Компания Zastroyschik

Переглядів: 135
Каталог М8

Недавно мы с мужем приняли решение купить новую квартиру. Этот вопрос назрел давно, так как подрастающим детям нужно больше места и, соответственно, и жилье должно быть более просторным. Трудно передать словами, как долго нам пришлось выбирать. В конце концов, мы решили подыскать квартиру в новом доме с комфортной современной планировкой.

Просмотрев множество сайтов, предлагающих недвижимость, мы случайно обнаружили ресурс http://zastroyschik.com.ua/ . Меня сразу привлек удобный интерфейс и приятное оформление страниц. Мы с мужем подыскивали трехкомнатную квартиру в Броварах. Поэтому для нас было очень удобно, что на сайте предложены новостройки не только Киева, но и области.

Нас приятно поразил каталог сайта. Оказалось, что здесь собраны все предложения о продаже недвижимости в новых домах города и области, а это около сорока населенных пунктов! Поэтому искать дополнительные сведения на каких-либо других ресурсах нам, к счастью, уже не пришлось.

Компания Zastroyschik предлагает подробную информацию о недвижимости, указанной в каталоге. Поэтому, выбирая жилье, можно сразу узнать о его качестве, а также об инфраструктуре района. Еще одним плюсом стали качественные фотографии каждого объекта. На них можно в подробностях рассмотреть не только жилой комплекс в целом, но и внутреннюю отделку квартир. Особо стоит отметить удобную систему поиска, существенно облегчающую пользование сайтом. Подбирая жилье можно сразу указать место расположения дома и желаемую стоимость.

Очень важным нюансом оказалось то, что на сайте представлены только актуальные цены на недвижимость. Исходя из личного опыта, могу заметить, что не все компании могут этим похвастаться. Пока мы искали квартиру на других сайтах, часто сталкивались с тем, что реальная цена была гораздо выше, чем указанная в предложении. Здесь же все отлажено как часы.

Как я уже упоминала, мы искали квартиру в пригороде столицы, но в то же время не слишком далеко. Поэтому наш выбор пал на Бровары. Больше всего нам приглянулся жилой комплекс Лесной квартал. Он состоит из пяти современных домов, а неподалеку есть школа, детский сад и поликлиника. Да и цены в жк Лесной квартал в городе Бровары оказались вполне подходящими для нас – от 15 тысяч гривен за квадратный метр. Расположение возле соснового бора и чистейший воздух окончательно определили наш выбор.

Благодаря сайту компании Застройщик мы без труда нашли новое жилье. Поэтому я смело могу рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников…
Хуго Шмайссер в своих воспоминаниях пишет: «Если бы не этот придурок Миша Калашников, который вечно путался…
Первая битва человечества: что это было?
Первая битва человечества: что это было?
Три тысячи двести лет назад состоялась самая грандиозная битва бронзового века: несколько тысяч человек обстреливали друг…
Почему уничтожили генерала Дудаева
Почему уничтожили генерала Дудаева
 21 апреля 1996 года был убит президент Чечни, мятежный генерал Джохар Дудаев. Дудаев справедливо потребовал от…
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Столкновение Ту-154М и «Боинга-757» над Германией
Эта авиакатастрофа потрясла Европу. В ночь с понедельника на вторник 2 июля 2002 года в небе…
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
АТОМНИЙ ВИБУХ В ДОНЕЦЬКІЙ ШАХТІ. ЕКСПЕРИМЕНТ 1979 РОКУ
Відтоді, як Радянський Союз зобов’язався припинити випробування ядерної зброї над поверхнею Землі, сумнівні досліди проводили в…
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
Легендарный наемник “Конго” Мюллер – судьба “дикого гуся”
«Майор Зигфрид Мюллер кажется сегодня почти выдуманной фигурой: трудно себе представить, чтобы в одном человеке соединились…
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
Полина Орловская «Дневник киевлянки»
«Комсомольская правда» продолжает публиковать подлинные свидетельства русских людей о подлинных события, происходящих в Киеве под жовто-блакытной…
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
СОЛДАТСЬКИЙ КАЙФ: ЧИМ ПЕРЕМАГАЮТЬ СТРАХ І БІЛЬ
Страх смерті заважає виконувати завдання сучасним солдатам. Фахівець з психології вбивств Дейв Гросман наводить статистику, за…
Под прикрытием миротворцев
Под прикрытием миротворцев
У новостей о будущем Донбасса есть удивительное свойство. По ним можно изучать предвзятость мышления и зависимость…
Трипільці – генетичні предки українців
Трипільці – генетичні предки українців
Коли відомий український археолог чеського походження Вікентій В’ячеславович Хвойка у 1896 році біля села Трипілля на…