Кремлевская болезнь упадка сил

Переглядів: 1015
Кремлевская болезнь упадка сил Україна

Опрометчиво развернув необъявленную гибридную войну всему миру, Кремль, явно, свои силы переоценил. Если на информационно-психологическом и кибер фронтах он имел временный успех, то на фронте запугивания своим ядерным оружием, получился прокол.


Этот прокол был анонсирован Шестой конференцией по международной безопасности в Москве 26-26 апреля 2017 года, которую проводило министерство обороны РФ. Выводы этой конференции неутешительны для тех в Кремле, кто бредит мировым величием.

Во-первых, конференцией констатировано, что Россия, скорее всего, может проиграть США ядерную войну, оказавшись стертой в ядерную пыль, несмотря на ее огромную территорию.

Во-вторых, признано, что США могут уничтожать российские континентальные баллистические ракеты уже на 150-й секунде их полета.

То есть, как говорится, все – приехали, коль есть признание явного упадка сил. Теперь лишний раз дергаться не надо, а то дядя Сэм неправильно поймет и может очень больно навернуть своей дубиной, будучи убежденным, что ответного удара не последует.

Правда некоторые кремлевские неадекваты все еще призывают сжечь ракетным ударом какую-либо маленькую европейскую страну, но их уже, особо, никто не слышит. Скоро их, и вовсе, станут сторониться, как прокаженных, ибо они будут мешать налаживать контакты с сильными мира сего. А если станут надоедать своими устрашающими имперскими воплями, так у Кремля имеются капли на вечное успокоение буянов.

На что ж теперь Кремлю надеяться в своей, сгоряча развязанной, мировой гибридной войне?! За временные успехи в кибер войне, что позволило Кремлю вмешиваться в предвыборные процессы в европейских странах и даже США, придется отвечать по крупному. Запад быстро сделал выводы из допущенных проколов и создает свои мощные информационные войска для кибер противодействия и нанесения кибер поражения любому агрессору, где бы он ни скрывался.

В сфере информационно-психологической Запад то же духом воспарял, ибо нашел противоядие  кремлевской пропаганде, даже в условиях свободы слова, ей противостоять и наносить упреждающие удары.

Что же Кремлю остается?! А остается пока что выезжать на старых советских пропагандистских мифологизированных символах былых побед. Так приватизированный День Победы стал для Кремля частью самоидентификации российско-советского народа с перебрасыванием моста по георгиевской ленте к своему имперскому царскому прошлому. Именно таким образом Кремль и лепит свою историческую мифическую «целостность».

Но реальность не перестает задавать неудобные вопросы. А зачем тогда Великий октябрь, если к царю вновь возвращаемся и царскими временами гордимся?! Значит, новый мир так и не построили, коль к старому возвращаемся и старым гордимся?! Почему празднуем только Победу над немецким фашизмом, а не Победу во всей Второй мировой войне?! Почему Россия празднует не со всей Европой и США, с которыми были союзниками, и без помощи которых вряд ли была бы сама Победа?! От усталого Кремля, нет внятных ответов на эти и другие неудобные вопросы, а наблюдается лишь злоба и шипение больного организма.

OnPress.info
Джерело: Олег Руденко
Жми «Нравится» и читай наши лучшие посты в своей ленте.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО
Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали  Плотницкого не на шутку….
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ
Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики,…
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
Навсегда в плену: судьба советских солдат, оставшихся в Афганистане
 Говорят, что война не заканчивается, пока не похоронен последний солдат. Афганский конфликт закончился четверть века назад,…
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
Четвертый том «Мертвых душ» пытались написать в «ДНР»
«ДНР» впору переименовать с «Замок лгунов». Пару дней назад представители самопровозглашенной республики мало того, что заявили…
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
ШОК! Срочное заявление российского офицера о режиме путина
На одном из митингов в РФ офицер вооруженных сил России выступил с заявление и рассказал всю…
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Жизнь Адольфа Гитлера после смерти
Сенсационная новость пришла от известных немецких историков Wilhelm Kaiser и Eugen Weissrussland Ими обнаружены фотоматериалы, доказывающие,…
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
«ЛНР» здалася Україні та вийшла на сторону Порошенка (ДОКУМЕНТ)
Бандугрупування «ЛНР» завершає своє існування. Головний бойовик самопроголошеної республіки Ігор Плотницький попросив Порошенка ввести українські війська…
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
Развенчание советского мифа про “Дом Павлова” в Сталинграде
 Рождение легенды Реальные события, происходившие осенью 1942 года на площади 9 января и узкой полоске вдоль…
«ДНР – НЕ МОНАКО!» – сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
«ДНР – НЕ МОНАКО!» –  сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР».
На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок…
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
5 міфів про українську мову, з якими час розпрощатися
Українцям вже давно час розпрощатись із цими міфами, які є не чим іншим, як наслідком імперської…