Кремль начал спецоперацию в Украине

Переглядів: 503
Кремль начал спецоперацию в Украине

Кремлю нужны трупы в Украине и много,  вовсе не из кровожадности, а из прагматизма. Кремль больше года твердит о фашистском терроре в Киеве, но никаких доказательств не имеет. В далекой Сибири, конечно, верят, что в Украине фашисты, но в доуральской России не особо. На Западе точно знают, что это кремлевская демагогия, а потому относятся к ней безразлично, как и мы. Такое положение вещей не устраивает Кремль, особенно сейчас.


Кремлю нужны реальные примеры фашистского террора, а их нет. Сколько агентура ФСБ не стреляет из-за угла, не взрывает офисы волонтеров и рельсы, а Варфоломеевскую ночь путинистам и янучистам в Украине никак не устраивают. Провели в Харькове теракт по пути движения демонстрации, получили убитых и раненных, а столь желаемых погромов русских как не было, так и нет. Полгода организовывали ложные минирования метро в Киеве, а погромов все нет. Раскачать ситуацию до нужной картинки, чтобы как в 2010 г. после падения режима Бакиева в Кыргызстане, ввести в Бишкек российских десантников под предлогом, что там россиян убиваю, а их имущество грабят, никак не удается.

Поэтому Кремль дает команду ФСБ организовать в Украине, и прежде всего в Киеве, побольше трупов из числа своей второстепенной креатуры, чтобы иметь предлог для вторжения. Или хотя бы на постановку этой темы в ООН, с предложением направить в Украину войска ООН и России для защиты россиян и их имущества. Можно использовать это и для высадки десанта РФ в Киеве, под прикрытием которого раскрутить рашистский путч. Проще и реалистичней, чем оккупировать всю Украину, попытаться сменить в ней правительство.

Что ФСБ и другие спецслужбы РФ открыли в Украине сезон отстрела, стало понятно после убийства ими О. Калашникова вечером 15 апреля. Ожидал, что через день убьют кого-то из КПУ, но уже днем 16 апреля застрелили О. Бузину. Видимо, очень спешат. Оба убитых политической ценности для Кремля не представляли. Калашников и в период своей активности был лишь второстепенным “бригадиром” у регионалов и давно стал “политическим пенсионером”, хотя это определение к нему применимо с очень большой натяжкой. Олесь Бузина, откровенно, но чтобы не обидеть покойного, давно выписался и утратил актуальность. К нему привыкли, с ним сжились.

Он был, можно так сказать, органичной частью украинского историко-публицистического пейзажа. Время Бузину потерло и он по инерции лишь фонил на определенную аудиторию, оставаясь блестящим стилистом, но никаких потрясений в умах уже вызвать не мог и даже не раздражал своих оппонентов. Но он был фигурой по-своему знаковой, и делать вброс, что его убили якобы за призывы к широкому празднованию 70-летия Победы, как сделали с Калашниковым, в отношении Бузины не требовалось. Притом, что никто никаких призывов Калашникова никогда не слышал, так как покойный вообще был не оратор, и более дружил с языком командирским, чем с русским. Штамп НКВД-КГБ о “зверином оскале национализма” из якобы предсмертного письма Калашникова вполне красноречив.

Убийством Калашникова и Бузины эта спецоперация не ограничится, разумеется, если из Кремля не поступит команда “отставить”. Ожидаем еще с десяток трупов из указанной категории лиц. Два-три будут из КПУ, возможно, Симоненко и Голуб, как материал использованный, или еще кто-то из их политбюро. Калетники могут не волноваться, на них есть виды. Очень вероятно, что в Крыму застрелят экс-депутата Колесниченко, а в Литве журналиста-провокатора Шария, чтобы поднять тему о якобы спецоперациях СБУ за рубежом.

Слух, что сына Януковича похитили бандеровцы и повезли топить на Байкал, чтобы не попасться ФСБ, в Киеве уже запускали. Для полноты картины еще будет два-три нападения или взрыва в Сбербанке России, и какой-нибудь повтор “распятого мальчика” на трассе под Киевом. Для политической весомости ФСБ организует убийства парочки депутатов ВР из “Овощеблока”. Вероятным кандидатом является знаковый Н. Шуфрич, что крайне прискорбно, так как он еще не ответил за геноцид рыбы в Киевском море, учиненный им в 2010 г. в должности главы МЧС.

Но пока Кремлю достаточно трупов Калашникова и Бузины, чтобы размахивать ими на 4-ой международной конференции по безопасности, которая проходит в Москве с 16 по 17 апреля. Примечательно, что Украины нет среди 80 стран, приглашенных на нее. Впрочем, большинство военных руководителей стран НАТО на нее не поехало, отправив слушать выступления своих военных атташе, которые и так находятся в Москве. Можно сказать, что убийства произошли очень даже под конференцию. Эта та международная трибуна, с которой Кремль будет вещать о “зверином оскале фашизма и терроризма” в Украине.

 

 

Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Читати в соцмережах
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Американские специалисты в почках Чуркина нашли яд. Отравление было за 10 часов до смерти
Неожиданно нервная реакция от руководства Русского Мира на попытку американцев выяснить причины смерти Чуркина… Официальная позиция…
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Агент Веник проговорился, как ликвидировали Чуркина, — блогер
Сегодня в своей еженедельной передаче «Персонально ваш» А.А.Венедиктов рассказал о Чуркине. Краткое изложение: Вскрытия тела Чуркина…
Очередной ляп российской пропаганды
Очередной ляп российской пропаганды
Жители Новороссийска заметили странное поздравление с Днём защитника Отечества. Так на баннере, расположенном на одной из…
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
Інгушетія розпочала процес розпаду Росії, — журналист
22 лютого 2017 року в місті Магас відбулася подія, яку згодом назвуть початком розпаду Росії. Проте…
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
Бійці ЗСУ здали територію Донецької фільтраційної станції
В зоні АТО новий конфлікт. Цього разу на території Донецької фільтраційної станції. Військові Збройних сил України…
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы”
Солдат России:”Это не наша война, никто в Украине не хотел ложить головы” В России судят майкопских…
Иловайский счет Украины
Иловайский счет Украины Михаил Жирохов Иловайская трагедия, которая без сомнения переломила представление людей о войне и…
Что ж русского то остается?
Что ж русского то остается?
То, что история России есть сплошной фейк уже давно доказано историками. Особенно рельефно это видится, если…
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Гонтарєва погодилася піти у відставку: долар стрибнув вгору
Очільницю Нацбанку України Валерію Гонтарєву таки попросили з робочого місця. Аби пані не втратила достоїнство, –…