ВАЖЛИВО:

Краткий сценарий жизненного пути "защитника Новороссии" (с)

Переглядів: 1194
Краткий сценарий жизненного пути "защитника Новороссии" (с)

“…Вот живешь ты такой в каком-нибудь Урюпинске. Живешь не хорошо и не плохо- как все. Семья у тебя есть – жена и двое детишек. И квартира имеется – однокомнатная в хрущовке, которая тебе досталась в наследство от отца, а ему от деда, а деду подарило государство после двадцатилетней очереди, в награду за то, что он Берлин брал. Еще от деда досталась дача на шесть соток с курятником и раскладушкой. И салатовый Москвич-412, которым ты ездишь не часто, в основном на дачу. В этом году он принял устрашающий вид – на заднем стекле появилась китайская наклейка НА БЕРЛИН. А по боках, от передних крыльев до задних через все двери длинющие Георгиевские ленты – и красиво, и ржавчину заклеил. Перед таким угрожающим видом, мерседесы расступаются, как Тигры в 45-ом перед дедовым Т-34.
И работа у тебя есть – охранник в супермаркете. Хоть и платят не очень – всего 5 тыщ деревьяных в месяц, едва на жратву хватает, зато сутки через две, можно один день ужраться, а второй тупо отсыпаться. И кроссворды щелкаешь, как семечки – хоть на чемпионат мира можно ехать. Взяли тебя туда исключительно потому, что ты бывший десантник – служил в ВДВ, принимал участие в боевых действиях, в каких – при собеседование не уточнял, военная тайна, хуле. Хотя единственное твое боевое действие – вылазка с братишками в соседнюю с частью деревню Кукуево за самогоном и телками, местные быки были против, за что и получили нешуточной пизды. Шрам над левой бровью от лопаты – с тех прекрасных времен.
Любишь ты два праздника – День Победы и День ВДВ. На 9-мая можно одеть Георгиевскую ленту и накатить за деда, на День ВДВ можно ужраться, покупаться в единственном в городе фонтане и дать пизды студентам-хипстерам. Новый Год ты никогда не любил, так, как засыпаешь уже к одиннадцати мордой в оливье и уже не слышищь ни выступления Вождя, ни боя Курантов…
********
Но вот идиллия рушится. Жена все чаще ебет мозги через безденежье, вот в последний раз настоящую истерику закатила – мол соседи снова новую машину купили, а мы еще за телевизор кредит не выплатили. И дочка старшая школу заканчивает, поступать нужно. Ты скандалишь, уходишь из дому, во дворе встречаешь дружбанов. Бухаете стекломой, закусываете сырками. Ты приходишь бухой в жопу домой, находишь в записной книжке номер подписанный “Геннадий Борисович, Донбасс” (это лысый дрыщ, пару раз приходивший к тебе на работу и вербовавший в новороссийское ополчение) и набираешь. По ту сторону трубки сонный голос:
-Кто это?
-Это Сергей, охранник из супермаркета…- ты пытаешься объяснить, кто ты. – Хочу записаться в ополчение.
Сонный голос постепенно бодреет.
– А, узнал. Приходите завтра к 10 на улицу Ленина, 12/36. С собой паспорт и военный билет.
И вот на другой день ты мчишь по указанному адресу. В офисе, увешенному российскими и новороссийскими флагами и всякими картинками (особенно тебя впечатлила огромная фотография, как огромный русский медведь гоняет всяких пиндоских и укроповских шавок), тупые пёзды дают тебе заполнить какую-то анкетку (на хуя?), потом появляется Геннадий Борисович, благодарит за выбор, обещает два косаря зеленых в месяц плюс премии, 100 – за убитого укра, 500 за укровский танк. Только вот добираться своим ходом нужно, за свой счет, так как все деньги туда пошли. Рассчитаются там, на месте, только билет сохранить нужно. Ну что же, переживем, чего не сделаешь ради защиты русских братьев там.
Ты увольняешься с работы, при чем делаешь это красиво – берешь расчет и посылаешь начальника на хуй, еще обещаешь: “Вот вернусь с Донбасса, и с тобой разберусь, гнида жидовская”


*******
И вот, ты уже в душном плацкарте мчишь на Донбасс защищать русский мир от фашистского нашествия. Твои спутники -такие же, как и ты, солдаты удачи, почти весь вагон. Вы пьете стекломой, закусываете сваренными женами яйцами и вареной колбасой, орете армейские песни под гитару, играете в карты, щиплете за жопу толстую проводницу. А потом засыпаете под благоухание стоящего во всем вагоне перегара и нестираных носков

