Комнатные дроны Blade от Розетки станут интересным подарком ребенку

Переглядів: 70
Комнатные дроны Blade от Розетки станут интересным подарком ребенку Прес-релізи

Крохотную модель «комнатного» дрона — Blade Nano QX — оценит в качестве подарка к Рождеству любой ребенок. Подробнее об особенностях мини-квадрокоптера Blade Nano QX рассказали в онлайн-магазине Rozetka.ua.

Один из самых маленьких и доступных квадрокоптеров Blade стал практически классикой комнатных дронов. Это удачный пример аппарата, который не надоедает отправлять в воздушное путешествие по квартирным джунглям. Или запускать на улице в безветренную погоду. В этом компактном дроне сочетаются привлекательный дизайн, неплохая прочность, легкость управления и доступная стоимость.

Модель Nano QX — подходящее решение для новичка. Даже ребенку будет несложно с ним справиться. А для многих взрослых он станет воплощением детской мечты о необыкновенной радиоуправляемой игрушке.

Это изящный аппарат яркой расцветки. Его длина — всего 140 мм. Причем большую часть занимают лучи рамы. Дрон выполнен из прочного пластика и весит менее 20 грамм. Как все недорогие аппараты, он оснащен бюджетными коллекторными моторами.

Первое отличие модели — конструкция лучей защиты. Они выступают за пропеллеры, загибаются кверху и оканчиваются тонкими гибкими дугами, расположенными горизонтально. Элемент почти не влияет на вес и маневренность аппарата. Если сломается защита, придется полностью менять раму. К счастью, она достаточно гибкая и прочная.

Аппарат питается от литий-ионного аккумулятора емкостью 150 мАч. Полного заряда хватает примерно на 8 минут работы. Заряжается он в течении 20-30 минут при помощи USB-кабеля.

Важное достоинство модели, которая предназначается для новичков – простое управление. Здесь реализована «умная» система стабилизации SAFE. При желании ее можно отключить, чтобы повысить скорость и маневренность. Но это стоит делать, только приобретя некоторый опыт.

Управление осуществляется при помощи пульта. Следует обратить внимание, что у модели есть два варианта комплектации: RTF или BNF. Аббревиатура RTF означает «Ready to Fly», то есть, полностью готовое к полету устройство. В его комплекте имеется все необходимое для пилотирования, в том числе пульт. В комплектации BNF пульта не предусмотрено. Это может быть удобно тем, у кого уже есть управляющая аппаратура, совместимая с данной моделью. Но, если приобретается первый коптер, следует выбрать полную комплектацию RTF.

Другие модели серии могут заинтересовать тех, кому хотелось бы получить дрон с расширенными возможностями. Nano QX FPV оснащен крошечной камерой. Камера предназначена вовсе не для съемки, а для пилотирования «от первого лица». Изображение с камеры транслируется на очки, которые также входят в комплект. Конечно, если это комплектация RTF. Версия BNF не включает ни очков, ни пульта. Такой способ управления позволяет смотреть вокруг «глазами» коптера.

Nano QX 3D стоит ненамного больше своего бюджетного предшественника. Ее «изюминка» — необычная конструкция и летные возможности. Лучи рамы выгибаются книзу, а винты закреплены под ними вверх тормашками. Она может переворачиваться на 180°, способна совершать перевороты на 360°. Стабилизация обеспечивает простой, безопасный полет даже под управлением неопытного пилота.

Серия квадрокоптеров Blade QX — интересный выбор для начинающих. Крохотный Nano QX может стать отличным развлечением для всей семьи.

Подробно узнать об особенностях модели можно в полной версии статьи на сайте PRNEWS.io.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Заказ на Вадима Рабиновича взял любимый "политтехнолог" Яценюка, любитель "золотого дождя"
Народный депутат, лидер партии “За життя” Вадим Рабинович заявляет, что за покушением на него стоит политтехнолог…
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Cамый темный случай Афганской войны: предательство подполковника Заяца
Бывший командир разведподразделения воевавшей в Афганистане 108 мотострелковой дивизии 40-летний подполковник Н. Л. Заяц не стал…
Персидский поход Сталина
Персидский поход Сталина
В 1941 году Иран формально соблюдал нейтралитет, но недвусмысленно симпатизировал нацистской Германии. На ключевых постах находилось немало подданных рейха….
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
СВЯТОСЛАВ ЗАВОЕВАТЕЛЬ: зачем историки нам лгут?
Иногда мне кажется, что историю нашего народа сочиняли откровенные фашисты. Иного определения не подберешь для характеристики…
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Средневековая Московия глазами иностранца: Пьянство, блуд и рабство
Мужчины напиваются в усмерть, пока жёны содержатся взаперти. Холопы любят, когда их бьют и принуждают к…
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Зброя майбутнього: гранатомет ВАЛАР-30
Українським підприємством ВАЛАР, що знаходяться в Івано-Франківську у 2012 році створено нову автоматичну великокаліберну зброю –…
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал…
Российские фашисты в сирийской пустыне
Российские фашисты в сирийской пустыне
Петербуржец Алексей Мильчаков по прозвищу «Фриц», неофашист,  любитель символики Третьего рейха, который прославился летом 2014 года…
Беларуские наемники на Донбассе
Беларуские наемники на Донбассе
В деревне Новосёлки под Могилёвом в течение одного года похоронены два жителя, которые воевали на стороне…
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Майбутній арсенал: напівавтоматична гвинтівка Snipex калібру 14,5×114
Концерн «ХАДО» вийшов на ринок зброї під брендом «SNIPEX» запустивши цього року виробництво гвинтівки у калібрі…