Кремль официально: "украинцы подлежат полному уничтожению", "убить украинца – легко и почетно!"(с)

Переглядів: 875
Кремль официально: "украинцы подлежат полному уничтожению", "убить украинца – легко и почетно!"(с) В мережі

Мы, украинцы (имеются в виду граждане Украины – и украинцы, и русские, и евреи, и татары, и все-все-все – отмечаю это особо, т.к. ниже речь пойдет об “этнических украинцах”) прекрасно понимаем, что власть (силовики и пропагандоны) на сегодняшний день больше опасаются Майдана-3, нежели российской агрессии. Которой, как утверждают в Киеве, вообще не существует – мы же помним решение Печерского суда, основанного на официальном письме из АП, о том, что никакой войны нет, а есть лишь АТО, т.е. украинец воюет с украинцем на украинской территории.


Все силы Банковой брошены на борьбу с “майданутыми”. Все – вплоть до пропагандистов (штатных и внештатных) Минстеця. Да что там люди – силы небесные помогают Петру Алексеевичу, ибо в такой снегопад добраться до Киева многим будет сложно.

И в этот момент, естественно, Банковая и верный Стець предпочли не заметить скандальное признание Кремля о том, что война в Украине является не гражданской, как заявлял тов. Путин ранее, а “сознательным и полным уничтожением украинцев русскими”.

Цитирую целиком заявление российского куратора в ДНР Александра Жучковского (отличившегося еще при захвате Славянска, а сейчас курирующего ДНР и окопавшегося в Донецке) о необходимости полного истребления украинцев, мешающих жить русским.

Александр Жучковский
12 ноя в 23:10

Еще раз к вопросу об украинцах и украинстве.

Странно объяснять очевидные вещи, но приходится это периодически делать.

Меня регулярно обвиняют в том, что я говорю о нынешней войне на Донбассе, как “русско-украинской” войне, упрекают что называю своими врагами украинцев (в частности возмущались моими словами “смерть украинцам”).

Я полагаю, что давно читающие меня люди хорошо понимают мою позицию и терминологию, но все равно за эти два с половиной года войны постоянно сталкиваюсь с непониманием очевидных, казалось бы, вещей.

К сожалению, упреки по этому поводу звучат не только от россиянских дурачков, но даже от некоторых жителей Донбасса, до сих пор считающих себя украинцами.

Допустим, терминологическая путаница может возникать из-за того, что эти люди придают понятию “украинец”, так сказать, территориально-географическое значение. Т.е. “украинец” не как национальность, а как “житель Украины”, т.е. житель конкретного региона – как, например, “сибиряк” или “москвич”. Собственно говоря, это и есть правильное обозначение “украинца” (пока такой регион как “Украина” существует), потому что раньше украинцы воспринимались не как отдельный народ, а как часть русского народа, живущего в этом отдельном российском регионе, – как те же сибиряки, москвичи, белорусы.

Однако, проблема не в терминологической путанице. Претензии возникают именно от людей, считающих, что украинец – это национальность, что украинцы – это такой отдельный “братский” народ.

На самом деле они правы, украинцы – это национальность, украинцы – это отдельный (но не “братский”) народ. Они (спорящие со мной люди) неправы в том, что относят себя к украинцам, даже находясь в состоянии войны с Украиной.

Украинцев не так уж и много, но это те люди, которые сознательно считают себя украинцами, принципиально используют украинский язык, при этом противопоставляя себя России и русскому народу.

Есть либо “русские на Украине”, либо “украинцы”. Поэтому конечно нельзя назвать украинцами всех, кто живет на Украине. Большинство в этом регионе по национальности русские. И когда этот регион станет частью России и поменяет свое административное деление, он должен будет называться в двух своих частях Малороссией и Новороссией (с возможным дальнейшим делением на ДНР, ЛНР и остальные республики и области либо губернии). Понятие “Украина” как часть нашей страны следует будет упразднить, поскольку оно окончательно дискредитировало себя после 2014 года.

Мне видится глупостью утверждение, что “мы воюем не с украинцами, а с украинским фашизмом” (в основном “мы воюем” звучит от людей, которые “воюют” только в интернете). Это полная чушь. Мы воюем с украинцами. Не “хорошие украинцы против плохих украинцев”, а русские против украинцев. Точка.

В Великую Отечественную войну русский народ воевал не с “немецким фашизмом”, а с немцами, с немецким народом.

За прошедшие два с половиной года можно было бы уже достаточно хорошо убедиться в том, кто такие украинцы и с каким противником мы имеем дело в их лице. Они уже доказали, что украинцы – сформировавшийся, совершенно чуждый и враждебный русским народ (как ранее когда-то поляки). И они всерьез готовы с русскими воевать. Уже воюют.

При этом наши дурачки, которых к сожалению немало (в этом вина и российской телепропаганды тоже), продолжают что-то там мямлить про братский народ, заблудившихся братушек, единую антифашистскую пророссийскую Украину и пр. несусветную чушь. Хотя украинцы УЖЕ ведут войну с русскими, третий год расстреливают наши города из артиллерии, совершают теракты и сжигают русских людей заживо.

