгон),я второй день за рулем еду и боюсь,слева от меня машины в два ряда(первый ряд в кадр не попал):
первый ряд это те кто ночевали в поле;
второй-те кто приехали позже,но тоже хотят проехать быстрее;
я еду в единственном узеньком ряду, передо мной и сзади те кто уже проехал КПП Курахово и едут в сторону Донецка с скоростью 2-10 км/час потому что :
четвертая полоса,те что справа от моей машины-это вумные кому очень надо и им насрать на всех,
следующие это те кто еще вумнее и которым еще более насрать
(у автобуса задача довезти людей как можно ближе,потому он тоже пытается ехать,и частенько потом оказывается заблокирован)
………..думаете это все?
Нет,там за автобусом еще частенько кто-то пытается проехать по полю пытаясь быть еще вумнее всех вумных

А это мы попали в “пробку”,на фото кстати замечательно видно “протоптанная” в поле дорога(напоминаю что это серая зона и чаще всего во время войны она наиболее сильно минируется.
Причина пробки была в барышни,которая решила ехать посреди дороги,а точнее по той узкой полосе оставленной для встречного движения заезжающих.Заблокировав движение она вылезла из машины и начала требовать ее пропустить,крики разносились далеко и с места где я стояла(где сделала фото)было слышно:
-Какое вы имеет право меня не пропускать?Кто вы такие?Уйдите немедленно с дороги……….-и много-много матов.

Не знаю чем закончилась ее “половая драма”,видимо ее как то урезонили,потому что постояв минут 15 мы двинулись ползти дальше.Пока не проехали всю очередь.

Из этой истории я сделала 3 вывода:
1-если ты культурный и воспитанный человек готовься стоять в поле сутки,потому-что побеждает быдло.
2-я могу понять пробку на КПП Артемовск(Бахмут,Курдюмовка ,Майорск,Зайцево-это все одно и то же),там к Донецкой оккупированной территории добавляется трафик из Луганской.Но вот пробку на Новотроицке(Еленовка,Волноваха) создает днр и собирает там колоны машин,в то время как на украинском КПП все быстро и стояние в очереди может занять максимум 40 минут(обычно 15-20).Курахово-днр пропускает быстро,зато украинские вояки собирают колоны……….Невольно возникает вопрос что ребята просто поделили рынки,кто на какой трассе зарабатывает.

3-за фразы:”такое возможно только на Донбассе,потому что там живет быдло” буду банить(хоть и не люблю это грязное дело)попробую объяснить почему.За эти пробки,ночные стояние и то что у быдла(без привязки к региону) появилась возможность показывать свою грязную натуру стоит благодарить создателей этих проблемных КПП что на одной,что на второй стороне.
Я уверена на 100% что если бы подобное случилось в Днепропетровске,то бардак был бы еще хуже и точно так же побеждало бы “быдло”.В Киеве там бы “быдло” затоптало всех внедорожниками,а вумные бы просто давили менее вумных,а менее вумные-тех кто ночевал в поле.Тут чем то похоже на естественный отбор,когда впереди будет наглый,сильный и беспринципный и это зависит не от региона,а от ситуации в которую загнали людей.

Государство создав КПП и полугосударство типа длнр не подумало что не маловажный фактор это еще и создание порядка на этих “таможнях”внутри страны.

В этих очередях умирают люди и не только от минирования,слышала истории когда пожилые люди просто не выдерживали стояния,жары,холода,стресса.
Минут через 15 после того как я проехала (сзади ехали мои знакомые которые это и рассказали) сбили женщину и об этом не будет в новостях,этого нет для всей страны.
Не будет в налоговых и деклараций о доходах тех кто продает место в очереди на КПП,и налоги с откатов не заплатят вояки и перевозчики,и “быдло” никто не накажет,да и страховая не возместит за побитую машину…….
Потому что кормушка приносит доход для паразитов настолько хороший что будет еще долго длится и этот бардак и эта война АТО

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1328819.html

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Как Путин пытается уйти из Крыма, — Боровой
Сегодня у Путина и его окружения окончательно оформилось понимание, что Крым придется отдавать и с Востока…
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Донбасс был продан Путину еще до Януковича
Территории Украины, как Донбасс и Крым были заочно проданы России еще до правления Виктора Януковича. Об…
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине. Краткое изложение: Вскрытия тела Чуркина…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
«Революция продолжается»: СБУ перехватила переговоры российских спецслужб об Украине
«Революция продолжается»: СБУ перехватила переговоры российских спецслужб об Украине
Сотрудники Службы безопасности Украины перехватили телефонный разговор представителя «министерства иностранных дел» так называемой ДНР Константина Долгова…
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
“Вы напали на нашу суверенную территорию”: киевляне ответили московским почитателям Гиви (видео)
Россия является агрессором, который не только оказывает финансово-материальную помощь сепаратистам Донбасса, но и напрямую участвует в…