Километровая очередь на въезд на оккупированную территорию

Переглядів: 235
Километровая очередь на въезд на оккупированную территорию В мережі

Это банальная,ежедневная,уже многомесячная,несколько-километровая очередь на въезд на оккупированную территорию.Люди приезжают ночью и становятся.Вариантов быть в начале очереди 2-если ты провел в поле ночь или если у тебя все договорено.Преимущество очереди на подконтрольной Украине территории в таком порядке:
все стоят в один ряд,если кто то едет вперед-значит в машине ребенок до года или кто-то кому положено право проезда по льготной очереди.Нарушителей или слишком вумных могут отправить в конец очереди которая постоянно растет.
Верхнее фото я сделала в 6 утра.
А вот под катом уже будет серая зона и причина почему я так грубо назвала пост



Может кто помнит как сравнительно недавно маршрутка с людьми взлетела на воздух?Так вот это было где то здесь.
А теперь смотрим на фото и представляем:трасса рассчитана на две полосы движения(+легковушка если пойдет на обгон),я второй день за рулем еду и боюсь,слева от меня машины в два ряда(первый ряд в кадр не попал):
первый ряд это те кто ночевали в поле;
второй-те кто приехали позже,но тоже хотят проехать быстрее;
я еду в единственном узеньком ряду, передо мной и сзади те кто уже проехал КПП Курахово и едут в сторону Донецка с скоростью 2-10 км/час потому что :
четвертая полоса,те что справа от моей машины-это вумные кому очень надо и им насрать на всех,
следующие это те кто еще вумнее и которым еще более насрать
(у автобуса задача довезти людей как можно ближе,потому он тоже пытается ехать,и частенько потом оказывается заблокирован)
………..думаете это все?
Нет,там за автобусом еще частенько кто-то пытается проехать по полю пытаясь быть еще вумнее всех вумных

А это мы попали в “пробку”,на фото кстати замечательно видно “протоптанная” в поле дорога(напоминаю что это серая зона и чаще всего во время войны она наиболее сильно минируется.
Причина пробки была в барышни,которая решила ехать посреди дороги,а точнее по той узкой полосе оставленной для встречного движения заезжающих.Заблокировав движение она вылезла из машины и начала требовать ее пропустить,крики разносились далеко и с места где я стояла(где сделала фото)было слышно:
-Какое вы имеет право меня не пропускать?Кто вы такие?Уйдите немедленно с дороги……….-и много-много матов.

Не знаю чем закончилась ее “половая драма”,видимо ее как то урезонили,потому что постояв минут 15 мы двинулись ползти дальше.Пока не проехали всю очередь.

Из этой истории я сделала 3 вывода:
1-если ты культурный и воспитанный человек готовься стоять в поле сутки,потому-что побеждает быдло.
2-я могу понять пробку на КПП Артемовск(Бахмут,Курдюмовка ,Майорск,Зайцево-это все одно и то же),там к Донецкой оккупированной территории добавляется трафик из Луганской.Но вот пробку на Новотроицке(Еленовка,Волноваха) создает днр и собирает там колоны машин,в то время как на украинском КПП все быстро и стояние в очереди может занять максимум 40 минут(обычно 15-20).Курахово-днр пропускает быстро,зато украинские вояки собирают колоны……….Невольно возникает вопрос что ребята просто поделили рынки,кто на какой трассе зарабатывает.

3-за фразы:”такое возможно только на Донбассе,потому что там живет быдло” буду банить(хоть и не люблю это грязное дело)попробую объяснить почему.За эти пробки,ночные стояние и то что у быдла(без привязки к региону) появилась возможность показывать свою грязную натуру стоит благодарить создателей этих проблемных КПП что на одной,что на второй стороне.
Я уверена на 100% что если бы подобное случилось в Днепропетровске,то бардак был бы еще хуже и точно так же побеждало бы “быдло”.В Киеве там бы “быдло” затоптало всех внедорожниками,а вумные бы просто давили менее вумных,а менее вумные-тех кто ночевал в поле.Тут чем то похоже на естественный отбор,когда впереди будет наглый,сильный и беспринципный и это зависит не от региона,а от ситуации в которую загнали людей.

Государство создав КПП и полугосударство типа длнр не подумало что не маловажный фактор это еще и создание порядка на этих “таможнях”внутри страны.

В этих очередях умирают люди и не только от минирования,слышала истории когда пожилые люди просто не выдерживали стояния,жары,холода,стресса.
Минут через 15 после того как я проехала (сзади ехали мои знакомые которые это и рассказали) сбили женщину и об этом не будет в новостях,этого нет для всей страны.
Не будет в налоговых и деклараций о доходах тех кто продает место в очереди на КПП,и налоги с откатов не заплатят вояки и перевозчики,и “быдло” никто не накажет,да и страховая не возместит за побитую машину…….
Потому что кормушка приносит доход для паразитов настолько хороший что будет еще долго длится и этот бардак и эта война АТО

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1328819.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
6 легендарных битв, проигранных по пьянке
Вопиющие случаи небрежного обращения с алкоголем прямо на поле битвы. Пьяный сирийский царь против израильтян В…
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Кто научил индейцев снимать скальпы
Кто научил индейцев снимать скальпы
О том, как американские индейцы, кровожадные дикари, снимали скальпы с «беззащитных» переселенцев, рассказывал не один десяток…
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Дмитрий Дюжев: Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть
Мне стыдно за нашу Российскую власть!!! “Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша…
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
В РИМСЬКІЙ ІМПЕРІЇ НЕ СМІЯЛИСЯ З ЮДЕЇВ – І ОСЬ ЧОМУ
Кирило Данильченко Смієтеся з мами Картмана з «Південного парку» і заборони на свинину? У Стародавній Юдеї…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
Забытые звезды: куда делись известные кумиры 90-х
 Каждая музыкальная эпоха имела своих звездных исполнителей, фанатами которых являлись тысячи граждан. Однако со временем эти…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
ООН предупредила Украину о возможной катастрофе зимой
Примерно 4 миллиона людей по всей Украине столкнулись с затруднениями с приближением зимы, и им срочно…