Компания «Двери Белоруссии» представила новую услугу Trade-in по замене старых дверей на новые

Переглядів: 550
Компания «Двери Белоруссии» представила новую услугу Trade-in по замене старых дверей на новые Публикации1

trade-in

С 15 февраля 2016 года Компания «Двери Белоруссии» впервые предлагает уникальную услугу Trade-in (Трейд-ин) — обмен старых межкомнатных дверей на новые межкомнатные или входные «Двери Белоруссии» с доплатой. Срок действия не ограничен. Услуга доступна для розничных покупателей.

Trade-in — уникальная схема, которая предполагает обмен старого товара (отжившего свой срок эксплуатации) на абсолютно новый (только что от производителя).

Чтобы получить услугу, достаточно обратиться в любой фирменный салон Компании «Двери Белоруссии» (или через ее официальный интернет-сайт) и заказать Trade-in. Заявка будет принята и по адресу выслан замерщик-оценщик, который не только сделает замеры дверных проемов, но и определит остаточную стоимость старого дверного полотна.

Итоговая цена изделия = Цена новой двери — Цена старой двери. То есть, на новые двери Компания «Двери Белоруссии» предоставит дополнительную скидку, равную остаточной стоимости старой двери.

После оплаты товара время доставки согласовывается с менеджером. В точно указанную дату и время приезжает экспедитор и привозит новые двери от Компании «Двери Белоруссии», забирая старые дверные полотна.

7 выгод услуги Trade-in от Компании «Двери Белоруссии»:

  • Экономия денег. Скидка равна остаточной стоимости старой двери.
  • Экономия времени. Обмен происходит быстро в момент покупки.
  • Обмен 1 к 1. Одна старая межкомнатная дверь обменивается на одну новую межкомнатную или входную дверь ТМ «Двери Белоруссии».
  • Не нужно самостоятельно утилизировать старую дверь.
  • Широкий выбор новых дверей ТМ «Двери Белоруссии». Можно выбрать соответствующую по дизайну модель, а также расцветку, фактуру и другие важные параметры.
  • Доступность обмена. Обмен доступен в любом фирменном салоне компании.
  • Срок действия не ограничен по времени. Trade-in — новая услуга, которая предоставляется бессрочно.

Использование Trade-in не приводит к потере других бонусов, которые предлагает наша компания. Заказывая услугу, можно воспользоваться любым действующим акционным предложением.

Двойная выгода от заказа услуги предполагает получение товара по сниженной цене плюс к этому стандартный набор розничных скидок.

Информация для справки: Компания «Двери Белоруссии» имеет 135 фирменных салонов в 67 городах. Воспользоваться услугой Trade-in можно в своем городе в любом из салонов сети или оставить заказ на сайте.

Контакты:

Телефон для справок: (067) 825-36-26
e-mail: dveribelorussiimain@gmail.com
Сайт: http://dveribelorussii.com.ua

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.