Команда магазина Sokol представила рекомендации по выбору планшета

Переглядів: 28
Команда магазина Sokol представила рекомендации по выбору планшета Прес-релізи

В интернет-магазине Sokol.ua сравнили несколько планшетов, а также предоставили ряд рекомендаций по выбору конкретной модели. В импровизированном рейтинге приняли участие устройства от Samsung, MyTab и Lenovo.

При выборе планшета покупатели руководствуются его мультимедийными характеристиками и функциональными возможностями. Обращают они внимание и на его внешний облик и размеры.

Samsung Galaxy Tab 4 7.0 3G работает в двух стандартах беспроводных сетей (2G и 3G). Его размеры составляют 186,9×107,9×9 мм. Задняя крышка устройства стилизована под кожу. Устройство оснащено четырехъядерным процессором и 1,5 ГБ оперативной памяти.

Планшет поддерживает до восьми аккаунтов. В нем также реализована полноценная многозадачность: ОС позволяет открыть два окна, в каждом из которых будут выполняться разные приложения. Это делает Galaxy Tab 4 уникальным решением.

Основная особенность Lenovo Yoga Tablet 2 10 — мультимедийная ориентированность. IPS-дисплей 10,1 дюймов с разрешением 1920х1200, качественная акустика Wolfson Master Hi-Fi и система объемного звучания Dolby выделяют планшет среди конкурентов.

Мощность аккумулятора устройства составляет 9600 мАч, что позволяет использовать его 18 часов подряд. Планшет может использоваться в режимах «консоль», «книга», «клавиатура» и «картина».

Еще один представитель рейтинга от Sokol.ua, MyTab Union 10, оснащен док-станцией. Он работает на ОС Windows 10, что позволяет использовать устройство в качестве полноценного ноутбука. 4-ядерный 1.84 ГГц процессор и 2 ГБ оперативной памяти обеспечивают данной модели достойную производительность.

В каталоге интернет-магазина Sokol.ua доступно около 300 устройств, среди которых можно подобрать оптимальную модель. Специалисты компании предоставят необходимые консультации.

Контакты:

(044) 591-7711

(044) 232-9973

sokol@sokol.ua

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.