Количество “двухсотых” превышают возможности террористов в их транспортировке – в зоне АТО опять война!

Переглядів: 268
Количество “двухсотых” превышают возможности террористов в их транспортировке – в зоне АТО опять война! Події

Российские военные и террористы перед назначенным на 9-е декабря “Днем Тишины” пытаются увеличить свои территории, но им это не удается. Они несут серьезные потери – это следует из данных СНБО за предыдущие сутки. В украинских военных 6 убитых и 13 раненых. Днями ранее было гораздо меньше, а это первый признак того, что происходит эскалация конфликта. Тем не менее Террористические войска несут потери во много раз превышают украинские. Украина получила урок в Иловайск катастрофе. Теперь военные не допускают ошибок – только обороняются, потому что нападающая сторона всегда несет большие потери, сообщает OnPress.info по материалам real-vin.com.


Спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает:

“Российские наемники совершили три мощных попытки прорвать оборонительные ряды украинских военных. Две атаки врага были отражены на севере зоны АТО в районе Сокольников (Бахмутка). Враг понес большие потери в живой силе и бронетехнике”.

Выше указанный участок фронта, как и многострадальные Счастье и Станица Луганская, находятся в зоне ответственности войск оперативного командования “Север”:

“Около 40 боевиков, в дневное время суток, атаковали наш блокпост. Уже в ночью около 50 человек попытались взять штурмом позиции другого подразделения. В обоих случаях, во взаимодействии с подразделениями артиллерии нанесено огневое поражение из минометов и стрелкового оружия – противник понес серьезные потери. у нас есть раненые, им оказана неотложная медицинская помощь, они направлены в медицинское учреждение “.

В третьем, российские террористические наемники понесли потери селом Опытное, под Донецком, продолжил Андрей Лысенко:

“После точного огня артиллерии и стрелкового оружия захлебнулась попытка   окружения Донецкого аэропорта. Враг понес существенные потери и был вынужден отступить”

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.