Красный клатч — стильная вещица под разные женские образы

Переглядів: 5
Каталог М65

Клатч 25-4-514-3Среди всего разнообразия маленьких сумочек большим спросом пользуются изделия красного цвета. В этом нет ничего странного. Благодаря такому яркому аксессуару можно выделиться из толпы и сделать образ более ярким и привлекательным. Простое белое платье, строгий черный костюм, одежда в стиле «кэжуал» — это лишь немногое, с чем великолепно сочетается красный клатч.

Однако девушки и женщины порой боятся рисковать и носить сумочку такого яркого цвета. Одни полагают, что она не сочетается с одеждой, другие — попросту держатся подальше от ярких вещей. В этом году красные клатчи на пике популярности. Модницы не могут пройти мимо такого тренда. Дизайнеры на прошедших показах представили коллекции, где сумочка красного цвета стала главным акцентом в общем луке модели.

Как выбрать красный клатч под одежду?

Есть немало вариантов, как можно сочетать этот аксессуар с разными предметами гардероба. Стоит ознакомиться с некоторыми самыми интересными образцами женских кожаных клатчей – wittchen.ua/woman/category/106/klatch.

1. Черное платье и черные сапоги. Вместе такой комплект смотрится просто великолепно. Однако без ярких деталей он будет достаточно скучным. В этом случае клатч красного цвета идеально дополнит лук. Девушка в таком виде может отправиться в ресторан, кафе или на прогулку с друзьями.

2. Укороченный черный топ и светлые брюки-кюлоты. Еще одно классическое сочетание. Сами по себе предметы гардероба уже привлекают внимание. Если отдать предпочтение туфлям-лодочками черного или бежевого цветов, вполне можно дополнить образ красным клатчем.

3. Бежевое вечернее платье. Оно выглядит изящно, мило и стильно. Универсальный вариант, к которому стоит подобрать красный клатч.

4. Темные джинсы и кардиган в красно-черную шотландскую клетку. Образ для девушек, которые любят стиль «гранж». К нему отлично подойдет клатч красного цвета. Дополнить лук можно черной шляпой с широкими полями.

5. Бело-синяя рубашка в полоску и темно-синяя юбка. Практичный и удобный вариант для повседневного образа. И к нему тоже можно выбрать красный клатч. При этом образ будет завершенным, если девушка сделает ставку и на замшевые туфли красного цвета.

Где купить красный кожаный клатч?

Купить аксессуар можно в нашем интернет-магазине Wittchen. Коллекции представлены маленькими сумочками красного цвета на застежках и кнопках, с ремешками/цепочками и без, лаконичных обтекаемых форм и с животными принтами. Такое изделие непременно подчеркнет стильные стороны обладательницы и прослужит на протяжении долгих лет.

Главный офис компании находится в Европе. Оттуда и поставляется продукция в Украину. При заказе красного клатча покупательницам не придется долго ждать. Товар будет доставлен по указанному адресу за 1-6 дней в любой город. Консультанты Виттхен с радостью помогут с выбором и подскажут, какой красный клатч лучше всего подойдет под определенный образ.

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Тихой сапой наши военные продолжают продвижение в «серой зоне»
Ротация нашей группировки на Донбассе закончилась и понемногу ситуация возвращается в привычное русло. И значит мы…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…