*********
Донбасс. Вас встречает какой-то беззубый заросший щетиной персонаж в звании полковника, а на кителе медалей и орденов у него больше, чем у дорого Леонида Ильича. Он долго рассказывает какую то муть об воинской славе и ты понимаешь, что здесь придется воевать не против укров, а против пиндосов. Вы принимаете присягу, вам выдают военные билеты ДНР и отправляют на задание. Только не в атаку на натовские легионы, а на блокпост. Ты стоишь на блокпосту с автоматом, шманаешь возвращающихся с оккупированных украми территории бабушек и отжимаешь консервы да тушенки. Вроде, все, как дома, ничего сложного, но душа рвется в бой, ты же боевой десантник. И вот наступило твое звездное время – полковник посылает вас на задание, разбомбить какой-то укроповский ангар. На хуя? Да хуй его знает, приказ главнокомандующего. Если что, парни, не ссыте, вас с тыла наши грады прикроют.
**********
Ты бежишь в атаку, изрядно приняв на грудь “наркомовских 100 грамм”, как твой дед в 45-ом бежал в атаку на Рейхстаг. Себе ты уже рисуешь влажные фантазии, как рубишь проклятым украм головы саперной лопаткой, как наматываешь их кишки на штык-нож. А вот и грады подключились. Но, блять, что за хуйня. Почему по нас лупят!!!!???? Они что там, набухались все? Хуяк – и взорвавшийся рядом снаряд снес к ебеням собачьим голову бежавшего рядом ополченца Васьки из Краснодона. Хуяк – и кишки Кугубатыра из Улан-Удэ аккуратно выпали на землю из огромной дырке в животе. Хуяк….Ослепительная вспышка, пронзительный звон в ушах. И все, ты дальше ничего не помнишь
***********
Первое, что ты увидел одним глазом, очнувшись – это потресканный потолок и съеденные грибком стены.”Больница” – подумал ты, пытаясь вспомнить, что с тобой случилось. Ты опустил руку, чтоб по привычке почесать пятку и с ужасом обнаружил, что вместо ног лишь два обрубка.
– Очнулся – спросил склонившийся над тобой персонаж, типо врач, с седой щетиной и разящим изо рта запахом перегара от медицинского спирта. На нем был грязнющий фартук весь в бурых пятнах, как у мясника Рубена из вашего рынка.- Повезло тебе, братишка, хоть и ногам пизда, зато хуй цел остался, – галдел дальше лепила, – Теперь хуй до земли, ха-ха.
“Шутник, блядь”- подумал ты.
– Значит, братишка, отвоевался. Завтра выписываем и в часть, потом домой. Нехуй тут прохлаждаться. Завтра свежачок привезут.
***********
В части тебя встречают, как героя и вручают какую-то медальку.- А деньги? – как-то неуверенно спрашиваешь ты?- А деньги у себя получишь, найди своего координатора, он рассчитается. Военный билет покажешь.Тебе пишут что-то в военном билете, братишки скидываются на билет и отвозят на вокзал. Дорога назад, в таком же душном плацкарте, но уже не такая веселая. Зато верные друзья, помогающие тебе сходить в туалет…
*************
На вокзале родного города тебя встречает заплаканная жена с кумом и коляской -тоже от деда в наследство досталась, пылилась на балконе, ждала своего часа. Ты приезжаешь в офис на улице Ленина, а там уже какой-то ёбанный гербалайф, где прежние арендаторы они не в курсе. Звонишь на номер Генадию Борисовичу – отключен. Последняя надежда, приходишь в местный военкомат с военным билетом ДНР, тебе говорят – ты ёбнутый, какая Новороссия, какие военные действия, наших войск там нет, а бумажку эту в жопу себе засунь.Вот и все, фенита бля комедия, ты без ног и глаза и без копейки. На бывшую работу тебя не берут, нахуй ты там нужен, да и вообще никуда не берут. Знакомый афганец-инвалид тебе поклеил место у подземки.И вот, ты сидишь на дедовой коляске, в тельняшке и кителе с медалью ДНР, прохожие кидают тебе мелочь, не густо, но на чекушку и сырок хватает. Ты ждешь следующий день ВДВ, когда встретишся с друзьями, вспомните боевую молодость, нажретесь и будете купаться в фонтане…”
***********

(найдено здесь)

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украина готовится ввести военное положение, – Тымчук
Украинские власти в скором времени введут в стране военное положение. Причиной этому есть провокации со стороны…
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Ошеломительно прекрасная новость для Украины из США
Американский Конгресс смог преодолеть вето президента США на закон о предоставлении Украине военной помощи. Теперь уже…
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
«Петро, сховайся з ТБ на Новий рік», – петиція від українців
Українці через соцмережі звернулися до президента Петра Порошенка із проханням не  виходити в ефір із Новорічним…
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
«Интер» передали Российской Федерации (ВИДЕО)
Украинский телеканал «Интер» больше не будет пропагандировать украинское. Теперь телепрограммой руководит Кремль. И это уже заметно….
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
У Обамы рассказали, как помешали Путину захватить Киев
Госсекретарь США Джон Керри во время одного из своих выступлений рассказал о том, как американцы помешали…
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Украина показала свои зубы в Крыму. И это только начало
Известный украинский политолог прокомментировал реакцию российской стороны на то, что Украина озвучила свое решение провести 1-2…
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
Беларусь опозорилась на весь мир секс-песней «Дуй» (ВИДЕО)
В полуфинал отбора на конкурс «Евровидение» прошла певица Жека. Вульгарная блондинка исполнила песню «Дуй на меня,…
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
Контрабандисты расстреляли пограничников «Шегини»: Украина – Польша
На пункте пропуска «Шегини» представители погранслужбы задержали банду контрабандистов. Чтобы скрыться от правоохранителей, бандиты открыли огонь….
Заплати або допрацюй, інакше на пенсію не випустять
Заплати або допрацюй, інакше на пенсію не випустять
Вихід на пенсію залежатиме від років страхового стажу або доплати від громадян. Ось так відтепер працюватиме пенсійна…
Вате советуют запасаться вазелином: Трамп уже не шутит
Вате советуют запасаться вазелином: Трамп уже не шутит
Эль Мюридка намекнул ватникам смазывать задний проход, ибо новости о кадровой политике Трампа совсем безрадостные. Вопрос…