Кому перешла черная метка от Моторолы

Переглядів: 420
Кому перешла черная метка от Моторолы В мережі

После того, как очередной оккупант на Донбассе получил путевку в ад, вся медиасфера пестрела предположениями о том, кому же перейдет путевка в лифт после смерти телефона. Самое интересное то, что все сходятся во мнении: компанию к Жилину и скрепофону скоро составит еще один медийный персонаж, – Гиви.


Вообще, персонаж бравого защитнега Гиви, выдуман для четкой аудитории – быдла, которое не хочет и никогда не будет работать, ибо Обама лично пришил этим неудачникам руки к жопе. По всем традициям русского блокбастера, быдлосу из таганрогов-кубаней-воронежей- смачно впарили их детскую мечту: быть никем и вдруг стать чотким пацанчегом у галифе с баблом на кармане, крутой тачкой и обязательно защитником кого-то от чего-то, хоть пингвинов от мороза или негров Нигерии от солнца.

Целевая аудитория, по задумке авторов, от образа защитнега гыви должна неистово млеть и восторгаться выдуманными под наркотой подвигами вчерашнего охранника супермаркета. А, учитывая распиареную нелегкую судьбу ватного команданте и путь к успеху с самых низов общества, неудачники всех мастей, алкоголики и прочая аристократия воронежского разлива, по идее должны боготворить бывшего автомойщика-охранника супермаркета-продавца курей.
Но вернемся к тому, кто умеет воевать по-русски: то есть бить пленных на камеру на радость мышебратьям из е*еней рф. То есть к михаилу толстых. То есть гиви. По значимости и важности для ватной аудитории гиви точно занимает место не ниже третьего, а после канонизации ватафона, вообще является вип персоной.

Сразу после неудачной поездки оккупанта-автомойщика на лифте, неудачники типа гиви и захарченко стали страшными сыпать заявлениями. Гиви отличился особенно ярко – оно пообещало сжигать города за смерть ватафона, заставив неистово хлопать в ладошки мышебратьев. Правда, потом интернет начал пестреть заявлениями о том, что толстых свалил в Приднестровье и готовит к продаже свои 4 квартиры. Но версия о том, что гиви свалил в Приднестровье оказалась фейком: в Приднестровье заявили, что не признают никаких недоразумений типа рыныды и рыныры, ибо отношения с Киевом для них являются приоритетным. То есть: или гиви пересек бы границу с Приднестровьем с Украинским паспортом, или Приднестровье серьезно бы поссорилось с Киевом, если б не задержала террориста.

Короче, получив черную метку от боевого сименса, михаил толстых неистово думает о вечности и о коварности Запада на базе отряда сомали в Макеевке и спит с закрытыми шторами. Вообще, как и каждый блаблабол о духовности, толстых – это личность действительно одиозная, сейчас объсню почему.
Минимальная пенсия на оккупированых территориях,в Донецке в частности – 2100 фублев. Или 32 $. Или чуть более 1 бакса в день. Что может позволить себе пенсионер за 1 бакс в день- посчитайте сами. Минимальная зарплата в оккупированом Донецке – чуть меньше 2500 фублев. Или 83 фубля в день .

Теперь берем калькулятор. И михаила толстых. Зарплата гиви – 3 штуки баксов. Или 195 тыс фублев . Это почти 93 минимальных пенсии. Или 78 минимальных зарплат. И это только зарплата. Также толстых нехило поднял денег на металлоломе, который его отряд резал: в разрушенном ДАПе, в Пантелеймоновке+ порезка на металл рынка Господар. Не знаю за какие заслуги толстых поставили такой оклад, ведь даже сами орки говорят, что воин из него никакой, он воюет только на камеру русских сми, не более того.

Хотите еще духовности? Возьмите калькулятор в руки и поделите 195 тысяч фублев, то есть зарплату гиви, на 17 тыс фублев, то есть на зряплату рядового сепара. Разница выходит в 11 раз больше. Бойцы воюют реально, гиви воюет на камеру и получает в 11 раз больше. Духовно, да?
Или еще давайте займемся математикой: поделим 195 тыс фублев на максимальную среднюю зарплату среднего врача или учителя в Донецке – на 8000 фублев. Как вам такое? Один гиви получает как 24 учителя или врача. Не удивительно, что Хакеры Хунты взламывают базы данных пенсионного фонда дыныры, не правда ли?

Итого: учитывая то, как мечта всех домохазяек призажопья рф, относится к своим рабам, то есть бойцам: кидает на бабло, привселюдно унижает и бьет, как крепостных на глазах у бойцов отряда сомали, не трудно догадаться о том, кому вручена черная метка и кто исполнит приговор. По ватовизору, правда расскажут о польских неграх – диверсантах. Пошел за попкорном .
Фашик Донецкий

Источник: http://andreistp.livejournal.com/8376540.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Польські звірства проти українців. Тема, яку замовчували десятиліттями
Мою бабусю Бугій Катерину польський священник який на той час правив у нашому селі його прізвище…