Косметика от магазина Sister’s market

Переглядів: 69
Каталог М29

Думаю, все девушки питают слабость к качественной косметике. Я из их числа. Для человека тело – это храм, за благополучным состоянием которого требуется следить. Важно обеспечить себе не только красоту, но и здоровье, ведь одно не существует без другого. Для себя я решила пользоваться натуральными, качественными и эффективными средствами, дающими гарантированный результат, но не влекущими за собой рад сопутствующих проблем, как это часто бывает при использовании химии.

Горький опыт

Несколько лет назад я начала экспериментировать с цветами волос: делать мелирование и омбре, красить локоны в яркие и кислотные цвета. Всё это было очень весело, пока я не поняла, что нарушила естественное строение волос и теперь они, пережженные краской, просто лезут с моей головы. Я была в панике, поскольку оставаться лысой к тридцати годам уж никак не хотелось. Доигралась, что называется. На помощь пришла подруга и посоветовала воспользоваться продукцией магазина Sister’s market. Она заверила, что такая косметика для волос точно исправит моё плачевное положение. Делать было нечего. Я готовилась цепляться за любой прутик, так что вняла ее советам, приобрела кондиционеры, масла и ополаскиватели. Также очень помогли сыворотки, разработанные специально для восстановления целостности волоса.

Восстановление здоровья

Благодаря этому магазину мне удалось вернуть былую красоту волосам. Хотя жалкие остатки пришлось обрезать до длины каре, за несколько лет локоны выросли и полностью восстановились к моему величайшему облегчению. Теперь я знаю, что экспериментировать нужно с умом. Пользуюсь совершенно безвредными и недорогими оттеночными бальзамами. Так всегда удается попробовать новый образ, не нанося при этом здоровью вред.

Если раньше моё внимание главным образом было сосредоточено на волосах, со времен преодоления того ЧП я успела перепробовать большое количество товаров магазина, связанных с уходом за телом и лицом, руками, сделала несколько подарков младшим сестрам, родителям, друзьям, парню и, конечно, побаловала себя хорошими духами. Одним словом, магазин мне понравился. Хорошо работает доставка и вся система сервиса. Ждать приходилось не долго, по товару всегда помогали сориентироваться дружелюбные консультанты. Ассортимент там широкий и цены заманчивые, так что, полагаю, еще долго буду всё пробовать на собственном опыте.

 

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.