Воевать всерьез придется все равно. Но воевать и побеждать можно только с ненавистью к врагу и ко всему, что этот враг олицетворяет – т.е с украинской государственностью, украинским языком и украинской культурой. Великую Отечественную русские выиграли на “ярости благородной”, на натуральной ненависти к немцам, захватывающим наши земли и уничтожавшим наш народ. Точно также русским следует понять, что сама Украина и сами украинцы как народ – это исключительно враждебное нам явление, а все враждебное следует уничтожать.

Еще раз: Украина, украинский народ, украинский язык специально, сознательно и целенаправленно создавались геополитическими противниками России для того, что расколоть русский народ, ослабить и расчленить Россию. Для того, что соединить русский народ, собрать заново и усилить Россию, – Украину и украинцев необходимо уничтожить.

Чем раньше мы начнем это делать, тем меньше украинцев появится и тем больше количество русских сохранит свою идентичность и свою жизнь. Егор Холмогоров, которого я люблю цитировать, назвал это “ликвидацией зомби-апокалипсиса”. Он писал еще два года назад: “Это чужой проект, который может развиваться только за счет русских. И тут действует правило зомби-апокалипсиса №1: +1 человек это -1 зомби. Каждый, кто останется русским – не станет украинцем. Каждый, кто станет украинцем – перестанет быть русским. Соответственно, нам следует не допускать появления лишних украинцев, поскольку это сокращает количество русских”.

Стоит ли говорить, что за прошедшие два с половиной года украинцев появилось еще больше (на что раньше уходили десятилетия, сейчас уходят месяцы, благодаря новейшим информационным технологиям )?

Поэтому тот, кто в той или иной степени, – по глупости или неведению, – отстаивает ложную украинскую идентичность русских людей, способствует увеличению и усилению украинской нации, распространению украинского зомби-апокалипсиса.

Так или иначе, информационную деятельность каждой из сторон в военное время можно назвать пропагандой. Задачей любой военной пропаганды, в частности, является расчеловечивание образа противника (хотя украинцы уже давно сами себя расчеловечили). И это логично и правильно, поскольку вы воюем не с людьми, а с врагами (человека убить сложно, врага – легко и почетно). Не с людьми, а с зомби. Не с людьми, а с украинцами.

Надеюсь, я достаточно внятно изложил свою позицию.

=====

Убить украинца – легко и почетно! Уничтожать, уничтожать и еще раз уничтожать.

В этом – суть русского мира. И принадлежит текст не какому-то пещерному сепаратюге, а представителю кремля, которого очень любят цитировать пророссийские украинские журналисты.

Ну а пропагандоны Банковой, будем откровенны, проебали такой подарок – кремль подтвердил, что украинцы подлежат полному уничтожению.
Тут геноцидом откровенно попахивает.
Но Банковую сейчас интересуют другие вопросы – удержать власть любой ценой. Где уж тут о каких-то хохлах думать. Тем более, что у власти в большинстве своем отнюдь не украинцы…

Источник: http://v-n-zb.livejournal.com/9528957.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

Кремль начал захват Беларуси
Кремль начал захват Беларуси
Вам еще не пробили голову в отношении российских войск в Беларуси? .. Тогда мы снова идем…
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
Украина и Россия: Глубина исторической пропасти
ИНШИ-3 Дождались лета и что? – концентрация подлости не единицу времени лишь увеличилась. Согласно самого информативного…
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Опубликованы кадры, повергшие россиян в панику: “Морпехи США в украинской деревне на Донбассе возле границы РФ, таблички и крики о помощи на русском языке” – ВИДЕО
Магазины с надписями на русском языке, крики о помощи на все том же русском, песня Земфиры…
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Россия глазами россиянина. БОЛЕЕ СИЛЬНОЙ СТАТЬИ Я, ЛИЧНО, НЕ ЧИТАЛ!
Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России, Михаил Михайлович Вистицкий  написал…
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
“Внезапно поднялся асфальт и сам ударил его” – После конфликта с полицией в Турции российский турист оказался в больнице (видео)
Российский турист Владислав Раджа был госпитализирован в тяжелом состоянии после конфликта с полицейским в турецкой Анталье,…
Забытая история СССР: история одного палача
Забытая история СССР: история одного палача
Этот маленький человек лично пытал Бабеля, Мейерхольда, Мерецкова, Смушкевича и еще сотни невиновных, часто – перед…
Т-90 разочаровали индусов
Т-90 разочаровали индусов
Танковый биатлон – ежегодные соревнования, которые Россия использует исключительно в пропагандистских целях. Демонстрация возможностей российской техники…
Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Шматочок Москви в українських Карпатах: секретне місто та військовий об’єкт
Блогер zommersteinhof у своєму Живому Журналі розповів, як випадково на гуглівських картах натрапив на дивний об’єкт…
Сценарії військових дій Росії проти України
Сценарії військових дій Росії проти України
По суті умови для цього вже створені в рамках підготовки Росією стратегічного командно-штабного навчання «Захід-2017», яке…
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Український арсенал: бронемашина “Отаман” 6 х 6
Бронетранспортер 6х6 современного типа, то есть с передним расположением двигателя и задним расположением отсека десанта /…